关闭

帖子主题:[原创]白沙山---沙漠冲浪

共 4093 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868192 / 排名:29
左箭头-小图标

[原创]白沙山---沙漠冲浪

相机:PENTAX K5 2013。8

白沙山---沙漠冲浪

白沙山---沙漠冲浪

冲浪的汽车

白沙山---沙漠冲浪

沙包连着沙包,望不到头

白沙山---沙漠冲浪

冲浪就从这里出发

白沙山---沙漠冲浪

白沙山---沙漠冲浪

看看还没有出动的车

白沙山---沙漠冲浪

车盲,真不知奥妙在那里。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6916533_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

网友回复

左箭头-小图标

9楼 兰光
      开车冲浪......没明白...呵呵,是越野驾驶吧

就是乘那辆车在沙漠里狂奔! 一人一次100元,天热的要命,才没人去。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1975962
      • 头衔:龙和莲花
      • 工分:148606
      左箭头-小图标

开车冲浪......没明白...呵呵,是越野驾驶吧

左箭头-小图标

沙漠冲浪真奇妙啊!

左箭头-小图标

5楼 铁血网新
      车太扯淡 手工车 变速箱和轮子都是破车拆的 轮胎不适合沙漠太滑 车长的真难看~

我也觉得不靠谱,就两辆车,一辆已经载人飞驰而去,半天也没回来,唉!

左箭头-小图标

后四个轮胎品牌和花纹都不一样

左箭头-小图标

车太扯淡 手工车 变速箱和轮子都是破车拆的 轮胎不适合沙漠太滑 车长的真难看~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9651
      左箭头-小图标

沙海冲浪乐趣奇妙、眼疾手快方能行驶。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:328
      左箭头-小图标

2楼 teng888
      刮风吗!这要一刮大风那可不得了啦!——杞人忧天呵!
      不刮是不刮,刮起来,风里含沙,就和锉刀一样。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074070 / 排名:370
      左箭头-小图标

刮风吗!这要一刮大风那可不得了啦!——杞人忧天呵!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]白沙山---沙漠冲浪回复