关闭

帖子主题:[原创]旅行购买的多种小国货

共 2052 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868179 / 排名:29
左箭头-小图标

[原创]旅行购买的多种小国货

在威海868特种钢那块买的剃须刀,部队校级军官配发的, 永久不用换刀头,

市面上没有卖的,厂子里有个超市,被洗脑,被消费。在厂家商品销售哪里买的水晶项链,水晶眼镜。质地如何不敢说, 是真货可以保证。戴上很护眼的。

PENTAX--K5 2013.4

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

旅行购买的多种小国货

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6850958_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

网友回复

左箭头-小图标

12楼 胡子哥
      楼主请再回复一次,还没有我需要投诉。

我已纠错,我的事楼回帖都不见了呢。等等再看

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

楼主请再回复一次,还没有我需要投诉。

左箭头-小图标

很奇怪,这时第二次了,短信告知楼主引用了我的回复,点击会看,却没有,什么情况呢?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1975962
      • 头衔:龙和莲花
      • 工分:148606
      左箭头-小图标

都是好东西。

左箭头-小图标

花花这次出门,消费了不少人民币吧。

左箭头-小图标

2楼 壯士
      剃须刀不错啊!飞利浦的我刮起来都脸疼,不晓得花总这款肿么样啊!最后的眼镜很女性化,不符合铁血第一个女上将的风采,我拿我的AO和你换吧,嘿嘿!

水晶的眼镜,护眼效果很不错,我上网用的着。剃须刀是给老爸的,他敢居然很好,亮点在刀头。

左箭头-小图标

你买刮胡刀干嘛?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9629
      左箭头-小图标

都是价廉物美的好产品、家人喜欢的物质!

左箭头-小图标

物美价廉保证质量涉嫌推销,哈哈,开个玩笑真是个好东西呀!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582075 / 排名:1561
      左箭头-小图标

2楼 壯士
      剃须刀不错啊!飞利浦的我刮起来都脸疼,不晓得花总这款肿么样啊!最后的眼镜很女性化,不符合铁血第一个女上将的风采,我拿我的AO和你换吧,嘿嘿!

那剃须刀好啊,壮士的马屁拍的也是杠杠的。

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]旅行购买的多种小国货回复