关闭

帖子主题:菲前高官:中国虽船坚炮利 但一枚导弹就可搞定

共 152801 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

求你了,发一颗吧。南海舰队的兄弟们等得头发都白了,一颗只要一颗,快点发射吧,别用嘴啊,动手啊。

左箭头-小图标
热回复背景

一发导弹才能搞定一艘巨舰,我们一发导弹能搞定你们一个国家。

• 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2181814 / 排名:89
左箭头-小图标
热回复背景

赖蛤蟆打哈欠,口气不小。试问:买得起一枚导弹吗。这几年若不是中国帮忙支撑,怕早就有被殖民了,还谈啥一枚导弹。还是回家想想咋过日子吧,别老让别人当枪使,显得自己智商不足。

左箭头-小图标
热回复背景

菲佣虽然人多 一颗氢弹就搞定

左箭头-小图标
热回复背景

求你了,你就来一发吧,保证不灭了你。如果一发导弹摧不毁,可以考虑考虑在你们本土建一所博物馆,纪念一下

左箭头-小图标
热回复背景

这智商不让他死都难哈哈.

左箭头-小图标
热回复背景

我们一人一泡尿 就可以让你们全民抗洪救灾的了

左箭头-小图标
热回复背景

导弹你有吗,你得跪舔你没爹要吧,他愿意给你吗??还有貌似灭中国一枚导弹不够,但灭你菲佣的弹丸之地,四分之一导弹就够了!!!!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2102740
  • 工分:5693
左箭头-小图标
热回复背景

热烈欢迎菲佣开第一枪

左箭头-小图标
热回复背景

一枚导弹就可搞定中国军舰?这对菲佣而言就像是天方夜谭一样----神话故事。

网友回复

左箭头-小图标

典型的吹牛没有打草稿。

左箭头-小图标

两发 球两发菲佣

左箭头-小图标

问题是他没有导弹这如何是好,阿基诺要去求他们美爹了

左箭头-小图标

求你了!发一颗吧!中国太穷了!中国军队成立几十年来连导弹是什么样都没见过!更不用说体会导弹的威力了!为了体会导弹威力中国军队兄弟们等得头发都白了!一颗只要一颗!快点发射吧!

导弹爆炸死!做鬼也威武!!!

让匪军的导弹来得更猛烈些吧!!!!!!!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:6814416
  • 工分:41913
左箭头-小图标

又来个吹牛的猴子了,真的是语不惊人死不休啊。

左箭头-小图标

“一揽子计划”是几年前常用的官话!!!针对菲越狗国等我相信中国正按部就班的实施“一揽子计划”!!!!坐等看菲越狗国范“羊角风”!!!!!…………

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:6595274
  • 工分:13456
左箭头-小图标

井底之蛙,狗屁不懂

左箭头-小图标

4楼 snake0093
问题是他们有导弹么?
8楼 暮色流光
不会去从某国那借用萨姆2呀
17楼 秦人老韩
不可掉以轻心,还是要在战术上重视敌人。越南战争时,北越没有防空部队,中国高炮部队军人穿上越军衣服打下不少美军飞机。美军后来知道是中国,但是为了不和中国公开交战而假装不知道。如果有美军秘密部署在菲律宾的岸舰导弹对我海军造成重大损伤,结果会怎么样?
很简单,扔一颗中子弹给菲猴尝尝……

左箭头-小图标

净说些废话,美帝的航母不也一颗DF21D就废了?问题是猴子们能承受的了后果吗?

左箭头-小图标

一发导弹才能搞定一艘巨舰,我们一发导弹能搞定你们一个国家。

左箭头-小图标

不会以为反坦克导弹可以打军舰吧?

• 军衔:陆军上校
  • 军号:544721
  • 头衔:呼兰大侠
  • 工分:231915 / 排名:7041
左箭头-小图标

如果没有记错 菲律宾海军是少有的几个 没有导弹的海军

这个也真心不容易

左箭头-小图标

放烟花的吧、、、、、、

左箭头-小图标

问题是他们有导弹么?
8楼 暮色流光
不可掉以轻心,还是要在战术上重视敌人。越南战争时,北越没有防空部队,中国高炮部队军人穿上越军衣服打下不少美军飞机。美军后来知道是中国,但是为了不和中国公开交战而假装不知道。如果有美军秘密部署在菲律宾的岸舰导弹对我海军造成重大损伤,结果会怎么样?

左箭头-小图标

对呀,不用多,一颗就够了。只要我们的氢弹那么轻轻的一弹,哈哈,菲猴的猴窝可能就不复存在了。

左箭头-小图标

菲狗真不知耻的,抢来的东西敢显耀。

• 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2181814 / 排名:89
左箭头-小图标

赖蛤蟆打哈欠,口气不小。试问:买得起一枚导弹吗。这几年若不是中国帮忙支撑,怕早就有被殖民了,还谈啥一枚导弹。还是回家想想咋过日子吧,别老让别人当枪使,显得自己智商不足。

左箭头-小图标

一枚导弹就可搞定中国军舰?这对菲佣而言就像是天方夜谭一样----神话故事。

左箭头-小图标

希望你的导弹不是跟三哥学的

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

猴子修理得差不多了,接下来就是菲佣了。能告诉大家你的导弹什么时候发射吗?

左箭头-小图标

求你了,你就来一发吧,保证不灭了你。如果一发导弹摧不毁,可以考虑考虑在你们本土建一所博物馆,纪念一下

左箭头-小图标

这智商不让他死都难哈哈.

左箭头-小图标

问题是他们有导弹么?

左箭头-小图标

菲佣虽然人多 一颗氢弹就搞定

左箭头-小图标

求你了,发一颗吧。南海舰队的兄弟们等得头发都白了,一颗只要一颗,快点发射吧,别用嘴啊,动手啊。

左箭头-小图标

导弹你有吗,你得跪舔你没爹要吧,他愿意给你吗??还有貌似灭中国一枚导弹不够,但灭你菲佣的弹丸之地,四分之一导弹就够了!!!!

左箭头-小图标

问题是他们有导弹么?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2102740
  • 工分:5693
左箭头-小图标

热烈欢迎菲佣开第一枪

左箭头-小图标

菲律宾的导弹在哪里?

我要发帖

总页数45页 [共有430条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5