解放军练就荒野生存 95军刺必不可少!

能打仗、打胜仗是军队使命职责和根本价值所在,也是军事训练的根本标准。近日,兰州军区某红军团紧贴能打仗、打胜仗的目标,将部队拉到野外生疏环境开展野地制炊、地雷埋排、炸药包捆绑、手榴弹投掷、掩体构筑等课目训练,组织官兵苦练军事本领,用打仗的“真滋味”来磨砺部队坚强意志品质和顽强战斗精神。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/4/10 10:11:10 被大洋飞鲨编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

以下是引用必游客 在第4楼的发言:
这是兰州军区,是正规龙头部队,看那个野炊的水准!!!

锅、碗、瓢、钵、筷子、洗蔬菜,炒鸡蛋,一人一个铁碗一双筷子!香碰碰西红柿炒蛋好快活啊,这是部队野炊吗?正规部队就这样的野外生存水平???

温室的花朵吧,这是部队??!

就是一群孩子郊外野炊也不会做出污蔑:野炊这两个字的弱智行为!

现在中国陆军完全完蛋了!!!!!!

当年打越南的时候,我们20万大军在后方的时候,人家也一样是这么做饭吃,在确定安全的大后方难道全是吃生肉?制空权手上,想怎么搞就怎么搞,你们懂啥啊 除了就什么爆头啊,炮弹打啊,一派弱智的发言,你们简直是腐儒。

50楼EDIFIER

以下是引用阴暗小强32 在第46楼的发言:

解放军练就荒野生存 95军刺必不可少!

强烈请求人民子弟兵到贫困山区游玩,即可荒野生存,又可把剩菜剩饭倒给穷孩子.....

说得好!建议你以身作者,赶紧把你那破电脑卖了去山区支援吧。

这种帖子往往都是有各路神通伴随...喷子的嘴拿字句很难堵住,只能上图了...

炉子铲子样样齐全..这可是在伊拉克..

很不错噢~挺丰富的...

看着都觉着香~~

大美利坚陆军的篝火~ 在阿富汗...这要是我天朝军队,岂不被喷个体无完肤:这可是好大的一个目标啊..敌人一颗炸弹就给你全炸死了..全炸死丫嘛全炸死....

郊游好开心啊~~

原来marine的生存训练还能这么丰盛....

marine在菲律宾的生存训练...竟然弄起了忌大讳的明火烧烤...不知道天朝军队这么干被喷得不行了么..怎么着也得吃生肉啊..

亚克西! 美利坚皇军的烤串大大地好!给伊拉克群众来两串!

阿富汗...

教你怎么做阿富汗当地美食..

其实就是大杂烩..洋葱土豆米饭...

来看看成品...

额..我想说什么来着..原来不单止天朝军队会在野外生火做饭呢...嘘..我不随便告诉别人噢~~

本文内容于 2013/4/10 12:28:01 被贾老实编辑

以下是引用丨灰太狼灬 在第51楼的发言:
 以下是引用阴暗小强32 在第46楼的发言:

强烈请求人民子弟兵到贫困山区游玩,即可荒野生存,又可把剩菜剩饭倒给穷孩子.....

你这是那一年的照片啊?十年前的?

二十年前的,孩子手里拿本书是9年义务教育5年制小学语文课本第一册,印刷时间是92,93年。

本文内容于 2013/4/10 16:05:06 被qd_spider编辑

以下是引用我的心属于天空 在第8楼的发言:
 以下是引用必游客 在第4楼的发言:
这是兰州军区,是正规龙头部队,看那个野炊的水准!!!

锅、碗、瓢、钵、筷子、洗蔬菜,炒鸡蛋,一人一个铁碗一双筷子!香碰碰西红柿炒蛋好快活啊,这是部队野炊吗?正规部队就这样的野外生存水平???

温室的花朵吧,这是部队??!

就是一群孩子郊外野炊也不会做出污蔑:野炊这两个字的弱智行为!

现在中国陆军完全完蛋了!!!!!!

当年打越南的时候,我们20万大军在后方的时候,人家也一样是这么做饭吃,在确定安全的大后方难道全是吃生肉?制空权手上,想怎么搞就怎么搞,你们懂啥啊 除了就什么爆头啊,炮弹打啊,一派弱智的发言,你们简直是腐儒。

在他们眼里,野外生存就得整天躲着不要乱动,拉屎拉尿得拉裤子里。吃的得是生虫子生肉,升火是大大的不要。头出来了必须得被万能的狙击党爆头…………。 真心不知道他们看到对越自卫反击战中,咱们的战士们用炮壳整面皮来包饺子吃时他们是什么反应。

更多精彩内容

热门图集