关闭

帖子主题:[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]

共 12038 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2683621
  • 头衔:戈壁滩上牧狼人
  • 工分:1254814 / 排名:263
左箭头-小图标

[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]

天地精华之奇石篇[重磅出击]

这个东西是不是忒邪恶了?哈哈哈

这个是远古的牛角化石

西北喜欢玩这些东西,看到喜欢的就忍不住拍了下来和大家分享

这个弥勒佛倒有几分神似啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6914134_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

是个人搜藏的话,就不评论了.

艺品店卖的话,就要说两句,真真假假染色啥的难以分辨,给你加上卡片标签,学术名词,旁边导购的游说,足矣唬得你信以为真.

我只能说,就算是颗鹅暖石,丢进打磨机打磨再切割抛光一下,都能让你觉得那是艺术,这样说有人信不囉~~至于这其中的价值嘛,就要看商家的手段了.....

只图个好看呢,就不用考虑这些啦,看着喜欢就行,但还是不要不做下功课,就傻傻的几万几十万人民币的买块石头回来啊~~,会让业内人士背后谈笑的喔~~

<题外话>但凡是拿来做成摆件的东西,特别是宝玉石类的摆件,材质上都是有瑕疵,品级不够.拿来做成饰品又不够完美,但扔掉又可惜的,才会选择雕成摆件,也不乏有好货,少见就是了.毕竟成块的好料难寻.

网友回复

左箭头-小图标

河里到处都是。偶尔有人挖

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179369 / 排名:9922
      左箭头-小图标

26楼 306280206

我的大元宝 路边绊到的[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]

哥,石头不错,就是这背景有点渗人啊

左箭头-小图标

好像有我们家乡的灵璧奇石

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3669
      左箭头-小图标

随便找点石头,打磨、抛光、上色、写意等等。对了再加上吹嘘,就成奇石了。

左箭头-小图标

上面有好多东西都是宝贝来的

左箭头-小图标

那叫打磨抛光 =.=

6楼 zhuminjie001
      那些石头上过漆吧,楼主?
      18楼 彭新锋
      石头的颜色是自然色,不是上漆的,至于为什么看上去色泽圆润,其实是上了光油的。

左箭头-小图标

是个人搜藏的话,就不评论了.

艺品店卖的话,就要说两句,真真假假染色啥的难以分辨,给你加上卡片标签,学术名词,旁边导购的游说,足矣唬得你信以为真.

我只能说,就算是颗鹅暖石,丢进打磨机打磨再切割抛光一下,都能让你觉得那是艺术,这样说有人信不囉~~至于这其中的价值嘛,就要看商家的手段了.....

只图个好看呢,就不用考虑这些啦,看着喜欢就行,但还是不要不做下功课,就傻傻的几万几十万人民币的买块石头回来啊~~,会让业内人士背后谈笑的喔~~

<题外话>但凡是拿来做成摆件的东西,特别是宝玉石类的摆件,材质上都是有瑕疵,品级不够.拿来做成饰品又不够完美,但扔掉又可惜的,才会选择雕成摆件,也不乏有好货,少见就是了.毕竟成块的好料难寻.

左箭头-小图标

我的大元宝 路边绊到的[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406674 / 排名:3022
      左箭头-小图标

23楼 神久久
      楼主,查水表。
      楼主你的顺风快递到了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

那个牛角不错。

左箭头-小图标

楼主,查水表。

左箭头-小图标

2楼 pengyuanbin
      石头博物馆,不错啊。让我们一起参观了一下,如同身临其境般
      3楼 西北客
      人家弄来交易的,不是博物馆,嘿嘿嘿,我偷拍的
      16楼 ernest1234567
      拍的很从容,相机拿得很稳,不象是偷拍,看上去那里刚装修过,还没有正式对外人准入,[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]求详细地点,羡慕中,值得一游。
      柳州马鞍山公园里面

左箭头-小图标

鬼斧神工

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:454800
      • 工分:9657
      左箭头-小图标

小时候家边上有个沙场,加工石子之类的,里面各种各样的石头都有,上图中好几块这样的石头都被我砸坏掉了,还有很多水晶,一片一片的在石头上,都玩坏掉了!

左箭头-小图标

炎炎夏日,看着楼主的奇石,实在是一种享受。

左箭头-小图标

6楼 zhuminjie001
      石头的颜色是自然色,不是上漆的,至于为什么看上去色泽圆润,其实是上了光油的。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4786
      左箭头-小图标

都是珍贵的奇石,听说现在‘冰碛岩石’也挺珍贵的。

左箭头-小图标

3楼 西北客
      拍的很从容,相机拿得很稳,不象是偷拍,看上去那里刚装修过,还没有正式对外人准入,[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]求详细地点,羡慕中,值得一游。

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1709045 / 排名:142
      左箭头-小图标

奇石耀眼,巧夺天工,满棚生辉。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8989
      左箭头-小图标

13楼 彭新锋
      去柳州奇石城看看吧,那里的才是精品
      老彭说的是啊,柳江就是条神奇的地方,各种各样的奇石柳江岸被人发掘,奇石城入口处的那块三层肉让人印象深刻哦

左箭头-小图标

去柳州奇石城看看吧,那里的才是精品

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582076 / 排名:1569
      左箭头-小图标

这些石头一般,价格不便宜

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9566
      左箭头-小图标

这又是到哪个老板家吃饭去了,顺便把石头拍了一拍!呵呵

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179369 / 排名:9922
      左箭头-小图标

漂亮极了!感谢西北兄分享!

左箭头-小图标

奇山异石有灵性呀!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784470 / 排名:129
      左箭头-小图标

中华民族是一个喜欢泥土的民族,泥土的精灵就是石头,石头之王就是玉。

左箭头-小图标

不好看…炒作……

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307108 / 排名:83
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

大自然造成物的神奇啊

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:328
      左箭头-小图标

不用说了,西北还在桂林的奇石馆晃悠。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3341878
      • 头衔:武将-中华利剑
      • 工分:896328 / 排名:593
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]天地精华之奇石篇[重磅出击]回复