09自行炮竟是人工装填 小伙伴都惊呆了

我军的09式8X8自行122榴弹炮居然只有人工装填。真是震撼到了……还以为自行火炮怎么也得自行装填,要有10发左右的弹可以自行装填,其余的弹依靠小兵从弹药车或者储存仓里依次向装弹机构转移。

一切为了过海--能减的都减了,薄得跟罐头一样。为了储备浮力。连体积都大了。高射角装填那个悲剧啊。要用长竿子捅啊捅。。。。。。

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

20年前自行车是用脚蹬的,20年后的自行车还是用脚蹬的!20年前的轿车是手操作的,20年后的轿车还是用收操作的!

20年前的子弹是火药动力,20年后的子弹还是火药动力的!

20年前航母是大多是常规动力,20年后的航母大多还是常规动力!

20年前潜艇是大多是常规动力,20年后的潜艇大多还是常规动力!

太多太多了!我就不一一举例了!

我不是正儿八经的军迷,但是我知道有些东西既然存在,就一定有它的道理。

8楼 月夜天狼
故障率没有,反应速度极快!我就告诉你,自动装弹我们有,你看到的只是手动装填的画面!在战场上我们更相信人而不是钢铁机械!我要告诉你,M1A1必要时也能手动装填你会怎么说!
14楼 刺客战龙
他会说那是民煮的装填,为了保证低故障率。。。。。我想我应该可以做美分了吧,哈哈

M1坦克不是必要时用手装弹,而是人家压根就是用手装弹。。。

我大米帝70年前的M4谢尔曼用的是手动装填,70年后的今天,我大米帝的M1A2艾布拉姆斯依然是手动装填,太震撼了!!!米帝居然抛弃自动填弹机,在坦克里多塞一个装填手,解决多少年轻人的失业问题!!太T M皿煮了!!!这是红果果的皿煮啊!!!!

30楼monqmc

8X8战车而且口径超过100毫米的你见过谁家的带自动装弹机啊的??

8X8的带自动装弹机这车还跑个毛啊……!!

这是轻型车!!骚年!搞清楚底盘再来!

20楼bjliu79

人工填弹不是因为我们没技术 而是因为减少成本和降低重量

再则就是 如果真的打仗可以避免很多机械故障 最后就是这是一个体力活不是技术活新兵不用熟悉机械操作

如果装弹兵阵亡 随时可以补充 这都是战时思想 不是为了炫耀技术

更多精彩内容

热门图集