关闭

帖子主题:[原创]国产水晶欣赏

共 275 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868179 / 排名:29
  • 本区职务:大区版主
左箭头-小图标

[原创]国产水晶欣赏

水晶(Quartz Crystal)是一种无色透明的大型石英结晶体矿物。它的主要化学成份是二氧化硅,化学式为SiO2。水晶呈无色、紫色、黄色、绿色及烟色等,玻璃光泽,透明至半透明。硬度7,性脆,无解理;水晶密度2.56-2.66克/立方厘米,水晶折射率1.544-1.553,几乎不超出此范围;水晶色散0.013,水晶熔点为1713℃。

[作品]:水晶观赏石、水晶雕刻、首饰、水晶球等等,用于摆陈观赏、收藏、镇宅辟邪。

旅行, 被带到了两个水晶销售点,在青岛这个地方大饱眼福却没有买。发来大家欣赏吧。

PENTAX--K5 2013.4

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/5/11 12:29:36 被huazhiqiao编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6712825_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标
      热回复背景

美是美啊,就是真货太贵,而且就一般人这个水品,十有八九买的都是二类货,还有的直接就是假货。花那么多钱,伤不起啊。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用huazhiqiao 在第5楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第4楼的发言:

花花有没有去买一坨带回来啊?

当然会买, 被忽悠了一千大洋,一会上图!

有钱淫啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

美是美啊,就是真货太贵,而且就一般人这个水品,十有八九买的都是二类货,还有的直接就是假货。花那么多钱,伤不起啊。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第4楼的发言:

当然会买, 被忽悠了一千大洋,一会上图!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9630
      左箭头-小图标

总管家手里是否有多余的礼物、邮寄一个作留念吧、可不可以?先感谢!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9630
      左箭头-小图标

工艺不凡价值连城、精彩纷呈好看极了、这水晶物品真的漂亮。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]国产水晶欣赏回复