关闭

帖子主题:[原创]电信送的手机靠谱吗?

共 996 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
左箭头-小图标

[原创]电信送的手机靠谱吗?

为了上铁血稳定,果断只能选择在电信交钱,一千多块还送一个手机,看起来挺划算。

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

杂七杂八一大堆

电信送的手机靠谱吗?

来几张玉照

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

感觉还可以

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

大就大点,反正是送的

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

电信送的手机靠谱吗?

最后和我的MH25同照

电信送的手机靠谱吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7245455_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

左箭头-小图标

电信给你下套呢

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

其他的机型不好说。

左箭头-小图标

华为的很好了!

左箭头-小图标

先回3L,酷派自己没用过,但是前段时间同事入了个大神F1, 就配置来看性价比不错,但是感觉优化需要提高,游戏时还行,但是桌面滑动很容易有粘滞感,做工没去注意,拍照算法有待提高,远景虚化涂抹严重,和很多800W的手机比起来,不放大照片,细节优势也体现不出,做工,由于不是我自己的,没去注意。

再回4L,其实LZ这个已经算不坑了,各地电信带宽资费差异很大,像我在成都,去年预存1千多,才将带宽提到12M,送一部手机,居然中兴881F.....啥时候的机型了,还好意思拿出来(其他还有几款,也是和881F同时期同档位的)沿海很多地方,50~100M带宽甚至更高,年资费才几百,地域差异太大,这个不好比较。

最后对楼主表示,还是主挑套餐适合自己的吧,电信送的那手机,至少,我对四川电信送的,是不寄望了.....

最后吐槽下,为毛我没找到各个楼层的回复按钮 回复:[原创]电信送的手机靠谱吗?

左箭头-小图标

coollifeUI感觉并不好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195889 / 排名:8852
      左箭头-小图标

各运营商推出的低价合约机实际质量和用料都比市面裸机要略差一点的,且由于捆绑太多无用软件,实际运行效率也差一点,一般需要自行ROOT以后才好用。不过由于智能手机目前换代速度极快,潮一点的人一年一换,一般情况下也是最多用2-3年,所以如果不是对手机很熟悉的用户,签2年合约拿个手机用倒也算是很合算。

左箭头-小图标

运营商送的手机当然能用 只是不是最流行那些款式 配置也很一般了 酷派搞手机也有些年头了 比新加入的手机厂质量应该还要好点

左箭头-小图标

12楼 曾经的一毛二
      电信送的华为还是不错,酷派屏幕大,适合女孩子用。俺一直是大华为的伪粉丝,为啥是伪的,因为俺的4s用了三年还蛮好,估计还会凑合用下去。
      。。。老大威武,反正是送的,随便玩,一年一送一年一换

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1925362
      • 头衔:铁血最后的侃爷
      • 工分:270107 / 排名:5696
      左箭头-小图标

电信送的华为还是不错,酷派屏幕大,适合女孩子用。俺一直是大华为的伪粉丝,为啥是伪的,因为俺的4s用了三年还蛮好,估计还会凑合用下去。

左箭头-小图标

2楼 houhaiping我很忙
      你怎么能用酷派呢???小米2不好吗??
      小米不好,用中兴华为~

左箭头-小图标

支持国货是对的,我用的神舟手机,也不觉得比苹果差多少啊。

左箭头-小图标

7楼 strike1122
      电信暂时把手机“送”给你,以后收话费再赚回来。手机的制造成本越来越低廉,更新换代也很快,用个一年多可能就会换,能正常使用就好。不过提醒壮中将一下,这种合约机用段时间没问题的话,最好ROOT,把不必要的软件删掉,一来腾出更多内存,二来防止乱扣话费。

多谢提醒哈,这个我不会ROOT,没关系的,我只会接电话打电话的撒

左箭头-小图标

电信暂时把手机“送”给你,以后收话费再赚回来。手机的制造成本越来越低廉,更新换代也很快,用个一年多可能就会换,能正常使用就好。不过提醒壮中将一下,这种合约机用段时间没问题的话,最好ROOT,把不必要的软件删掉,一来腾出更多内存,二来防止乱扣话费。

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      壮将军, 把你那性感的小胡子留起来吧!!

最近對這個儀錶要求有點嚴格哈 長鬍子很快的

左箭头-小图标

壮将军, 把你那性感的小胡子留起来吧!!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582075 / 排名:1562
      左箭头-小图标

电信多少的网要一千多块?。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

酷派手机也还不错吧,大神挺火的

左箭头-小图标

你怎么能用酷派呢???小米2不好吗??

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]电信送的手机靠谱吗?回复