关闭

帖子主题:[原创]我给我妈买的小米平板

共 953 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我给我妈买的小米平板

我妈上个月跟我说想要一个“书本那么大的电脑”,触摸屏的,当时我第一个念头就是小米平板。但当时只有16G版本的,感觉不划算,就一直等到64G版本发售才开始行动。

但一想到2012年底抢小米2时的惨烈,我心里还是有些发怵的。不过幸好小米提供了预售渠道,并且提示是要三到四周才发货,但也不管了,估计抢购的话三到四个月才会抢到吧。

可是,我意想不到的是,只用了2天就发货了,然后又是两天就到货了!!!

估计是大家对饥饿营销厌倦了吧,没人抢购了。

闲话少说,言归正传。

下面就是到手的小米平板的真容,图片为小米2拍摄,那天天阴,办公室光线太暗,大家只能将就了。

开箱……

我给我妈买的小米平板

移动电源、小米耳机、保护套没有拆开前的合影

我给我妈买的小米平板

这保护套的包装跟文件袋一样……

我给我妈买的小米平板

小米平板的后盖,光线太暗,用了闪光

我给我妈买的小米平板

我给我妈买的小米平板

我给我妈买的小米平板

开机画面,小米LOGO浮现……

我给我妈买的小米平板

我给我妈买的小米平板

开机完成后的桌面……我初步拨弄了下,手感不错,不是太惊艳,给人中规中矩的感觉,就是一个放大版的小米手机。

登录小米账户,小米云立马同步,瞬间我的通讯录、便笺、相册全部在小米平板上显示了,赶紧设置停止同步,不然我就真被我妈窥探了,呵呵!

我给我妈买的小米平板

侧面和手机一样,音量键和电源键

我给我妈买的小米平板

下面这些是搭售的配件:

保护套,乌突突的,黑不黑白不白灰不灰的

我给我妈买的小米平板

小米耳机

我给我妈买的小米平板

我给我妈买的小米平板

移动电源

我给我妈买的小米平板

我给我妈买的小米平板

因为一直不在家,拿回去就没怎么倒腾了。为了这小米平板,我还在淘宝上弄了个迷你无线路由器——主要是等不及小米mini路由的发售了。

现就这样吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8231910_1.html
      打赏
      收藏文本
      极心无二虑,尽公不顾私

网友回复

左箭头-小图标

12楼 就近遛弯
      小米手机确实真心不错,我特别满意的是它的系统流畅度,基本上是隔一个月就会升级一次,这样有效的保证了系统的可靠性,而且升级系统也非常方便,回想我原来使用的索尼手机,用了两年也特么没见它升级一次系统,到后来简直卡的一塌糊涂,果断扔了
      索尼买过来的时候就提示系统更新,本人更新后感觉还没有刚买来的时候好,又恢复出厂设置。

左箭头-小图标

小米手机确实真心不错,我特别满意的是它的系统流畅度,基本上是隔一个月就会升级一次,这样有效的保证了系统的可靠性,而且升级系统也非常方便,回想我原来使用的索尼手机,用了两年也特么没见它升级一次系统,到后来简直卡的一塌糊涂,果断扔了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 wolf625cn
      卖萌可耻.......不过个人感觉小米品控需要加强一些,用着其实不错,就是很容易各种小问题 ,我的米三原装充电器充电变放电,插上一会直接放完无法开机(人机分离,谁没事充电时会注意手机啊)好在现在谁家都有多的充电器,同事的红米做工比较粗糙,屏幕漏光比较严重,虽然平常使用时基本不受影响,另个朋友米三卡槽很难弹出,好在也很少取,当时可是一起插了半天....邪恶的自己面壁去.....周遭连我在内,三个用小米的都有这样那样的小毛病,确实对其品控有点无力吐槽,如果品控能好一些,买小米不那么看脸,估计市场会更大一些吧
      小米的质量确实还不过硬,但营销确实做的是国内首屈一指。

左箭头-小图标

卖萌可耻.......不过个人感觉小米品控需要加强一些,用着其实不错,就是很容易各种小问题 ,我的米三原装充电器充电变放电,插上一会直接放完无法开机(人机分离,谁没事充电时会注意手机啊)好在现在谁家都有多的充电器,同事的红米做工比较粗糙,屏幕漏光比较严重,虽然平常使用时基本不受影响,另个朋友米三卡槽很难弹出,好在也很少取,当时可是一起插了半天....邪恶的自己面壁去.....周遭连我在内,三个用小米的都有这样那样的小毛病,确实对其品控有点无力吐槽,如果品控能好一些,买小米不那么看脸,估计市场会更大一些吧

左箭头-小图标

......
      4楼 唐钰小宝
      你的小米手机挡着了你脸在pad上的倒影哈哈哈
      5楼 China——-1984
      呃……你要看我干嘛,你个基佬回复:[原创]我给我妈买的小米平板
      6楼 唐钰小宝
      我靠,看一下就是基佬啊!这只是人类最原始的好奇心
      7楼 China——-1984
      万一你还想摸一下咋办?回复:[原创]我给我妈买的小米平板
      8楼 唐钰小宝
      感觉像是你得口味比较重
      嘿嘿,我是预防你口味重

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

......
      3楼 China——-1984
      呃……哪里挡住了?
      4楼 唐钰小宝
      呃……你要看我干嘛,你个基佬回复:[原创]我给我妈买的小米平板
      6楼 唐钰小宝
      7楼 China——-1984
      感觉像是你得口味比较重

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      小米的东西还是可以的,尤其是在用户体验这一块还行,我最近买了一个小米盒子用着也还可以的!就是楼主拍照片挡得太严实,没见到真容遗憾。

最后希望大家能够多多支持国货,国货还是进步很大的!可能的话,请不要买日货!

呃……哪里挡住了?
      4楼 唐钰小宝
      6楼 唐钰小宝

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      小米的东西还是可以的,尤其是在用户体验这一块还行,我最近买了一个小米盒子用着也还可以的!就是楼主拍照片挡得太严实,没见到真容遗憾。

最后希望大家能够多多支持国货,国货还是进步很大的!可能的话,请不要买日货!

呃……哪里挡住了?
      4楼 唐钰小宝

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝

呃……哪里挡住了?
      4楼 唐钰小宝

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝

呃……哪里挡住了?

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝

呃……哪里挡住了?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]我给我妈买的小米平板回复