关闭

帖子主题:[原创]铁血送我小风扇度过重庆的夏天

共 205 个阅读者 

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:3582012
  • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
  • 工分:582075 / 排名:1562
左箭头-小图标

[原创]铁血送我小风扇度过重庆的夏天

东西很早就寄到了,我人不在家就一直没发图,现在还是发上来,表示对铁血小编J的活动的感谢!

这小风扇不错,身在重庆的我最近已经经历着38度的高温,热死了有木有!现在有个USB插口的小风扇,让我在上网的同时还能有一丝地清凉啊!风扇虽然不值多少钱,但是看得出来算是精品,做工精细!

时间:2013.6.14

相机:魅族MX2

地点:家里

天气:晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6835519_1.html
      打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 新一军警备部 】 职务→司令
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

8楼 燕过无痕
      小风扇也能度过重庆的夏天,不是吧

基本不可能

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599999 / 排名:156
      左箭头-小图标

恭喜LZ好多东东。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标

小风扇也能度过重庆的夏天,不是吧

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:261
      左箭头-小图标

话说,这么点大,有用不??给崽玩到差不多

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

这东西很实用啊!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2889607
      • 工分:549772 / 排名:1751
      左箭头-小图标

奖品真多啊

左箭头-小图标

凉风吹来就是爽啊,祝贺将军获奖!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

附议啊!哈哈

左箭头-小图标

萝卜,你有两个奖品,分我一个使使!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]铁血送我小风扇度过重庆的夏天回复