关闭

帖子主题:中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收

共 891351 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

左箭头-小图标
热回复背景

越南往回收的认识太天真自欺,越南几十年蚕食中国南海并获利无数的政策怎么可能改变。还是毛的那句话,扫帚不到灰尘照例不会自己跑掉。暂时的回收不过是同中国玩猫捉老鼠的游戏,只不过是把中国当成了又肥又蠢的大耗子啦。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5444275
  • 工分:10143
左箭头-小图标
热回复背景

越南知道西沙是中国的,也知道拿不回来的,西沙离海南就300公里远,完全在我军远程火箭炮的打击范围之内,你就是送给越南,他越南都不敢要的。越南之所以在西沙闹事,目的只是为了在南沙谈判时多一个筹码。南沙谈判的时候,越南会说:“西沙我们就放弃了,不跟你们争了。南沙是不是该你让步了?”。

左箭头-小图标
热回复背景

顺势再把981拉到南沙,这样越南就爽了,我们也爽了,让越南签订条约,越南从今往后不再觊觎我南海资源和岛屿

左箭头-小图标
热回复背景

现在伊拉克局势如火如荼,南海问题在国际上不是那么引人注目了。希望国家能借这个机会,多吃多占才是上策。

左箭头-小图标
热回复背景

越南有往回收吗????都要弄几万亿那个啥钱,给渔民弄铁甲船了,摆明要和中国死磕到底,那些渔民是啥人,地球人都知道,绝非善类,在中国都是能以非法持有枪支罪判刑的主,甚至就是越南不穿军装的军队。别自欺欺人了,好不好,拜托。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6184542
  • 工分:917
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 月下海
顺势再把981拉到南沙,这样越南就爽了,我们也爽了,让越南签订条约,越南从今往后不再觊觎我南海资源和岛屿
你傻X了吧!一只连国书都可以吃回去的猴子,你还与它签约??!!~!!

左箭头-小图标
热回复背景

越南现在是骑虎难下,进一步没这个底牌和勇气,退一步则意味着国内外已经造出去的势头如何收场的问题,越南方面目前也只有为西沙对峙逐渐降温,中国方面稳定了西沙,既成事实了就见好就收,双方共同化解这次的西沙争议,使中国腾下手来彻底解决与菲佣之间的南海争议。

左箭头-小图标
热回复背景

在闹下去越南真要变色了,保住政权是大事,还要看它们党内怎么调整了,阮晋勇不下台还会乱。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2290302
  • 工分:5464
左箭头-小图标
热回复背景

越南不玩,我们还玩不玩?

那些占领的岛礁怎么办?放弃掉?越南已经赢了!

网友回复

左箭头-小图标

6楼 中国龙人
现在伊拉克局势如火如荼,南海问题在国际上不是那么引人注目了。希望国家能借这个机会,多吃多占才是上策。

请你注意措辞,是我们的。不是收回更不是拿。是去巡视。

左箭头-小图标

越南比日本人还不讲信誉。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51908
  • 工分:18152
左箭头-小图标

平台太少,要下饺子啊!

左箭头-小图标

2楼 月下海
条约怎么可能签,签了越南会遵守吗?

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

脚盆鸡最该杀回复:中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收

• 军衔:海军下士
  • 军号:2621782
  • 工分:1130
左箭头-小图标

组织南海亲中的国家在981附近举行军演

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

117楼 q939300092
尼玛别在这里混淆视听行不?你这是什么逻辑?中国要真按你说的,亡国不远矣!应该直接弄残控制猴子,不懂别在这里瞎说
言语不周,和气指点,出言不逊,乃失大家。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:972428
  • 头衔:艳照门掌门人
  • 工分:10124
左箭头-小图标

欺负人就是爽,怪不得美国佬乐此不疲呢。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6921993
  • 工分:1040
左箭头-小图标

2楼 月下海
45楼 kkkkuu
你傻X了吧!一只连国书都可以吃回去的猴子,你还与它签约??!!~!!
对头!!条约还不如过家家来的实在 2楼最后一句应改成 让越南从今往后不敢觊觎我南海资源和岛屿 不再和不敢有本质的区别

左箭头-小图标

看到中国周边的白眼狼国家就来气啊。

左箭头-小图标

6膄战舰就把越猴吓坏了?越猴在我中国南海掠夺资源占我岛礁,已是最大的受益者!它说不玩就不玩了?现在已不是越猴说话算数的时候了!

左箭头-小图标

缩回去不行,中国应该象杀王八那样,把头拉出来再一刀

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6767428
  • 工分:1128
左箭头-小图标

只要日本不挑衅?日本已经把钧鱼岛国有化了,而且实际控制着钓鱼岛。它还需要怎样再挑衅?难道我们主动放弃廵航钓鱼岛求太平?

左箭头-小图标

148楼 liutao1494
你到底有没有看习总就新安全观开的会议啊 新安全观的内容就是你理解的只谈不干?
152楼 梁一新
我只看到谈,没有看到干。
拿海警船撞击猴子船的声音给你这段话当配音简直是绝妙

左箭头-小图标

什么同志加兄弟、什么鲜血结成的友谊全是狗屁,哪里看出越南往回收,只要越南还占着一个中国岛屿,越南就是没有往回收,中国就不该与越南谈判,因为中国与越南领土没有争议,没什么好谈的,中国还要一直拒见越南领导人。最近看到美国扶持的基地恐怖组织把自己扶持的腐败伊拉克政府给打了,大家是不是该支持美国大力扶持越共?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1675
左箭头-小图标

你到底有没有看习总就新安全观开的会议啊 新安全观的内容就是你理解的只谈不干?
152楼 梁一新
肤浅 你以为一带一路只是商道哇

左箭头-小图标

中国的神圣领土不容侵犯,不是你想来就来想走就走的,天下还没有这么好的事情!

左箭头-小图标

这就是传说中的切香肠 挤牙膏 给也得给 不给也得给

左箭头-小图标

• 军号:6143441
  • 工分:3784
左箭头-小图标

越南、菲律宾、日本!最好打的是越南。打越南,不如打越南南部及越南南派头目!配合越南北派巩固北派地位。

算了!在等等,也许对越南的经济制裁马上就见效果了。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:7065414
  • 工分:3124
左箭头-小图标

你确定越猴的祖先不是白眼狼?

左箭头-小图标

回复:中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收

打过去 直接灭了 改成安南省

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要是民主投票我投你当主席!

• 军衔:空军上尉
  • 军号:2451042
  • 工分:17888
左箭头-小图标

都是近代中国衰落才会这么憋屈!

在中国强盛的时候,周边藩属以中华文化为傲,现在反以为耻,都极力摆脱,放心,中华荣耀即将再次照耀世界,猴子棒子若不看清形势会有吃亏的时候的!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:7091420
  • 工分:6398
左箭头-小图标

困难似弹簧,你弱它就强!

左箭头-小图标

共同开发你不要,你是敬酒不吃吃罚酒。

左箭头-小图标

管他收不收。属于自己的不能丢。

左箭头-小图标

你强它就软。老是韬光养晦,在关键问题上还必须有所作为才行。

左箭头-小图标

日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!呵呵!这次可不一定是杀鸡给猴看了吧,鸡猴都是有主人的,我看啊这次是要把鸡和猴都杀了给它们的主人看吧!不过杀法不一样,我叫你无痛苦的死你才能,不叫你痛快的死你就得等着慢慢死吧!正所谓“天作孽尤可诉,鬼作孽不可活”

左箭头-小图标

越南被当枪使了,你中国不是倡导新安全观吗?不是事事都谈为先吗?那就是越南的救命稻草,你要是敢打我,你就自食其言。什么几把安全观,和平崛起可能吗?5000年的历史举个例子给哥学学,枪杆子里出政权,帝国主义亡我之心不死。。。毛大几十年前就预见了的,邓大动动手稳当30年,元芳怎么看?

左箭头-小图标

放心越来越难它跑不了,它才吃几天干饭啊,这次要不玩死它我中国真是没有战略眼光了。不过打还真不一定,打它白眼狼别脏了咱自己的手,玩死它让它50年内再无南海话语权这才是目的

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

日本是鸡? 你也太看得起他了吧,怎么看它的版图都像个畸形的j8

左箭头-小图标

应该给猴子一次深刻教训!

左箭头-小图标

越南现在所流的泪,都是和中国对抗之初,脑子里所进的水

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6900572
  • 工分:1602
左箭头-小图标

痛打落水狗,不可沽名学霸王!

左箭头-小图标

痛打落水狗,不可沽名学霸王!

左箭头-小图标

赔人赔钱,把金南湾抵押给中国!

左箭头-小图标

越南现在是强弩之末,中国到了乘胜追击之时

左箭头-小图标

44楼 tanbuli

126楼 cquotzyl
怎么可能,按照近两年的经验看,中国出招都得占点便宜才收手,关键是事情还不会闹大。等大家都不关注的时候再弄下一个,这样不会集中暴发,温水煮青蛙还是可行的
先前给越猴占领的不着急收回,看越猴的表现。如果他们以为可以划入他们的范围,那么就不要客气——武力收回!

左箭头-小图标

哪位与越猴说一声,中国的981平台会撤走的,叫他们不要担心,但要等到海里的油抽完为止。回复:中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收。到那时981平台变成导弹发射场。所以现在不要着急,急了会伤身短命!

左箭头-小图标

奶奶的,才舞几下秀花猴拳就想跑,没门。

• 军衔:空军少校
  • 军号:1164149
  • 工分:38959
左箭头-小图标

44楼 tanbuli

怎么可能,按照近两年的经验看,中国出招都得占点便宜才收手,关键是事情还不会闹大。等大家都不关注的时候再弄下一个,这样不会集中暴发,温水煮青蛙还是可行的

左箭头-小图标

2楼 月下海

还有982呢

左箭头-小图标

中国增兵不收手,越猴方知玩过头,欺软怕硬软骨头,脚底抹油休想溜!!!

• 军号:7256168
  • 工分:540
左箭头-小图标

6楼 中国龙人
伊拉克什么情况?好几天没看新闻了

左箭头-小图标

越猴想一收了之,哪有那么便宜的事啊?它们占我们29个岛礁就这么算了?可能吗?它们盗采我们那么多石油、天然气、盗捕我们被占岛礁的渔业资源就这么算了?太便宜它们了吧?我们必须全拿回来才行。我们不想统一越南,我们只是要拿回属于我们的东西而已,这是正当的,也是理所当然的。

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

104楼 baoliqianfan
要我看还是杀鸡儆猴,俩都杀了更好。

杀鸡儆猴,殺猴儆马

• 军衔:海军中校
  • 军号:667395
  • 头衔:星外神将
  • 工分:65384
左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

目前最大 对中国最有威胁的 是日本,如果打击越南,日本再背后给一刀,恐怕..........

其他小国对中国都不是威胁,因为中国有能力........,日本才是中国要面对的实际问题,而越南占据南海岛礁纵多利益最大,当前把越南当成鸡,把日本当成猴子看,来个杀鸡敬猴子,我看起不到效果,反而对我们自己不利,日本除了铁了心占便宜,耍无赖占据最大利益之外,日本有没有野心?有没有野心雄霸东亚,只要在那个位置,他就有野心!

左箭头-小图标

没有咱们中国就没有现今国家独立的越南,这是绝对的!越南将忘恩负义与恩将仇报的“报答”咱们中国,绝对是至极的了!但是,也不能忘却历史啊!就你越南的历史当中,如没强大的中国来护佑?你越南一坨屎也不是!

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

吊愤青,帮几把倒忙,有点脑子行不

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

尼玛别在这里混淆视听行不?你这是什么逻辑?中国要真按你说的,亡国不远矣!应该直接弄残控制猴子,不懂别在这里瞎说

左箭头-小图标

决心决定意识,作为决定胜利!

左箭头-小图标

知道错了就要改、真心的改,不要再拿中国当猴耍了,因为我们再也不是以前的中国了,老老实实地借着中国的东风把老百姓的生活搞上去都好,非得和以前的敌人屁股后面瞎搅和。

左箭头-小图标

6楼 中国龙人
什么叫多吃多占,本来就是咱中国的,能叫多吃多占吗?打字之前,请打好腹稿。

左箭头-小图标

感到形势不对准备缩回去了吗。

左箭头-小图标

鸡猴通杀

左箭头-小图标

和平崛起不是一句空话,他需要强大的军事实力做保证,美国在中国周边挑起的反华浪潮不可能就此终结,一浪高过一浪的反华行动还会不断上演,这次中国拿出越南承认西沙是中国领土的证据让美国很难堪,中国又拿出南京大屠杀和慰安妇证据有力地揭穿了日本伪善的谎言,让全世界看清了日本反人类的事实以及日本重启战争的野心,美国以后支持日本军国主义反华时同时也要考虑舆论的压力,不可能明目张胆了。

左箭头-小图标

猴子这次玩的有点大了,弄不好连以前吃进去的都得吐出来。

左箭头-小图标

别管打不打也要想法把越南经济搞垮

左箭头-小图标

他们在不断增强军力,现在不动手,往后怕后患无穷啊!

左箭头-小图标

把它打到石器时代!

左箭头-小图标

傻逼楼主,墨西哥是形容毒贩的,你拿那句话去说中国,对吗,中国非法了吗?他们可以这样说,但是你不能后面那样解释。

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

不,是杀猴敬鸡,如果鸡子在不听话,就一起杀了。

左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

要我看还是杀鸡儆猴,俩都杀了更好。

左箭头-小图标

97楼 仰者孙武
想愤怒的说句:其实越南不必害怕,就目下我们这 魄力 也不敢大打的。。。。
你觉得越猴怕吗?许多年来,能家占了我们几十个岛礁,现在闹事,玩的就是进三退一的把戏,后果就是、、、、、、

左箭头-小图标

100楼 仰者孙武
应该感知到,现在的 日本,越南 菲律宾 早已吃透了我们,于是才敢如此的胆大妄为,而我们可是一成不变的对待他们。。。于是乎,就忙活去吧。。。。。。
中国触动军舰和军机说明中国应对方式已经在变了!

左箭头-小图标

97楼 仰者孙武
想愤怒的说句:其实越南不必害怕,就目下我们这 魄力 也不敢大打的。。。。
哈哈 孙武不讲究不战而屈人之兵么? 打是下下策

左箭头-小图标

应该感知到,现在的 日本,越南 菲律宾 早已吃透了我们,于是才敢如此的胆大妄为,而我们可是一成不变的对待他们。。。于是乎,就忙活去吧。。。。。。

左箭头-小图标

83楼 变化施工的时间
是发动机开发公司的客服会尽快发挂靠价格和快乐的法兰克福就是对方考虑看你知道了发噶德国和发达官方回答过汉口解放的时刻刚开始的复古家具记得看政府官方打开过会克服经济快速升级快点
这位楼主脑残吧说的是什么东东看不懂

左箭头-小图标

会不会继续增派军舰?其实军舰不用去的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

自我感觉还是打的好,没想到猴子先怕了!!

左箭头-小图标

中国外长的大度意思好象就是越猴打死打伤那么多的中国人只要现在不在打杀中国人放弃挑衅中国这件事就算完了,这就是中国的大度吗?国人的死活都不当回事了、这算什么回事呢?

左箭头-小图标

抵制中国???先把你那丑到爆的山寨国旗给烧了

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:267902
  • 工分:38932
左箭头-小图标

2楼 月下海
你太小看腹黑兔了

你以为天朝只有981吗?

看看编号吧,3位数,离4位数都很接近了!

为我中华而骄傲!!

万岁!

左箭头-小图标

往回收?吃进去的不全部吐出来,就想往回收了,哪有那么便宜的事,西沙拿回来还有南沙呢

• 军号:6895927
  • 工分:407
左箭头-小图标

3楼 灭日必华
日本是鸡,

越南是猴,

要猴听话,

杀鸡儆猴!

比喻的好。

左箭头-小图标

它都已经咬钩了就别再让它跑掉了。。。一棍子打死它,否则打蛇不死必被蛇咬。。。

• 军衔:警察二级警监
  • 军号:6878472
  • 工分:395236 / 排名:3113
左箭头-小图标

早就说过了中越不会开战啊!

左箭头-小图标

从这次事件中可以看出,越南不再是我们的小兄弟。那怎么办?答案就是:该怎么办,就怎么办,不用再客气啦。朋友来了有好酒,豺狼来了用猎枪

左箭头-小图标

如果这次轻易就这样算的话,下次就是菲律宾闹事时候,什么叫杀一儆百。

左箭头-小图标

楼主是典型的反华鹦鹉,国务院发言人华春莹已经澄清:中国没有派军舰、只是公务执法船。军舰一说、是越南和西方反华势力的说法,说这话的目的是渲染中国武力威胁。

左箭头-小图标

还是和平的好,最好把越南统一过来,做为中国的一个省,方法是娶越南女人为妻,播下中国人的种子,这个国家的血统就会被改变成中国人种了,到时越南不想统一都难。另外又解决了中国男人娶不到老婆的现实。

左箭头-小图标

81楼 fanwenjiez
有必要教训下猴子了
九段线都画到猴子家门口了,人家害怕、紧张、抗议是正常的,比起小日本犯下的滔天罪行,我觉得应该先教训小日本,以血洗我大中华100耻辱。

左箭头-小图标

是发动机开发公司的客服会尽快发挂靠价格和快乐的法兰克福就是对方考虑看你知道了发噶德国和发达官方回答过汉口解放的时刻刚开始的复古家具记得看政府官方打开过会克服经济快速升级快点

左箭头-小图标

不知为什么,让我想起了中国抵制日货,很有些近似!

左箭头-小图标

有必要教训下猴子了

左箭头-小图标

国家意志,不可动摇。“981”只是万里长征第一步。另各位流氓、骗子、二流子不爽的事以后会一个接着一个,请问各位流氓、骗子、二流子们,你们准备好了吗?

• 军衔:武警少尉
  • 军号:5055922
  • 工分:5408
左箭头-小图标

顺势再把981拉到南沙,这样越南就爽了,我们也爽了,

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标

2008年,一个中国企业高管在获知将被调派到胡志明市后,还偷偷前来考察“是否适合人类居住”。

左箭头-小图标

南海将是长期斗争,也是综合国力的竞争,中国国产航母建成服役,常态驻扎南海人工岛基地,才是最好的解决基础

左箭头-小图标

日本不灭、中华不兴

左箭头-小图标

日本是鸡, 越南是猴,要猴听话, 杀鸡儆猴!回复:中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收

左箭头-小图标

越南“人小鬼大”,能力不怎样野心却大得很。对“越南新娘”也得小心,有可能隐藏得很深。非善类要却别对待啊!

左箭头-小图标

看看吧!你们所谓的“杀鸡敬候”的效果!不知道警了哪些猴?又有什么成果?南海还不你方唱罢我登场!菲律宾在南海岛礁嚣张升国旗 借独立日挑衅中国我有话说字号:TT2014-06-13 08:27:00 来源:环球时报 责任编辑:周旭 作者:环球时报记者 谷棣 玉鹏 甄翔 [环球时报综合报道]“我们反对大国欺负小国,同时也认为小国不能无理取闹。”中国外交部昨日的表态如以往一样,被某些一意孤行的“闹事者”抛之脑后。继和越南军人在南沙岛屿开运动会后,菲律宾这个“南海闹”12日又借纪念116周年独立日刺激和挑衅中国。当天,在非法占有的9个南沙岛礁上的菲律宾驻军同时举行升国旗仪式;200名抗议者聚在中国驻菲大使馆外渲染悲情,称“中国在南海的挑衅是对菲主权和独立的直接侮辱,民众应该发动一场反对中国侵略和扩张的新革命”;同在现场的菲律宾前国家安全顾问呼吁在靠近南沙的巴拉望部署导弹,以“威慑中国”。“做了贼的人往往心虚。”中国南海研究院院长吴士存12日对《环球时报》说,菲律宾升再多的国旗也没意义,不会改变其非法侵占中国领土的性质。有分析说,随着菲越在地区和世界上搞“合纵连横”,加上部分国家别有用心的背后撑腰,菲越类似的无理取闹大概不是最后一件。

中国南海研究院院长吴士存12日告诉《环球时报》记者,菲律宾对非法侵占的南沙岛礁进行“主权观”炒作,目的是引起国际社会关注并恶心中国。吴士存介绍说,菲律宾先后通过1970年、1971年、1978年、1980年和1999年5次军事行动,侵占了上述9个岛礁。目前,菲已经在所占岛礁上修建了多处军事基地,派驻军队共1000多人。在南沙群岛,菲律宾拥有最长的飞机跑道和仅次于越南的军事存在。

柏林中国问题专家夫罗里扬12日对《环球时报》表示,菲律宾借独立日向中国示威,势必激化两国的争端,让南海火药味更浓。不过,这不是菲律宾第一次此类活动,也不会是最后一次。菲律宾一再强化在9个强占岛礁的军事部署。菲律宾官员5月初向日本共同社披露了菲律宾“南海防御计划”。根据该计划,菲方将在中业岛部署两艘巡逻船和两架海上侦察机;准备派一艘巡逻船常驻马欢岛,另一艘常驻司令礁;组建陆战旅规模的“卡拉延群岛特遣队”;立即修复中业岛上的机场。今年年底前,菲要在马欢岛上修建海洋监视与侦察系统基站。

今年上半年,菲律宾在国际上拼命造势。3月30日,菲律宾向国际仲裁法庭提交长达4000页的诉状,指控中国在南海的九段线违反海洋法公约;4月28日,菲律宾与美签署长达10年的加强防务合作协定,让美国重返菲律宾军事基地;6月9日,菲又与越南在非法侵占的中国岛礁上搞运动会。吴士存表示,菲律宾的一系列挑衅行为应受谴责,其做法违背《南海各方行为宣言》,该国不断采取让南海争议复杂化和扩大化的行动,破坏南海地区的和平与稳定。[环球时报驻菲律宾、德国、日本、美国记者联合报道 环球时报记者 谷棣 玉鹏 甄翔]

浏览更多详细内容请见今日出版的《环球时报》头版

左箭头-小图标

越儿,回归中国怀抱吧。

左箭头-小图标

,,继续,,,玩,,,我们,,有时间,,,有钱,,,陪,,你,,,玩,,,,,,

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6936855
  • 工分:15186
左箭头-小图标

收?就不惩罚了?继续严惩。

左箭头-小图标

,,玩,,,玩,,好啊,,,玩了,,,就 知道,,,,谁的拳头,,,更硬,,,,,,

我要发帖

总页数22页 [共有267条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对中国再增军舰 越南知道玩过头正在往回收回复