关闭

帖子主题:[原创]晒一晒我买的国产军品

共 1042 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868179 / 排名:29
左箭头-小图标

[原创]晒一晒我买的国产军品

一直想发出来,懒的处理图片,当我处理好的时候,发现龙牙版面不见了,那个面目全非的版面不是我想发帖的地方,小到这些产品都是出自国货或者是中国代工。心里难免有点悲哀的感觉。我们有这么好的技术为什么不加强自主品牌的发展,代工赚取的是很少的利润呀。龙牙第三代裤, 阿尔法ALPHA N-3B软壳,德军现役parka野战风衣。

感觉设计上都有独到之处,做工挺好--那是国产加工。

PENTAX--K5 2012.12

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/2/10 21:58:47 被huazhiqiao编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6572269_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

代工这个问题主要还是因为品牌。在国际市场上有时“中国制造”就是廉价的代名词。把品牌在国际上做大,不是一般企业可以承受的。现在国内消费理念也在向国际接轨,品牌效应更深入人心。对于中小型企业来讲,目前代工是直接而有效,也是无奈的做法。

最后一张是楼主玉照吧。强烈要求楼主大人把完整的照片发上来。不然我就说实话:没有收腰的风衣像水桶。

网友回复

左箭头-小图标

据说楼主是女士,我是新手,没想到女士还有这么多来铁血的

左箭头-小图标

将军值得拥有!

左箭头-小图标

既羡慕又佩服,这些军品是花将军在铁血网里有着非同凡响的贡献才能得到的。随着时间的流逝,这些军品更能唤起自己曾经的一些美好的记忆,也算是对铁血贡献的一个好念想。

左箭头-小图标

以下是引用大马士革杀猪刀 在第10楼的发言:

花版主自己都说了“那件大衣是国际大牌,很贵的。”那么其中含义就是“国际品牌=大牌=昂贵”反过来就是“国内品牌=小牌=廉价”可见花版主也深受品牌效应影响。要支持国货在国际品牌中占得一席之地,首先要做的就是打消这种传统的品牌认知。路漫漫其修远,国货当自强。

84兄,对不住了。都怪我多嘴让唯一一张有花版主的图片也给没了。(>﹏<)没有想到花版主如此介意。

你当时要是截图就好了……

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第9楼的发言:

花总这件N3B软壳的橄榄绿没体现出来哈!嘿嘿,可以调下色撒!花总有的我都有了,花总没得的我也有了嘿嘿!真希望有机会吧我全部的战利品晒出来!龙牙版块变成了那个样子,我也不想去了,以后直接发84的地盘得了!最近我有鱼漂和包包没发,等着84休假回来!

我回来了诶……

左箭头-小图标

花版主自己都说了“那件大衣是国际大牌,很贵的。”那么其中含义就是“国际品牌=大牌=昂贵”反过来就是“国内品牌=小牌=廉价”可见花版主也深受品牌效应影响。要支持国货在国际品牌中占得一席之地,首先要做的就是打消这种传统的品牌认知。路漫漫其修远,国货当自强。

84兄,对不住了。都怪我多嘴让唯一一张有花版主的图片也给没了。(>﹏<)没有想到花版主如此介意。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

花总这件N3B软壳的橄榄绿没体现出来哈!嘿嘿,可以调下色撒!花总有的我都有了,花总没得的我也有了嘿嘿!真希望有机会吧我全部的战利品晒出来!龙牙版块变成了那个样子,我也不想去了,以后直接发84的地盘得了!最近我有鱼漂和包包没发,等着84休假回来!

左箭头-小图标

以下是引用大马士革杀猪刀 在第7楼的发言:

完整照片没有发上来,原照片也没有了。说实话的结果就是鸡飞蛋打。

呃……我都迟到了……连部分都没看到

左箭头-小图标

完整照片没有发上来,原照片也没有了。说实话的结果就是鸡飞蛋打。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

以下是引用大马士革杀猪刀 在第3楼的发言:

代工这个问题主要还是因为品牌。在国际市场上有时“中国制造”就是廉价的代名词。把品牌在国际上做大,不是一般企业可以承受的。现在国内消费理念也在向国际接轨,品牌效应更深入人心。对于中小型企业来讲,目前代工是直接而有效,也是无奈的做法。

最后一张是楼主玉照吧。强烈要求楼主大人把完整的照片发上来。不然我就说实话:没有收腰的风衣像水桶。

O(∩_∩)O哈哈~!误发了一张。 那大衣是个国际大牌,很贵的。

左箭头-小图标

等56兄前来精彩点评。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9540
      左箭头-小图标

哈哈,这女式的军品也非常漂亮!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9630
      左箭头-小图标

军用服装有特点、样式多种生活化、网管总督挑选配、戎装一身漂亮丽!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]晒一晒我买的国产军品回复