关闭

帖子主题:[原创]龙牙牛仔裤 版型不恭维

共 250 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]龙牙牛仔裤 版型不恭维

传说这是中国第一款战术牛仔裤,还说什么穿这个显身材更有型,好吧,在一通猛吹风下,只得搞一条了。

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

实际上这裤子和广告上模特穿的颜色差了很多,这尼玛是显示器色差吗?

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

不晒吊牌,就对不起那么多吊牌了

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

细节走线请观众自己感受

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

实际上身效果,呵呵,这个我该说什么好。

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

同样价格的某品牌牛仔裤,明显衬身材多了

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

请注意尺码都是一样的哦,看来龙牙牛仔裤的版型设计还是不如人家滴

龙牙牛仔裤 版型不恭维

合并对比一下效果,大家说那种版型更加合适?

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

最后再鄙视一下打火机装载设计,龙牙的直插方式明显不符合人体工程力学的,看看别人咋设计的。。。。。不多说了,再多说,龙牙会封杀我的,这年头说点实话很困难的。

龙牙牛仔裤 版型不恭维

龙牙牛仔裤 版型不恭维

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7216402_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346389 / 排名:45
      左箭头-小图标

楼主穿着不错

左箭头-小图标

我在观察观察!!

左箭头-小图标

黄色那条太骚了

左箭头-小图标

2楼 边关冷月1006
      幸亏我没下手,当时确实有买的想法。
      3楼 壯士
      變將軍是不是覺得版型有些問題?

当时只是觉得型号不适合我,后来看了许多体验者穿上后的相片,感觉版型不好,果断收手。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

2楼 边关冷月1006

變將軍是不是覺得版型有些問題?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]龙牙牛仔裤 版型不恭维回复