关闭

帖子主题:[原创]有看过吗?国产影片的穿越型语言![版主已阅]

共 5235 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2193186
  • 工分:60671
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]有看过吗?国产影片的穿越型语言![版主已阅]

这些话,也许有,也许没有,不管有没有,反正是穿越了(5、6条不属于穿越):

1、同志们,由于左倾路线的干扰,第五次反围剿失败了。我们中央红军就要被迫离开根据地,开始长征了。

2、同志们!伟大的八年抗战开始了!

3、等日本投降了,我就回家种地,老婆孩子热坑头。

4、等打败了蒋介石,全国都解放了,我一定要到北京,看看天安门,看看人民英雄纪念碑。

5、咦!你画的人好像耶稣基督哦。

6、那年,八国联军侵入北京,火烧了圆明园。

7、他们的目的,是想将我在江南的新四军全部吃掉,制造皖南事变!

8、黄伯韬:这样一来,徐蚌会战的第一个拳头,就落在七兵团头上了!

本文内容于 2013/2/27 23:16:37 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      轻伤不下火线,重伤帮压子弹。牺牲革命烈士,活着回家种田!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回想当年很小的时候,我就曾树立了这样的理想:等将来粉碎了四人帮,国家改革开放了,我一定去深圳特区打工,赚了钱,去北京看奥运会、看鸟巢!今天,梦想终于实现了!耶!

网友回复

左箭头-小图标

现代的中国人,有至少百分之九十的人认为是八国联军火烧了圆明园,这没什么稀奇的。中国现在的历史教育中,对八国联军这段介绍的非常少,因为争议比较大,所以老百姓多数只是听说,弄不清具体情况。

左箭头-小图标

秦始皇对大臣们说:“我们统一中国的业绩,是要被后人载入<史记>中的!”

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2879018
      • 工分:2239
      左箭头-小图标

八戒对悟空说:‘师傅,那是你的强项...’体育比赛用语 - 对此我只笑掉蛀牙。

左箭头-小图标

以下是引用鱼殇 在第10楼的发言:

最后一个不是穿越来说的吧?

淮海战役(国民党方面称“徐蚌会战”)前夕,何应钦在国防部召开作战会议,提出“守江必守淮”的主张。“守淮”的具体方针是,集中优势兵力于徐州、蚌埠之间的津浦铁路两侧,寻机与共军决战。蒋介石声称:徐蚌会战是政权"存亡最大之关键"。

黄伯韬这么说是没有问题的!

当时粟裕对七兵团在陇海路北侧部队的攻击刚开始,他怎么就知道这是徐蚌会战了呢?

• 军衔:海军中士
      • 军号:552226
      • 工分:1310
      左箭头-小图标

最后一个不是穿越来说的吧?

淮海战役(国民党方面称“徐蚌会战”)前夕,何应钦在国防部召开作战会议,提出“守江必守淮”的主张。“守淮”的具体方针是,集中优势兵力于徐州、蚌埠之间的津浦铁路两侧,寻机与共军决战。蒋介石声称:徐蚌会战是政权"存亡最大之关键"。

黄伯韬这么说是没有问题的!

左箭头-小图标

回想当年很小的时候,我就曾树立了这样的理想:等将来粉碎了四人帮,国家改革开放了,我一定去深圳特区打工,赚了钱,去北京看奥运会、看鸟巢!今天,梦想终于实现了!耶!

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈,穿越,绝对的穿越。哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

有什么稀奇的 AK47 或者56式都 穿越在抗战前线了 ,至于台词那就不值一提了。

左箭头-小图标

真他妈狗血啊

左箭头-小图标

把影片名字发上来!

左箭头-小图标

都非常的sB

左箭头-小图标

无解~

左箭头-小图标

谁来破解?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]有看过吗?国产影片的穿越型语言![版主已阅]回复