关闭

帖子主题:[原创]戈博GERBER户外贝尔系列迷你折刀

共 1050 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]戈博GERBER户外贝尔系列迷你折刀

这是一款在最恶劣的环境下的救生工具,为野外长时间逗留特别设计,美国空降部队及各国野战军常规装备。戈博推向市场的一系列的警察和军用刀具及求生工具,因其无与伦比的性能,广为全世界的军警人员采用。贝尔迷你折刀体积小,重量轻,适合悬挂于身上或存放在口袋里外部方便抓取的地方。

铁血网提醒您:点击查看大图

贝爷重点推荐的家伙,同时也非常适合女性使用,小巧美观。

英文的贝爷求生指南,呵呵,英文比我差的可以直接略过下面的图

和日美折刀对比下,这把求生刀更显精悍,并且折叠机构也是戈博的强很多了。它锋利无比的带齿刀刃,适合割断绳索及划破衣物,橡胶表面镀钛处理,握感舒适,折叠后迷你轻便,又易于收藏。

手把舒适,贝尔正品签名威武霸气

对比两个烟就可以看出来,收刀后和庄园差不多,大概能是8cm的样子,打开后比王烟长一截,得有15cm左右。

左右手持刀照,各种秀气锋利寒光有木有啊?

真人持刀劈刺照,记住了得看刀子,别看肚子啊,我了个去肚子又大了一圈了。

器材:S85

本文内容于 2013/12/18 11:49:17 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7017658_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

左箭头-小图标

这个能上火车吗??

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1585915
      • 头衔:盛世贞观
      • 工分:182311 / 排名:9653
      左箭头-小图标

看来不错,拿来我试试!

左箭头-小图标

2楼 China——-1984
      壮士又抽俺们云南烟……
      3楼 壯士
      你再給我整幾包莊園來吧

4楼 China——-1984
      几包!!!我就见过一次大领导抽过,然后散会后,我过去瞅瞅空烟盒才知道是啥烟。之后就只见过宣传广告了。

5楼 壯士
      。。。你作為一個公務員想抽就能抽啊

普通公务员偶尔能抽抽,文艺公务员天天能抽,二逼公务员只能捡捡烟壳……

左箭头-小图标

壮士又抽俺们云南烟……
      3楼 壯士
      你再給我整幾包莊園來吧

4楼 China——-1984
      几包!!!我就见过一次大领导抽过,然后散会后,我过去瞅瞅空烟盒才知道是啥烟。之后就只见过宣传广告了。

。。。你作為一個公務員想抽就能抽啊

左箭头-小图标

壮士又抽俺们云南烟……
      3楼 壯士
      你再給我整幾包莊園來吧

左箭头-小图标

壮士又抽俺们云南烟……
      你再給我整幾包莊園來吧

左箭头-小图标

壮士又抽俺们云南烟……

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]戈博GERBER户外贝尔系列迷你折刀回复