关闭

帖子主题:[视频]中美海军陆战队PK,中国战士完虐美国佬

共 6957 个阅读者 

左箭头-小图标

[视频]中美海军陆战队PK,中国战士完虐美国佬

这是视频:

然后是图:

铁血网提醒您:点击查看大图

2006年的中美海军陆战队PK赛,从各项素质看,中国海军陆战队都是完胜老美几个等级啊,我军兔的征途是星辰大海!

本文内容于 2013/3/7 15:43:26 被一夜伤悲编辑

打赏
      收藏文本
      感时思报国 拔剑起蒿莱

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好多年前的一次交流训练,也不能说是完虐,互有胜负,但中国的优势项目比较多,而且优势明显,美军的优势项目比较少,而且优势不明显。

特别是400米障碍赛,据说是美军派的代表没一个达标的。不过听说美军没有派最精锐的士兵来交流,而中国海军也比较保守,只派了一些普通陆战队员参加交流比赛。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1102444
      • 工分:27310
      左箭头-小图标
      热回复背景

这只能算是交流吧

从照片上看明明都是典型的中国军队的训练项目。所以我认为这只是交流而已。回头再看看视频好好分析一下。

另外两国陆战队的作战任务也不同,所以就算比赛,这个比赛结果也说明不了什么问题。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1102444
      • 工分:27310
      左箭头-小图标

这只能算是交流吧

从照片上看明明都是典型的中国军队的训练项目。所以我认为这只是交流而已。回头再看看视频好好分析一下。

另外两国陆战队的作战任务也不同,所以就算比赛,这个比赛结果也说明不了什么问题。

左箭头-小图标

好多年前的一次交流训练,也不能说是完虐,互有胜负,但中国的优势项目比较多,而且优势明显,美军的优势项目比较少,而且优势不明显。

特别是400米障碍赛,据说是美军派的代表没一个达标的。不过听说美军没有派最精锐的士兵来交流,而中国海军也比较保守,只派了一些普通陆战队员参加交流比赛。

左箭头-小图标

陌生的场地,陌生的装备,陌生的地理环境,不输才怪

左箭头-小图标

这应该是霉菌陆战队访问咱们的吧~~~场地和训练器材什么的都是咱们的。霉菌应该还没习惯。

但是我相信我兔军人的素质比霉菌高是一点都不假!

左箭头-小图标

请看清楚,人家美国特种兵都在玩中国部队平常训练的障碍和步枪。

左箭头-小图标

求链接

左箭头-小图标

以下是引用小兵在战斗 在第2楼的发言:

还不容易有一张图,我还打不开。。。。

楼主太不厚道了,能不能介绍的详细点。

兄弟,这是个视频,我把图片补发了

左箭头-小图标

还不容易有一张图,我还打不开。。。。

楼主太不厚道了,能不能介绍的详细点。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[视频]中美海军陆战队PK,中国战士完虐美国佬回复