关闭

帖子主题:[原创]龙牙腰带

共 263 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:1585915
  • 头衔:盛世贞观
  • 工分:182311 / 排名:9648
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]龙牙腰带

龙牙的SB6腰带早就说出来,但是时至今日任是泥牛入海,杳无音信!前几日又买了一条龙牙的纯钛战术腰带,特发一贴,也算是抛砖引玉吧!

本来想买个军绿色的龙牙腰带,但是龙牙一直只有没有,不管是二代腰带还是纯钛战术腰带都是如此,由于已经有了一条二代卡其色的腰带,就买了一条龙牙纯钛战术腰带,发给大家看看。本来只买了条纯钛腰带的,谁知还送了一副手套,算是个意外的惊喜吧!

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

这是二代卡其色和黑色纯钛腰带的对照,完全一样的用料和加工工艺,只不过纯钛腰带要更加宽一些。

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙的这两款腰带都参考了巴塔的腰带,但是在用料,工艺上有了改进,价格也更加实惠了。右边左边是纯钛腰带,右边是其他国产品牌的腰带,可以明显的看见右边的腰带尾部已经开裂了。这就是校长所说的:“巴塔的腰带采用了非常简单的热切工艺,长时间使用后,腰带尾端热熔的地方容易被破坏掉,导致整个织带散架。龙牙在腰带尾端热熔锁固工艺上必须彻底改良。在我们测试了几个不同的切割温度与切割路径之后 ”。就避免了。

龙牙腰带

左起分别是:龙牙纯钛战术腰带、龙牙二代腰带、尾部开裂的是其他品牌的国货腰带。

龙牙腰带

赠送的酷酷的手套!

龙牙腰带

腰带的细节!

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

龙牙腰带

最后给点建议:希望龙牙出一款军绿色的战术腰带,军绿色是最纯粹的军品颜色了;二是建议龙牙纯钛腰带采用各种不同的长度,我这个腰带太长了,腰上大概一半的地方都是三层龙牙腰带,即是太长浪费,我们用起来也不太方便。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7021284_1.html
      打赏
      收藏文本
      速度与激情
      澎湃能量,依然是瞬时迸发,强势汹涌;
      加速激情,依然是风驰电掣,呼啸而过;
      唯一不同是,如此梦寐以求的快意人生,不在遥不可期!

网友回复

左箭头-小图标

6楼 beikerl
      偶正想入手一个呢,正在纠结买哪款呢

建议龙牙二代铝合金腰带,真的很好用!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2697456
      • 工分:1678
      左箭头-小图标

偶正想入手一个呢,正在纠结买哪款呢

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

3楼 壯士
      呵呵 腰带好不好 我们都知道 我最郁闷是还送你手套 为什么不给我送?
      4楼 China——-1984
      因为你是土豪,不差手套。

下次我要吐槽他們

左箭头-小图标

3楼 壯士
      呵呵 腰带好不好 我们都知道 我最郁闷是还送你手套 为什么不给我送?

因为你是土豪,不差手套。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么好的腰带都没人看,自己顶一下!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]龙牙腰带回复