关闭

帖子主题:[原创]小巧拉风的EDC挎包

共 1327 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868179 / 排名:29
左箭头-小图标

[原创]小巧拉风的EDC挎包

这个挎包小巧,实用,用料不懂,拉链挺好,做工明显的精细。挺喜欢。如果是泥色就更好了。 不过黑色好搭配衣着。

看吊牌和某些也标注这个品牌的怎么不一样呢。

铁血网提醒您:点击查看大图

快递还算快

正面

够结实的感觉

背面

完整的吊牌,详细的注解

很拉风

对比一下

有点不同, 厂家不一样吧

本文内容于 2014/1/21 15:26:02 被huazhiqiao编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7048565_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

自由兵的包包,我也买过一个,价位还可以,比一般的做工用料要好很多,当然也贵一点。

楼主有广告的嫌疑哦!

网友回复

左箭头-小图标

自由兵的包包,我也买过一个,价位还可以,比一般的做工用料要好很多,当然也贵一点。

楼主有广告的嫌疑哦!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

2楼 老汪
      看来花花师教工作者、对小商品的喜欢情有独钟。

哈哈,这是花大将军和我一起战斗在铁血各大领域的荣耀啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9629
      左箭头-小图标

看来花花师教工作者、对小商品的喜欢情有独钟。

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]小巧拉风的EDC挎包回复