关闭

帖子主题:[原创]威武有型的国产战术手套

共 480 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
左箭头-小图标

[原创]威武有型的国产战术手套

也不知道为什么,同是《特三》的装备供应商,铁血做的衣服基本是给匪徒穿的,而这个叫自由兵的却是把特种兵们装备了个全,估计看完这个片,黑心足足呕出了三两黑血啊。 什么也不说先上剧照

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

下面该本中将的上场了,先看包装

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

吊牌

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

细节照

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

上手图

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

效果还不错,估计能和火凤凰干一场了

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

威武有型的国产战术手套

器材:S85

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7099928_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:3060
      左箭头-小图标

鸟人敢戴我就用我的工兵铲剁了你那双抓奶龙爪手。

左箭头-小图标

将军的工资全部贡献给铁血了吧?

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1626
      左箭头-小图标

手套不错,就是这手指也太秀气了,哈哈

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582075 / 排名:1562
      左箭头-小图标

和我那铲子一个牌子的,看着还行啊