关闭

帖子主题:[原创]漓江上的那些竹筏[美女不少]

共 20748 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2683621
  • 头衔:戈壁滩上牧狼人
  • 工分:1254814 / 排名:263
左箭头-小图标

[原创]漓江上的那些竹筏[美女不少]

漓江上的那些竹筏[美女不少]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6902610_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

都是些不怕死的游客,游江玩水时候居然不穿救生衣,漓江小她毕竟也是条江啊,脸盆都可以淹死人,更何况是条江呢?难怪每年都要出游客意外落水溺水身亡的事故........安全意识上缺个弦啊!

网友回复

左箭头-小图标

呵呵。没啥意思,就听见柴油机哒哒哒了。。

左箭头-小图标

这不是漓江么 广西桂林啊 看来现在的水越来越少了 都只能跑竹筏了

左箭头-小图标

31楼 江洋八子
      楼主果然与众不同,女的都少,哪来的美女
      听说西北到了,都藏起来了。

左箭头-小图标

楼主果然与众不同,女的都少,哪来的美女

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

这"竹筏"是胶管做的吧?

左箭头-小图标

欢迎将军畅游漓江 有没有品尝漓江的河鲜呀

左箭头-小图标

铁血鼓励原创,发表原创不仅能获得工游漓江前下大雨 江水上涨 刚游玩完上岸就封航了 分,更多金币,还能获得原创独有纪念章!

左箭头-小图标

好地方啊 不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6508942
      • 工分:20
      左箭头-小图标

感觉游玩漓江最好事小雨天,那山水间云雾盘绕,风景很不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6508942
      • 工分:20
      左箭头-小图标

全江游玩的话船上的水产听导游说是漓江渔民打的,不过午餐不怎么样,新版的20元背景图也在漓江上哦,不过楼主貌似没拍上。

左箭头-小图标

在LZ的眼里是女的就是美女。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43504
      左箭头-小图标

4楼 阳光沙滩小鱼
      这是桂林还是。。。
      应该是在桂林乘船游漓江,有2种方案:一种是游全江要半天时间吧,中饭都是在船上吃盒饭;还有一种是只游漓江兴平段最精华的那一段2个小时左右吧!!!

左箭头-小图标

14楼 孙捧腹
      竹排那 ??? 把根竹子捆一起 还用上发动机了 还是我们小学课本里的漓江放排吗
      18楼 hotnrg77370
      根本不是竹排,是塑料的,我摸过
      这个比竹子做的耐用!旁边的那些小河里还有是有很多真正的竹筏的,但有些陈旧,偶尔玩一下可以,真的到漓江里飘,我心里还是有点担心的,不如这个塑料的替代品结实哦

左箭头-小图标

20楼 monotone
      拿着ipad出去照相的是最二百五的,ipad是贵,但不代表它的摄像头就好啊
      是的我也这么看,哈哈哈

左箭头-小图标

拿着ipad出去照相的是最二百五的,ipad是贵,但不代表它的摄像头就好啊

左箭头-小图标

到处都有垃圾这么好的环境,怎么就没有人保护啊

左箭头-小图标

14楼 孙捧腹
      竹排那 ??? 把根竹子捆一起 还用上发动机了 还是我们小学课本里的漓江放排吗

根本不是竹排,是塑料的,我摸过

左箭头-小图标

看见拿着IPad照相的就好笑。

左箭头-小图标

看到那假竹排,简直把漓江全毁了,根本没有去的冲动了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1152028
      • 头衔:小周看世界
      • 工分:271930 / 排名:5663
      左箭头-小图标

不错。风景美,人更美!

左箭头-小图标

• 军衔:海军少将
      • 军号:617692
      • 头衔:丁老石
      • 工分:613958 / 排名:1400
      左箭头-小图标

说好的美女呢?裤子都脱了,你就给这个?

左箭头-小图标

都是些不怕死的游客,游江玩水时候居然不穿救生衣,漓江小她毕竟也是条江啊,脸盆都可以淹死人,更何况是条江呢?难怪每年都要出游客意外落水溺水身亡的事故........安全意识上缺个弦啊!

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

记的前年去桂林 游漓江前下大雨 江水上涨 刚游玩完上岸就封航了 真是行幸运 [原创]漓江上的那些竹筏[美女不少]

左箭头-小图标

西北,能不能不忽悠人?能不能整几个正经八百的美女让大家养养眼?你这美女的标准也忒没下限了吧?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4786
      左箭头-小图标

女人不少,美女没有几个,更没有楼主带领的美女,对不对?

江边有座好像是炮楼吧,看不清楚。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9566
      左箭头-小图标

呵呵,景色真不错。

左箭头-小图标

呵呵,是不少....

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582076 / 排名:1569
      左箭头-小图标

水不错,游个泳啥的

• 军衔:武警大校
      • 军号:6323155
      • 头衔:秋风秋雨中飘零
      • 工分:204778 / 排名:8371
      左箭头-小图标

只顾看图没看标题,呵呵!很美的景色,山美水美人更美

• 军衔:武警大校
      • 军号:6323155
      • 头衔:秋风秋雨中飘零
      • 工分:204778 / 排名:8371
      左箭头-小图标

这是桂林还是。。。

左箭头-小图标

这些美女里面有木有一个是你带去的?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784470 / 排名:129
      左箭头-小图标

女儿都是水做的,漓江水又能做出怎样的女儿?

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]漓江上的那些竹筏[美女不少]回复