关闭

帖子主题:[原创]辽阔的大草原是度假休闲的好去处-----

共 4922 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]辽阔的大草原是度假休闲的好去处-----

辽阔的大草原是我向往的地方,一望无际的风光让你释放紧张压抑的情怀,还好再多的人到了这里也显不出人山人海,照了好多照片单单把风景照拿出来让大家瞧瞧,也许有那么一两张你会喜欢,这就够了,、、、、、发图,(不解释)。[face=仿宋]

[face=仿宋] 天气晴好,相机:柯达z7590---500w.

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/8/13 23:36:18 被海豚的歌声编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6902242_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4786
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 aylwqgg
      看了帖子有一种心旷神怡的感觉,那久违的蓝天白云看着多么的亲切,心中是多么的向往啊。

那些蒙古包里可以住人吗?我们游客可以在草原上过夜吗?有机会一定去大草原玩几天。

10楼 海豚的歌声
      当然可以住了,只是你要多带点票子,最好别跟团,自己走 爱住那里住就哪里,这多好,如果我有那么多的时间,那就背上包走到哪里就住在那里,那才叫旅游!

说的有道理,出去旅游别跟团。去年底今年初,我领着老婆去云贵转了一圈,最大的体会是以后出去不能带老婆。这娘们就知道逛商场购物,害的我还要给她提着背着大包小包的。花钱累人呀......

教训是:不带老婆不跟团。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 aylwqgg
      看了帖子有一种心旷神怡的感觉,那久违的蓝天白云看着多么的亲切,心中是多么的向往啊。

那些蒙古包里可以住人吗?我们游客可以在草原上过夜吗?有机会一定去大草原玩几天。

当然可以住了,只是你要多带点票子,最好别跟团,自己走 爱住那里住就哪里,这多好,如果我有那么多的时间,那就背上包走到哪里就住在那里,那才叫旅游!

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 aaaysc
      你这个帖子的容量很大,其实可以分成好几个主题来发。

你好,一共照了五百多张,单单风景就将近二百张,一些不太好的比如偏了的太暗的等等我都删除了,我也感觉有点多,急忙就发上来啦,没想出来用什么主题,这方面我比你差多了,看你的帖子简直就是看专业作品,而且还有很多注解,、、、、

只是我上网的时间有限,常常看不过来,有时想说点什么也没有时间匆匆忙忙看看就过去了,(为什么我比较忙以后我会发个小帖大家看了就会理解)

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

• 军衔:空军中校
      • 军号:3965926
      • 头衔:我喜欢小黑黑
      • 工分:96076
      左箭头-小图标

37楼 dangerlee0714
      我在承德呆了好几年呢
      39楼 海豚的歌声
      谢谢朋友,这是老帖子了,怎么又出来啦
      一年多没上号了

左箭头-小图标

38楼 中国ufo001
      美丽的大草原,看了令人心旷神怡!
      谢谢少将,草原上让人心胸开阔,、、、

左箭头-小图标

37楼 dangerlee0714
      我在承德呆了好几年呢
      谢谢朋友,这是老帖子了,怎么又出来啦

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346394 / 排名:45
      左箭头-小图标

美丽的大草原,看了令人心旷神怡!

• 军衔:空军中校
      • 军号:3965926
      • 头衔:我喜欢小黑黑
      • 工分:96076
      左箭头-小图标

我在承德呆了好几年呢

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346394 / 排名:45
      左箭头-小图标

过来支持原创!

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30653
      左箭头-小图标

好地方就该经常去走走!

左箭头-小图标

原来大草原就是个宝地,只是现在咱人多了,向草原要的也多了,草原不堪重负,出现了一点问题了,因此,人们该好好呵护大自然、呵护大草原,让我们的居住环境更家美丽!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137116
      左箭头-小图标

7楼 aylwqgg

10楼 海豚的歌声

31楼 铁血镇健
      好主意!顶一个。

32楼 海豚的歌声
      朋友最近是不是比较忙,好多日子没见着你啦,其实我也挺忙,我一般都是晚上来这里看看,匆匆忙忙看过去很少有时间写点什么,我看你对时局形势比较关注也能动动笔杆子写一写,我就不行了,这道不是不关心时局形式只是我功力太差,、、、、。平常有好多小事也可以照照发上来,比如你手工做一个气垫船什么的(我前些日子帮孩子做了个气垫船,上面有个电机一块锂电池带着一个螺旋桨打开就可以在地上跑、、、如果一步一步工序照下来也挺好玩吧),、、、我看了有些人的小帖子就很好,以后我也要学一学。我说这些也是希望你常出来玩玩、、、、

很想念朋友们,近期只因时间紧张。

但无论如何,哥儿们的帖是一定要看要顶的!

看了你的大草原美景,待我时间充裕了,发点千里戈壁滩的图吧。

左箭头-小图标

7楼 aylwqgg

10楼 海豚的歌声

31楼 铁血镇健
      好主意!顶一个。

朋友最近是不是比较忙,好多日子没见着你啦,其实我也挺忙,我一般都是晚上来这里看看,匆匆忙忙看过去很少有时间写点什么,我看你对时局形势比较关注也能动动笔杆子写一写,我就不行了,这道不是不关心时局形式只是我功力太差,、、、、。平常有好多小事也可以照照发上来,比如你手工做一个气垫船什么的(我前些日子帮孩子做了个气垫船,上面有个电机一块锂电池带着一个螺旋桨打开就可以在地上跑、、、如果一步一步工序照下来也挺好玩吧),、、、我看了有些人的小帖子就很好,以后我也要学一学。我说这些也是希望你常出来玩玩、、、、

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137116
      左箭头-小图标

7楼 aylwqgg

10楼 海豚的歌声

好主意!顶一个。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:6209266
      • 头衔:暗香浮动月黄昏
      • 工分:121976
      左箭头-小图标

人在画中游,真的美不胜收呵!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

18楼 106t02
      拍得太好了,犹如免费跟楼主游了一圈,特别喜欢以下两张:

[原创]辽阔的大草原是度假休闲的好去处--

24楼 海豚的歌声
      老朋友,这两张照片你是又美容了一下吧?其实我正在慢慢的处理其他的照片(比如人物照)还有视频等等,没那么多的时间及时整理,谢谢你的美意。

老朋友拍得确实很好,回复你时我正好在用Lr、Ps调整照片,看到好的照片就忍不住将其拖过来试了试,未经过战友同意就回传不好意思。

左箭头-小图标

27楼 蓝黑死士
      骑马驰骋在草原上,梦想啊~~~~我们这些南方人有机会一定得去看看~
      现在不分南方北方了,都一样炎热,都一样暴雨,都一样干旱,都一样水灾,、、、所以说赶紧适应适应、、、、免得有一天真的到了北方连马都不会骑,我想起来当兵的时候为什么把我们北方人都发送到南方的地盘,说透了就是适应适应。

发张录像截图看看怎么样?我也没看过截图的效果、、、、

左箭头-小图标

骑马驰骋在草原上,梦想啊~~~~我们这些南方人有机会一定得去看看~

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074070 / 排名:370
      左箭头-小图标

俺就喜欢这辐!久违了的兰天白云!仁者见仁智者见智,俺愚者见愚吧!毫不夸张的说在城市里几十年没见到了!兰天白云绿草清清,牛羊成群、万马奔驰!人儿也升华了!忘却了人世间的一切烦恼!——还回来吗?

左箭头-小图标

21楼 teng888
      辽阔的大草原是度假休闲的好去处——没有城市的喧嚣,拥挤的人流和一片嘈杂,一切显的那么自然清新,和谐,置身大草原兰天白云间,尽享大自然的美,修身养性好啊!有这好去处,陶翁也不在桃花园耕田了!
      谢谢老前辈莅临指导!

左箭头-小图标

18楼 106t02

老朋友,这两张照片你是又美容了一下吧?其实我正在慢慢的处理其他的照片(比如人物照)还有视频等等,没那么多的时间及时整理,谢谢你的美意。

左箭头-小图标

18楼 106t02

老朋友经常有好多让我陶醉的作品,、、、今天你选出来的两张眼力就是不一样,也确实从感光、构图、等诸方面出几张好图是不容易的,以前用胶卷的时候一个卷能挑出三五张满意的照片就觉得不错了,现在用普通的数码机随团跑着照有许多因素影响,往往照不出较好的片子也是难免的,、、、

左箭头-小图标

20楼 开心老宝宝
      美丽景色,漂亮拍摄。赞票!
      “ 开心宝宝”的确真是个开心宝宝,我也经常看开心宝宝的作品,经常学到不少东西,这里向首长感谢了!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074070 / 排名:370
      左箭头-小图标

辽阔的大草原是度假休闲的好去处——没有城市的喧嚣,拥挤的人流和一片嘈杂,一切显的那么自然清新,和谐,置身大草原兰天白云间,尽享大自然的美,修身养性好啊!有这好去处,陶翁也不在桃花园耕田了!

左箭头-小图标

美丽景色,漂亮拍摄。赞票!

左箭头-小图标

天气闷热,看美图也是享受,虽然也去内蒙做生意,但是浏览美景的心情很少······

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥,欣赏你的才华。好美!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:758
      左箭头-小图标

绿草,蓝天。景色怡人,看到你给他做的这个免费广告,我也想去看看了。祝朋友好。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6315818
      • 工分:45430
      左箭头-小图标

好地方,只要是好的地方,都是游客如织。

• 军号:669546
      • 工分:123156
      左箭头-小图标

好美呀

左箭头-小图标

12楼 zhuge_hs
      还有这样的草原现在很多草原牧民连喝水都困难!
      今年太热了,好多地方都旱的厉害,让人揪心啊。

左箭头-小图标

还有这样的草原现在很多草原牧民连喝水都困难!

左箭头-小图标

7楼 aylwqgg

10楼 海豚的歌声

说的有道理,出去旅游别跟团。去年底今年初,我领着老婆去云贵转了一圈,最大的体会是以后出去不能带老婆。这娘们就知道逛商场购物,害的我还要给她提着背着大包小包的。花钱累人呀......

教训是:不带老婆不跟团。

左箭头-小图标

7楼 aylwqgg

左箭头-小图标

6楼 aaaysc

你好,一共照了五百多张,单单风景就将近二百张,一些不太好的比如偏了的太暗的等等我都删除了,我也感觉有点多,急忙就发上来啦,没想出来用什么主题,这方面我比你差多了,看你的帖子简直就是看专业作品,而且还有很多注解,、、、、

只是我上网的时间有限,常常看不过来,有时想说点什么也没有时间匆匆忙忙看看就过去了,(为什么我比较忙以后我会发个小帖大家看了就会理解)

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43504
      左箭头-小图标

好美丽的承德+塞罕坝啊,楼主去乌兰布通草原了吗???

左箭头-小图标

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190902 / 排名:292
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190902 / 排名:292
      左箭头-小图标

久违了的蓝天白云,草甸鲜花。支持!

左箭头-小图标

太美了!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3537
      左箭头-小图标

变样情调

左箭头-小图标

天苍苍、野茫茫,风吹草低现牛羊,风而吹、云儿飘,白云下面马儿跑。

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]辽阔的大草原是度假休闲的好去处-----回复