关闭

帖子主题:[原创]我也养了只猫

共 1615 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上尉
  • 军号:6192923
  • 头衔:舍我其谁
  • 工分:21085
左箭头-小图标

[原创]我也养了只猫

看到胡子哥养了只小黑猫我也就养了一只正好家中仓库有老鼠让我家的lion来抓,是不是这个名字很霸气呢?呵呵,这只猫很调皮的怎么抓它都抓不到超机灵,还麻烦大家来鉴定一下这是什么品种的猫。

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

我也养了只猫

拍摄地点:家中仓库

拍摄天气:小雨

拍摄设备:诺基亚900

拍摄时间:2013.05.23

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6740389_1.html
      打赏
      收藏文本
      英雄所见略同

网友回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:44778
      左箭头-小图标

养猫不要追求品种,要养就养那种被遗弃的或者没有家的流浪猫

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868142 / 排名:29
      左箭头-小图标

把猫养在仓库里 ?

左箭头-小图标

还猫太少,,,捉小老鼠还行,要是碰到了成年的老鼠,,指不定谁吃亏呢。。。。。

左箭头-小图标

中华田园猫吧?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3876
      左箭头-小图标

小萌猫。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5554962
      • 头衔:太平洋主人
      • 工分:1224773 / 排名:274
      左箭头-小图标

小猫天天抽好烟

• 军衔:中国海军下士
      • 军号:6203191
      • 工分:644
      左箭头-小图标

这小猫长大那可不得了了

左箭头-小图标

第一图:诸葛亮,快乐每一刻,因为天然乳胶BYT.....

左箭头-小图标

以下是引用胖大头 在第12楼的发言:

看来楼主家老鼠不少。

嗯,一只大老鼠

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343481 / 排名:1
      左箭头-小图标

看来楼主家老鼠不少。

左箭头-小图标

以下是引用hawk19999 在第6楼的发言:

招财猫

以下是引用炎之战龙 在第1楼的发言:

看到胡子哥养了只小黑猫我也就养了一只正好家中仓库有老鼠让我家的lion来抓,是不是这个名字很霸气呢?呵呵,这只猫很调皮的怎么抓它都抓不到超机灵,还麻烦大家来鉴定一下这是什么品种的猫。

[原创]我也养了只猫

[原创]我也养了只猫

[img]http://img9.itiexue.net/1650/16500825.jpg[/i......

哈哈,是就好咯

左箭头-小图标

以下是引用金色1972121 在第7楼的发言:

它好像有点害羞啊 不会是母猫吧

好像是公猫,很调皮

左箭头-小图标

这只猫很可爱!

左箭头-小图标

听人说猫有七条命!那是很好养的宠物!

左箭头-小图标

它好像有点害羞啊 不会是母猫吧

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368483 / 排名:3493
      左箭头-小图标

招财猫

以下是引用炎之战龙 在第1楼的发言:

[原创]我也养了只猫

[原创]我也养了只猫

[img]http://img9.itiexue.net/1650/16500825.jpg[/i......

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346334 / 排名:45
      左箭头-小图标

名字响亮,不过图片里看不出战斗力怎么样,真像狮子就好了!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

好可爱的喵啊!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9558
      左箭头-小图标

养尊处优的猫!