关闭

帖子主题:[原创]偶然机会过了把瘾

共 13173 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]偶然机会过了把瘾

前一段跟朋友去靶场打了一回03自动步枪,对于一个没当过兵的人终于过了一回瘾!真爽!砰砰!像放炮一样!摆在地上的03,还有一把带支架的狙,没叫打,也不叫拍照,偷拍的。枪号已处理。

偶然机会过了把瘾

偶然机会过了把瘾

偶然机会过了把瘾

压子弹

偶然机会过了把瘾

偶然机会过了把瘾

偶然机会过了把瘾

靶场

偶然机会过了把瘾

靶位

偶然机会过了把瘾

讲解,必须的过程

偶然机会过了把瘾

环数

偶然机会过了把瘾

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6906622_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 农家柴鸡蛋
      看了靶纸上的弹孔就知道楼主打的是剑型弹。
      22楼 人间狐狸
      不是一般弹!!!!!!!!

上面那句话绝对不是我回复的,今天我就没看这贴子。

03穿透高,100米的距离打这种高密度板做的靶子,剑型弹和船型弹出来的弹孔根本没有区别。

左箭头-小图标

17楼 农家柴鸡蛋

不是一般弹!!!!!!!!

左箭头-小图标

3楼 domdom
      感觉楼主是条子
      不用感觉就是

左箭头-小图标

呵呵 03 不错

左箭头-小图标

11楼 困难人民上好处领导先
      03步枪外观真是不好看,现在步枪像FNscar和伊孜玛什AK12都把枪身一体化了,03还是护木凸显出来。使它立马变成了跟M16同一个时代的产物,档次降低了好多,非要把PLA搞得越土就越有战斗力吗?
      16楼 失败的国度日本
      好看不一定适用,军事装备不是选美要的是性能,不管黑猫还是白猫,抓住耗子就是好猫

我当兵的时候用的就是03。个人感觉枪托看得很恶心(尤其像楼主拍的那样折枪托架着放),但是打靶和训练用手感很不错。

PS;其实我每次握住枪托的时候,就会不由自主的想找谁给他来一下。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 困难人民上好处领导先
      03步枪外观真是不好看,现在步枪像FNscar和伊孜玛什AK12都把枪身一体化了,03还是护木凸显出来。使它立马变成了跟M16同一个时代的产物,档次降低了好多,非要把PLA搞得越土就越有战斗力吗?

好看不一定适用,军事装备不是选美要的是性能,不管黑猫还是白猫,抓住耗子就是好猫

左箭头-小图标

很好。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

共军的枪,是越整越难看,这枪还不如八一好。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

3楼 domdom
      感觉楼主是条子
      9楼 syt85
      经常在港台剧中见到‘条子’这个词,具体是什么意思呢?怎么成了警察的代号?

条子原本是东北土匪的黑话,条子就是警察,果子就是女人,片子就是大洋,说白了就是暗语,后来被香港人学去了,是对警察的另一种叫法,就象英语,policeman,polic,cop就相当于我们叫的条子,好象美国条子也不喜欢听CoP这个叫法。

本文内容于 2013/8/20 14:51:28 被domdom编辑

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4306096
      • 工分:5455
      左箭头-小图标

我去了~~过瘾啊!!什么时候我也能去打打啊~~羡慕!羡慕!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

并不是只有武警才装备03,在PLA的边防很多都已装备03!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:6000004
      • 工分:10009
      左箭头-小图标

3楼 domdom
      感觉楼主是条子
      经常在港台剧中见到‘条子’这个词,具体是什么意思呢?怎么成了警察的代号?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

肩章看这是什么部队?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

楼主是警察~

左箭头-小图标

5楼 741663858
      03式看着还不错,流线型的,不知道质量和性能怎么样?解放军的装备也进步了,欣喜。

只有武警才装备。这枪基本上不会有可能替代95了。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3421846
      • 头衔:兰特9连
      • 工分:135286
      左箭头-小图标

03式看着还不错,流线型的,不知道质量和性能怎么样?解放军的装备也进步了,欣喜。

左箭头-小图标

仅仅 摸过 54式的 流口水飘过!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

感觉楼主是条子

左箭头-小图标

不 错 哦玩过56半 81-[原创]偶然机会过了把瘾

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]偶然机会过了把瘾回复