关闭

帖子主题:号外...号外...抗日战争大戏《雪豹》竟然也有这么低级的穿帮镜头

共 12120 个阅读者 

左箭头-小图标

号外...号外...抗日战争大戏《雪豹》竟然也有这么低级的穿帮镜头

元朝90多年以后,直接上清朝,这让我大明王朝情以何堪。朱大和尚和他们的子孙这下悲剧了

铁血网提醒您:点击查看大图

点击率过1万 奖励50工分 版主----昭勇将军

本文内容于 2013/3/14 7:35:21 被昭勇将军编辑

打赏
      收藏文本
      纳投名状,结兄弟谊,死生相托,
      吉凶相救,福祸相依,患难相依,
      外人乱我兄弟者,视投名状,必杀之!
      兄弟乱我兄弟者,视投名状,必杀之!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

LZ,你理解错了、、、人家举了两个例子,一个是元朝,九十年就灭亡了,再一个例子是清朝。。。。就是这样

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用廓扩帖木儿 在第4楼的发言:

LZ,你理解错了、、、人家举了两个例子,一个是元朝,九十年就灭亡了,再一个例子是清朝。。。。就是这样

看样子楼主是个不读书的人,起码是个丢三落四的,

网友回复

左箭头-小图标

第三张,文章的表情亮了!!~~~

左箭头-小图标

我只是来看文章的,西安人顶起!

左箭头-小图标

雪豹这部片也拍的神奇~

左箭头-小图标

这那里是什么雪豹,简直比死猫还不如

左箭头-小图标

哎,楼主,你这是在秀你的智商下限吗?

左箭头-小图标

大家看看红色利剑

左箭头-小图标

号外你妹 毛线穿帮。。有讲元之后直接清 这也算新闻?好好找找素材吧

左箭头-小图标

楼主没文化

这都看不懂

左箭头-小图标

楼主是低能儿。鉴定完毕

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

神剧嘛,淡定淡定

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是不是就叫那个什么来着?断什么取什么义

左箭头-小图标

自己理解错了、还在这儿号外! 不怕丑啊、一副好大喜功的吊样

左箭头-小图标

楼主去看看喜羊羊,适合你

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

Lz幼儿园还没毕业

左箭头-小图标

以下是引用苍天旭日 在第13楼的发言:

鳖军没有辉煌的抗战史,只会在背后偶尔打下冷枪,私下招兵买马。。。。现在的抗战剧只能靠虚构美化自己了

好好读一读西点军校的经典战例吧!我都不敢说让你读一读历史!免得被你喷五毛!整个按你的思维整个民国时期有什么辉煌的抗战史?南京大屠杀还是918事变?幸亏你没生到那个时代,否则你肯定会为了辉煌领着几万人拿着土枪长矛跟鬼子拼命吧!?注意你的智商下线!小心烈士的忠魂来找你索命!看看你的楼层数!哈哈!美狗必亡!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5643062
      • 工分:175
      左箭头-小图标

楼主语文没学好,理解错误。元朝和清朝海军都被日本打败过,明朝是把他们的海军打得覆末的。还楼主得补厉史。

左箭头-小图标

鳖军没有辉煌的抗战史,只会在背后偶尔打下冷枪,私下招兵买马。。。。现在的抗战剧只能靠虚构美化自己了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5648957
      • 工分:30902
      左箭头-小图标

楼主想表达什么呢?标题党?

左箭头-小图标

有啥好惊奇的,最大的穿帮就是叫一个奶油小生去演一个抗日汉子

左箭头-小图标

语文肯定是体育老师教的···

左箭头-小图标

看样子楼主是个不读书的人,起码是个丢三落四的,

左箭头-小图标

明白人呀

本文内容于 2013/3/14 7:37:13 被昭勇将军编辑

左箭头-小图标

打字幕的语文差,顿号忘记了,应该是“你应该记得成吉思汗、忽必烈吧”

左箭头-小图标

我为楼主的智商着急啊!

左箭头-小图标

兰州的理解能力堪忧啊~

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

貌似不是LZ哪样理解的~~

左箭头-小图标

号外...号外...抗日战争大戏《雪豹》竟

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对号外...号外...抗日战争大戏《雪豹》竟然也有这么低级的穿帮镜头回复