[原创]我做的这个坦克实在是没处放了,谁想要啊,请站内跟我联系~~~

铁血网提醒您:点击查看大图

我做的这个坦克实在是没处放了,求大家帮忙,谁想要啊?

这个坦克是我的毕业作品,花费了不少心血,但是由于毕业问题,我没法把他带走,放在学校坏了我挺心疼的,还请大家帮帮忙如果谁能把它收走做个个人收藏或者展示收藏,本人十分感谢。谢谢了。价格能给我成本价就行了。,只要能爱护它就行。

请站内联系(加好友时请注明,谢谢)

对于坦克材质:木材,密度板,泡沫塑料,卡纸等主要材质,并非金属材质。只能展示观赏,不能开动,谢谢

本文内容于 2013/6/9 18:09:18 被wwwprocncom编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

25楼 tiger88888
徐志光同学 我们是安徽濉溪双堆战役纪念馆的 (淮海战役),我馆因为改扩建,急需广泛征集展品,对您的作品很感兴趣,也关注过相关报道,不知您是否愿意捐给我馆永久陈列。我们主管单位和政府会对您表示感谢。如有意请联系我们的陈设负责人:张先生 盼复 在此,代表淮北人民感谢您

本文内容于 2013/6/9 14:21:28 被小编a32编辑

亏你想出来,你最起码给人家一个成本价啊!只希望别人给你,却不想自己付出,你天天对天上看,那你捡到掉落的馅饼没??

捐??? 我只能说你大爷的!!

徐志光同学 我们是安徽濉溪双堆战役纪念馆的 (淮海战役),我馆因为改扩建,急需广泛征集展品,对您的作品很感兴趣,也关注过相关报道,不知您是否愿意捐给我馆永久陈列。我们主管单位和政府会对您表示感谢。如有意请联系我们的陈设负责人:张先生 盼复 在此,代表淮北人民感谢您

本文内容于 2013/6/9 14:21:28 被小编a32编辑

瞧瞧这官僚样的作风,还用淮海的民族大义,我想吐啊!

捐赠给你.然后你回头再打个报告说20万买的藏品. 得..这20万又进你口袋了....

27楼 日本终结者
亏你想出来,你最起码给人家一个成本价啊!只希望别人给你,却不想自己付出,你天天对天上看,那你捡到掉落的馅饼没??

人家一学生,你还好意思说捐献?学生能有几个钱?看你说话那官僚腔,淮北人民都跟着你们丢人!

更多精彩内容

热门图集