关闭

帖子主题:[原创]假如你是警察,如何维护好警察形象?

共 5322 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]假如你是警察,如何维护好警察形象?

本文原是网友妖刀米尔科 在主帖"考警察,马上就要面试了,想想还有点小激动,特来求大神相助!"第3楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

我做警察有几年了,虽然现在不再做了,但我对自己做警察这几年不后悔,现在不做,也并不是他不好,只是我是一个恋家的人,没出息,所以改行多照顾家,仅此而已,这几道题,我来做,估计很多错误,但这种题应该没有标准吧,如果是老警察可能会对答案有同感吧

1、公安又苦又累,家里不支持怎么办?公安这个工作是自己一直想做而且立志要做的工作,苦和累是正常的,在苦和累里面同样也有成就感,尤其是遇到有困难的案子,在自己的努力下办完,顺利起诉,并因为证据形成证据链而顺利使检察院提起公诉,是一件有成就感的事,关于家里不支持,会说服他们的。

2、小学校门口有头疯牛撒野,大家说把疯牛逼进学校,然而此时学校刚好放学,在场的你怎么办?

万万不能将牛逼进学校,如果是这种情况,我想我会首先考虑近身击毙疯牛,如果没有带枪,我会第一时间把学校门关上,然后脱下上衣蒙到牛头上,大声喊叫让路人减少死伤,并及时报告上级领导,带麻醉枪之类前来支援。

3、现有些领导在会议上经常用到“神马,给力”等网络词语,你怎么看?

两方面吧,既可以说领导诙谐,幽默,让人感到轻松,但在正式场合不太适合这样说,私下聊天,吃饭时这样说也无不可。

1、假如你是一名警察,简要谈谈如何维护好警察形象?

首先,时刻想着自己是一名执法者,要熟知法律,第二要尽自己最大的能力保障人权,即使他是嫌疑人,,在外观上,要衣着干净,说话和蔼又不失威严,千万不要板着脸,把辛苦和烦心事带到工作中,虽然这样很难,要经得起诱惑,这点很重要,非常重要,你的工资已经够你吃喝了,如果想生活奢侈,请不要当警察,很多工作都比这个收入高(括号里的别答,很多警察都有第二职业或第三职业,我建议不要用警察为自己的第二职业随意谋取利益)

2、在一次巡逻途中,你在带回疑犯的路上,疑犯大叫警察打人,路人围观,你怎么办?

我真的遇到过,平时执法时把执法记录仪带好,不要随意关掉,他如果大喊,你不要使劲拽他,那样会让人觉得真的再打他,你可以无奈的微笑着看着他,不做解释,摇摇头,叹叹气,老百姓的眼睛是雪亮的,记住这点,让同事把车开近点,让他上车,然后走人,不过我觉得只有在抓捕中对方暴力反抗,才使用武力,其他时间最好不要用,你现在抓不住这个人,迟早有一天会抓住,千万别被他弄伤了,一个警察,国家培养你不容易,为了一个嫌疑人赔上健康,前途,甚至生命,真的不值当。

3、对于“随地吐痰罚款”这个问题,你怎么看?

提高国民素质,不是只能用惩罚手段,而且惩罚手段永远是下下策,提高素质这种事情,应该从幼儿园就开始培养,成为一个人血液里的东西。

1、当前社会比较反感警察,你为什么报考警察?

首先,我国目前在转型期,警察这个职业本身又在矛盾的最前沿,有人误会是很正常的,我报考警察,就是要为扭转人民心中的警察形象,尽我的一点微薄之力,所以,我义无返顾的报考警察。

2、某地决提,该如何处理?

首先以人为本,第一时间就是组织附近的住户,有序的撤退,在这个过程中,应该及时通知相关部门派人来解决这个问题,如果为了大多数人的生命安全而必须牺牲我的生命,我将义无反顾的为国家尽忠。

3交警对一些司机罚款实行季度制,对此你怎么看

这题不敢乱说,没明白题意,而且我也没做过交警,不好意思。

1、结合自身的经历谈谈你对“知识就是力量”的理解。

这点真没错,案件涉及的知识千千万万,涉及各行各业,做警察,如果不是抱着混的态度,就要不断的学习。

2、如何认识从严执法与和谐警民的关系?

这两点没有矛盾,从严执法的严,更多的指的是严格要求自己,尤其在执法程序方面,如果你不论是实体法,还是程序法均严格执行,如果一样有人对你看不顺眼,,那么唯一的可能性就是你在严格执法的时候,伤害到他的利益,警察在严格执法的时候,保护的大多数人的利益,一种社会利益,牺牲妨害这种利益的人的利益,是正常的,你应该感到骄傲。

3、你所管辖的社区为无毒社区,但是现在却有人聚众吸毒,你如何处理?

先说怎么答这道题:对于毒案,不要藏着掖着,要收集线索,报告领导,及时打击,顺藤摸瓜,争取更大的收获。再说一下实际运用:首先要正确认识,这一伙人为什么会选择这个社区?是长期在这,还是新来的,入户调查工作做得不够细致,打击毒品犯罪,要及时立案,但不要急于传唤,查清毒品的来源很重要,打草惊蛇很不利于后期的侦查工作,最终有可能只能查获到现场的那点毒品,对吸毒人员要建立台账,及时更新,记住,一个人是吸不了毒的,不要急于收网,那些毒品,让你拿上功勋又如何?重点是来源问题,第二攻破联络人的心理防线,让他们指认很重要,及时冻结赌资,毒贩子可以不要毒品,但绝对要保毒资,因为没有钱,很难东山再起,资金的流向也是查到毒品来源的一种方法,毒贩子对于毒品如何交易,如何运输挥发常关注,但幕后人自己绝对不会亲自碰,所以从银行办卡,到资金流向,以及取钱的监控录像都要完全调取,中间联络人的指认也非常重要,还有一点,他们很多人都有“吃钉子,吃刀片的习惯”抓捕时,第一就要搜身,还有看嘴里的假牙,有人曾经在假牙里藏氰化钾,让我一同事因此判二缓三,真的不值当,还有就是很多贩毒的也吸毒,抓住就说是自己买来吸食用的,这样也好,尿检后,送去戒毒,这案子就可以慢慢查了,只要有三个以上吸毒的指认从他那买过毒品,就可以起诉他,不过吸毒的有很多有艾滋病,这点可是一定要小心,一下子,就把你全家拉入无边的痛苦中,我有一个师弟,他当警察第一年抓一个毒贩子的时候,被咬了一口,当时检查没有的,他有个女朋友,是他们一个村的,在附近一家医院当护士,当时已经订了婚,就同居了,然后.....那小姑娘先在医院的体检中查出自己患有艾滋病,我们那个小伙子才知道最终还是没能躲过,当时他们村都传疯了,说警察嫖疯,护士卖淫之类,那小姑娘后来从22层他们的新房跳下...我那师弟经受不起打击,在新房的门把手上上吊了,还是我出的现场.......所以抓这种人,最好大家一起上,戴上手套抓捕和检查身上,衣服裤子让他自己脱,他脱时站在两米以外,随时准备好一脚蹬出去,只要他敢扑过来....最后给你一句忠告,警察好干也不好干,都是良心活,这行没有大量的付出,是没有回报的,当别人问起你怎么有这样的成就的时候,你应该很自豪的告诉他:你见过4、5点钟星空吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7892583_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

身正不怕影子歪。

左箭头-小图标

我遇到过好警察,也遇到过坏警察。但是我一直还在相信警察,因为我知道警察队伍中还是有好警察的。

左箭头-小图标

抹黑警察这个群体的,永远都是你们自己人,老百姓只是打酱油的而已。

左箭头-小图标

我是法警,上班穿上警服,整理好警容,做好自己的本职工作,下班换好便装,过自己的生活,我只是一名法警

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1176785
      • 头衔:铁血社区金牌卧底
      • 工分:177902
      左箭头-小图标

踏踏实实地做好份内事即可,那些华而不实、所谓的豪言壮语有用吗?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4066219
      • 工分:416873 / 排名:2894
      左箭头-小图标

9楼 13018882158
      你太不幸了!我们这里的警察又苦又累一年有几天啊?还是“领导受刺激,反应过度”才让他们受累的。温岭经济比较好吧?可是我们这里不管是本科硕博都喜欢当这个“又苦又累工资低”的警察。君不见,警察低工资都买房买车,桌子上全部都是中华烟,还不要硬壳的。
      14楼 妖刀米尔科
      很多地方都是这样,送东西的人很多,不要的话,会想法设法送到你手里,你就是不接,会说你没有人情味,然后很有可能会诬告你,因为你有可能挡了他办事的路,你一旦接了,就到处说你拿了太扯了,尤其以安徽人居多,呵呵,所以我当警察时,一直没有做交警和治安警,从特警调到办公室,又调到刑警队,又调到禁毒,后来干了五年多的国保,然后辞职,我基本没有遇到过,但刚工作时有一次帮助交警查大车,当时给矿区修了一条路,好像是超过多少吨就不行,害怕把路压坏了,然后那些矿老板就一天十次的慰问我们,我们一开始不收,后来领导说把饮料拿上吧,(单位给我们饮水机也一直没有配,当时夏天还在喝开水),然后过了两个月,我就听别人说那几个傻逼特警,两瓶饮料就搞定了,当时我就明白了这个道理,把我调来调去也是因为很多人告我,说我太难说话,太迂腐,不为老百姓办事,要知道在我们国家,所有人心里都有一个向着他自己的正义,对他有利的就是好的,没有利就是坏的,对于是否合法,很少有人在内心会把法律放在自己利益前面,还振振有词的一大堆自己利益最重要的理由,最后我搞国保案件,终于没人说情了,哈哈。不过搞案子的确实比派出所,交警队,治安队要干净不少,不能说完全干净,但因为权力小,责任重后果严重,所以还是好得多
      看你说的那些事或许是个好警察(有军人的味道),但是我不惑之年的经历告诉你,不多的几次刑警接触,感觉刑警还有的警察的味道。交警民警就说是土匪还是夸奖他们的!

左箭头-小图标

包公腰杆挺得直,除了自身素质过硬,更重要的是顶头上司对其的支持,

否则,包公有机会铡第二个贪官吗.

左箭头-小图标

好回复也需顶。

左箭头-小图标

警察是武装力量的一部分,是暴力机关。一个时刻准备对别人使用暴力的机关,怎么让人人对你满意????

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

去看看我写的户口员吧,哈哈!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

哈哈哈!这都是制度逼的!

左箭头-小图标

我心目中的警察是:出警就要战斗到底、是不是罪犯由法院定!至于警察的形象我想说“我去你妈的,警察什么形象?警察战斗在你死我活的第一线,你还要我们保持什么形象?对罪犯说”你好、请你放下刀、枪、不要捅我?对防火、杀人、强奸、盗窃(百姓救命钱的)、武装运毒、强迫卖淫等等罪犯说“你好啊!尊敬的先生、请你先喝杯茶!按个摩!休息2天之后再随便和我们聊聊这些事情是不是你干的?

左箭头-小图标

19楼 龙魂特遣队
      虽然警察大多数都是尽职尽责的,但也有个别的害群之马。我去年给我女儿落户口的时候就碰到过,我各项手续(准生证、出生证、医院病历、结婚证和户口本)都齐全,硬是不给我办,最后还是我找熟人花钱才落得得户口!
      最痛恨你这样的人,以后我发帖,别给我回!我恶心!

左箭头-小图标

虽然警察大多数都是尽职尽责的,但也有个别的害群之马。我去年给我女儿落户口的时候就碰到过,我各项手续(准生证、出生证、医院病历、结婚证和户口本)都齐全,硬是不给我办,最后还是我找熟人花钱才落得得户口!

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      如何?中国警察做好自己本分太难。管吧,警察打人啦!不管,警察不作为,就会抓嫖娼。
      13楼 qihuijuan0713
      您继续装吧,

您当全国人眼睛瞎了吗?

在中国,警察=合法流氓=有证罪犯=黑社会

15楼 妖刀米尔科
      您还真别以偏概全,什么地方出什么人,您别把您那的说成全国的,井底之蛙听过吗?
      17楼 qihuijuan0713
      您说的对,

我就住在警察大院里面,

我没见一个好警察,

在深圳,

我只是知道龙华一个交警职位,

在2005年找关系要交80万可以给一个。

也许您是好人,只是我没有见过。

昆明,海口,上海,深圳,广州,

我都有长时间暂住过,

我的工作很大一部分就是和您们打交道,

您能给一个好警察我看看吗?

一直和我们打交道?您是做什么的啊?我在禁毒工作过几年,也在国保工作过几年,和我打交道的除了同事,就基本没好人,包括特勤,当然,我不是说您,还有,那个岗位的标价,是谁说的,还是谣传,还是有正式标价啊,可以发个证据上来让我开开眼吗?比如交钱的时候您照的照片,拍的视频或录音录像什么的,求真相啊!!!!我觉得吧,天底下不是除了黑就是白,不是好就是坏。还有,你在警察大院里住,怎么看出来全院每一个都不是好东西呢?求照片,求真相啊,最后说一下,都是暂住,是您自己说的吧?那您是怎么了解的这么深入,把这几个大城市的每一个警察都深入了解了一下呢?求技巧,求科普啊!!

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      如何?中国警察做好自己本分太难。管吧,警察打人啦!不管,警察不作为,就会抓嫖娼。
      您继续装吧,

您当全国人眼睛瞎了吗?

15楼 妖刀米尔科
      您还真别以偏概全,什么地方出什么人,您别把您那的说成全国的,井底之蛙听过吗?
      您说的对,

我就住在警察大院里面,

我没见一个好警察,

在深圳,

我只是知道龙华一个交警职位,

在2005年找关系要交80万可以给一个。

也许您是好人,只是我没有见过。

昆明,海口,上海,深圳,广州,

我都有长时间暂住过,

我的工作很大一部分就是和您们打交道,

您能给一个好警察我看看吗?

左箭头-小图标

1、不要过分相信除你之外的任何人。不是说什么时候都不相信人,但职业决定了,有时连自己的老婆都不要相信。

2、不要认为你是万能的。警察不能解决所有的问题,你个人更是无法做好公安的每一项事,要承认警察有时必须面对失败。

3、不要向英雄人物学习。英雄是可敬的但你不必去学,不然你将付出很大的代价。

4、不要动手打任何人。当有人对你说:“你有本事你打撒”这句话时,你千万别动手,这类人是个十足的溅骨头,他就等你动手后找你玩,这样的人是无赖之流,父辈有句话说的叫“千万不打溅骨头”。

5、不要指望领导会为你撑腰。不要认为你做得正确,领导就会为你说话,为你撑腰,有的领导只会做些表面文章,顾他自己的乌纱,说不定你得罪的人就是领导的三亲六戚。

6、不要穷车追、穷抓人。如果你是交警拦车不停,就当你没看见好了,跑了无所谓,只当他开车要翻车摔死,更不要把他追到沟里去,摔个半死麻烦的是你。抓人也如此,抓不到也算了,别当真。以后有机会再抓或者让别人抓也可以,抓不到人不要紧,要抓错了你的麻烦就来了。 [ 转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/ ][ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

7、不要去求治安大队的人和领导配支枪。有了枪,很多时候也就有了危险,何况你一带枪领导天天盯着你,把你当贼防,经常检查、要求入库,好象就怕你杀他。没枪的话,事情好办多了,有危险时领导自然会安排有枪的人上,你就在后面去抬下尸体什么的就行了。

8、不要在下班时间穿着警服。不然别人一看你是警察,孝敬他父母的事都让你操办了。遇到打架纠纷什么的,你要做的就是和老百姓一样报警就行了,不要让人知道你是警察,远远地躲开,你只当没看见也行,领导们都是这样玩的,你一个小警察更不要逞什么英雄了。

9、不要相信组织的关怀和照顾,任何时候要坚持锻炼身体。身体是自己的,身体跨了,谁都帮不了你,当官的最多是虚情假意地来安慰你,而你自己要面对的就是痛苦。

10、不要带警械武器。拿和不拿都是一样,拿了也没用,何况领导一般也不会让你带,关键是记住搞不赢先跑,然后汇报给领导就行,让领导派有本事的人来处理。

11、不要太自信,你做的任何事都有可能被投诉。所以少做事或者做事聪明一点的话,你会减少被投诉的机会,当然什么不做也不行。

12、不要对110的指令不满。破不了案不要紧,关键是先快点到现场去看看做做样子。你如果不去老百姓会说你没管,而你破不了案你可以找N条理由向上和对报案人交待。就是破了案,别人也不会感谢你,更不会夸你行。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ][ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

13、不要厌恶形式主义和政治运动。准备好心得体会、剖析材料什么的,不要写年月日,以便随时拿出来应付各项活动。目前当领导的大都是从文革时期过来,那一套在他们心目中已经根深蒂固了,每年的什么教育活动是必搞的,所以有备无患。至于考试什么的,放心好了,你只要会抄就行了。

14、不要接受别人请你吃饭、洗脚、潇洒等。他会说某次我请某人吃过饭,其他人会认为你办事会不公平,况且现在谁又差这口饭吃呢?请你吃饭的人要你办事而你又办不好,他会对人说都喂狗了。他甚至有可能安好摄像机等着你。

15、不要做违法乱纪的事,做老实人,遵守各项规章制度。制度对别人不行,对你是永远管用的。包括按时上下班、按规定着装、开会凑人数等。

16、不要在年底公务员考评时给领导打不称职,并且是要打优秀都优秀,要称职都称职,都不得罪。因为谁也说不清楚你旁边的人会不会是领导的亲信。

17、不要看过多的警匪片,免得你热血沸腾时不自觉地摹仿其中的情节。特别是枪战之类,因为你在看,别人也在学。

18、不要去借领导的专车用。本是工作需要配备给领导的专车,其实那是领导的追求,是他的老婆儿子经常坐的,你借了,人家会不方便的,他会认为你不知天高地厚,要记住,现在不是红军时期首长让马给你骑的时代。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ][ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

19、不要把自己当成业务骨干,那样你会付出更多,但下场一定不令人喜欢。很多事除了你别人也会做,如果只有你会做这事,领导就会让你去做,而别人在一边评论。

20、不要相信努力工作都能得到提拔。努力工作你会得罪更多的人,民意测评时对你不利,而少做事的人民意测评肯定比你强,所以,往往提拔的就是那些没得用的,有本事的就是做事的料。

21、不要说太多的话,因为那样会被人攻击。

22、不要怀疑子弹的穿透力,更不要相信防弹衣的质量。因为发到下边的东西基本上属于别人不要了的,何况有些地方是防护不了的,比如你的下边的“小弟弟”。

23、不要相信你手中的枪,在关键时刻可能会卡壳或者打不响。都放在库里睡觉没有人擦拭,能打响都不错了。所以你只要学会朝天放枪不打到人就可以了。

24、不要指望你的同事在关键时刻舍命救你。你只有你自己能够救你自己。 [ 转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/ ][ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

25、不要相信婚外会有人爱上你,更不要同她上床。坏女人总是喜欢和警察打交导,她们大多是看中你手中的权利,或者有其他不可告人的目的,白吃白拿都是要付出代价的。

26、不要在单位说任何一个人的坏话,特别是领导。多栽花,少栽刺,你会得到更多人的支持,至少年底不会给你打不称职。

27、不要当别人的保护伞,拿不干净的钱。不是你的就不是你的,拿了也是要付出代价的,老人说了,钱生不带来,?啦淮撸葑非蠼鹎崛萌吮涞妹蝗诵浴?/p>

28、不要用警车办私事。这车太显眼,别人一看你办私事,骂你是轻的,别人可以用,你千万别用,打个车的钱还是有的,何必去占这份便宜呢。

29、不要勇敢,更不要胆大。和平时期主要是搞经济建设,别人不会相信警察的勇敢会给他带来安宁,胆子小点比什么都重要。不能光凭一腔热血,匹夫之勇。

30、不要一个人办案,要有保护自己的法律意识和证据意识。经验和教训告诉我们,一个人办案,既违法又不安全。有时一个人办案,发生点问题连个证人都没有。一旦在执行公务活动中发生被殴打、侮辱、推搡,要注意留下证据;特别是着便衣时要大声喊自己是警察,出示警官证,一是震慑对方,二是便于群众作证。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ][ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

31、不要轻易被人录音录像。一些别有用心的人往往通过电话、录音笔、暗藏摄像头等对民警录音录像,然后对民警进行要挟。因此对没有把握的人尽量不要在电话中谈事;当面谈话时,要留心窃听窃照设备,以免授人以柄。

32、不要认为酒量不错就能征服别人。如果你跑步不行,打枪不准,就得个喝酒能喝赢别人的话,你就准备不到退休就见上帝去吧。

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      您继续装吧,

您当全国人眼睛瞎了吗?

左箭头-小图标

9楼 13018882158
      你太不幸了!我们这里的警察又苦又累一年有几天啊?还是“领导受刺激,反应过度”才让他们受累的。温岭经济比较好吧?可是我们这里不管是本科硕博都喜欢当这个“又苦又累工资低”的警察。君不见,警察低工资都买房买车,桌子上全部都是中华烟,还不要硬壳的。
      很多地方都是这样,送东西的人很多,不要的话,会想法设法送到你手里,你就是不接,会说你没有人情味,然后很有可能会诬告你,因为你有可能挡了他办事的路,你一旦接了,就到处说你拿了太扯了,尤其以安徽人居多,呵呵,所以我当警察时,一直没有做交警和治安警,从特警调到办公室,又调到刑警队,又调到禁毒,后来干了五年多的国保,然后辞职,我基本没有遇到过,但刚工作时有一次帮助交警查大车,当时给矿区修了一条路,好像是超过多少吨就不行,害怕把路压坏了,然后那些矿老板就一天十次的慰问我们,我们一开始不收,后来领导说把饮料拿上吧,(单位给我们饮水机也一直没有配,当时夏天还在喝开水),然后过了两个月,我就听别人说那几个傻逼特警,两瓶饮料就搞定了,当时我就明白了这个道理,把我调来调去也是因为很多人告我,说我太难说话,太迂腐,不为老百姓办事,要知道在我们国家,所有人心里都有一个向着他自己的正义,对他有利的就是好的,没有利就是坏的,对于是否合法,很少有人在内心会把法律放在自己利益前面,还振振有词的一大堆自己利益最重要的理由,最后我搞国保案件,终于没人说情了,哈哈。不过搞案子的确实比派出所,交警队,治安队要干净不少,不能说完全干净,但因为权力小,责任重后果严重,所以还是好得多

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      您继续装吧,

您当全国人眼睛瞎了吗?

左箭头-小图标

5楼 铝钢材
      你不见温岭新河警察抓个坐台女强奸,警如匪!不是瞎说的!

左箭头-小图标

6楼 qihuijuan0713
      怎样做一个好警察:

1,我要保证我的上班时间,至少做满8小时,而不是9点到岗,吃半小时早餐,聊一会就人没影。

2,我不参加强拆,不赚黑心房地产老板的外快,在中国,做房地产的基本都可以拉去枪毙。

3,我不暴打讨薪民工,他们赚的是血汗钱是养家钱。

4,我不去自己片区的那些黄赌毒地方去免费XXX,也不去收保护费。

5,我会拒接局里黑钱分赃。

6,我不准我的亲戚欺压百姓。

7,我犯事了,比如醉驾什么的,打人什么的,我不会让协警去顶。

8,我面对权贵的四大姨八大姑违法犯法,我不摇尾巴,我会一样的抓他们,哪怕第二天丢饭碗。

。。。。。。。。

我不会告诉您们,以上我只是说说,我又没疯。

那 你当不了几天,好一点的给你调到后勤去,不好的你滚蛋。-----丫你小子清高啊?挡人财路,灭了你。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主讲的真是这道理!我90年退伍就安置进企业公安上班,后调市局巡警队,92年调到南方至07年辞职,我虽然没做这工作多年咯!但我敢说:要做警察就必须做的就是良心活,因为这活是付出多于回报!我敢说从警经历中无愧人民警察这称呼!

左箭头-小图标

两个女警好漂亮啊

左箭头-小图标

怎样做一个好警察:

1,我要保证我的上班时间,至少做满8小时,而不是9点到岗,吃半小时早餐,聊一会就人没影。

2,我不参加强拆,不赚黑心房地产老板的外快,在中国,做房地产的基本都可以拉去枪毙。

3,我不暴打讨薪民工,他们赚的是血汗钱是养家钱。

4,我不去自己片区的那些黄赌毒地方去免费XXX,也不去收保护费。

5,我会拒接局里黑钱分赃。

6,我不准我的亲戚欺压百姓。

7,我犯事了,比如醉驾什么的,打人什么的,我不会让协警去顶。

8,我面对权贵的四大姨八大姑违法犯法,我不摇尾巴,我会一样的抓他们,哪怕第二天丢饭碗。

。。。。。。。。

我不会告诉您们,以上我只是说说,我又没疯。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

向警察敬个礼

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]假如你是警察,如何维护好警察形象?回复