关闭

帖子主题:[原创]半夜去网吧遇警察临检 他兜里有不少东西

共 24649 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:41498
  • 工分:28608
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]半夜去网吧遇警察临检 他兜里有不少东西

本文原是网友顺风一叶 在主帖"今天跟警察的遭遇。真火!!大家来说说。"第9楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

没看出来警察的行为哪点有问题,楼主还是自重一点吧,叫你配合你配合就完了,什么叫归交警管的事警察来管,我不是警察只是一介平民,我认为,只要是违法犯罪的事情,是警察都应该管,警察调查取证拍照留指纹都是很正常的事情,什么叫忍一忍,什么叫给面子才配合,正常的调查取证你都受不了吗,如果警察工作不做细致放走了坏人你是不是又该骂警察没用了?

我以前出差的时候,半夜去网吧忘带身份证碰到过警察临检,我让他给我出示证件,结果这哥们从兜里掏了一大堆东西,直接把我看乐了,然后找半天终于找到警官证给我看了,OK,让我配合我就配合,因为没带身份证所以带回所里配合调查,拍照留指纹,这些事也都经历了,人生第一次啊,十个指头上全是墨,该咋是咋,你不是坏人没有问题人家不会冤枉你,你是坏人查出来问题人家不会放过你,就这么简单,所以,劝你火气小一点,不要碰到警察就来气,什么人都是有好有坏滴。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6487241_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2013年的身份证办理已经开始试点采集指纹和体貌信息了

左箭头-小图标

以下是引用未来中国军人 在第7楼的发言:

怎么我今年照身份证给我照了头部之后,还照了三个侧身,量了身高、印了十个手印、一个大手印!怎么回事?

2013年的身份证办理已经开始试点采集指纹和体貌信息了,网上有新闻

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:5138161
      • 工分:63
      左箭头-小图标

我什么也不说,都知道基层难干了吧

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61625
      左箭头-小图标

以下是引用杀人犯2012 在第2楼的发言:

以下是引用顺风一叶 在第1楼的发言:

没看出来警察的行为哪点有问题,楼主还是自重一点吧,叫你配合你配合就完了,什么叫归交警管的事警察来管,我不是警察只是一介平民,我认为,只要是违法犯罪的事情,是警察都应该管,警察调查取证拍照留指纹都是很正常的事情,什么叫忍一忍,什么叫给面子才配合,正常的调查取证你都受不了吗,如果警察工作不做细致放走了坏人你是不是又该骂警察没用了?我以前出差的时候,半夜去网吧忘带身份证碰到过警察临检,我让他给我出示证件,结果这哥们从兜里掏了一大堆东西,直接把我看乐了,然后找半天终于找到警官证给我看了,OK,让我配合我......

哥们。是罪犯式的取证。拿名牌,站在身高线前面,前面,侧面,后面。十个手指完整指纹。家里在警察局有关系,这些完全是对待犯罪嫌疑人的取证方式。只要得到我们的照片指纹和签名就可以算作破获案件抓获嫌疑人,要存个人档案的你懂不?就是混人头拿奖金的你懂不?给他取证已经给面子了。我又没犯法,车不是偷的,那还关他屁事。

还有这种说法?那你那里一定是全中国破案率最高的,破案太容易了。另外有警察局这种说法的地方全国好像不多,你不知道我们内地管警察工作的地方叫公安局吗?

左箭头-小图标

根据中华人民共和国人民警察法第九条之规定,属于留置盘问。依法登记被留置人身份信息是程序规定。另外,在基层锻炼的这么多年,确实没有听说过录入身份信息后就可以算破案的。这个应该是属于传言吧?

左箭头-小图标

同情

左箭头-小图标

警察确实恶心!没关系你能走?想整你就整你!十足的流氓加无赖!明明心里知道是良民还要打着抓犯人的旗号还要整整这些良民!显露出流氓的本质!

左箭头-小图标

我06年在大连开发区也碰到过类似的事,去网吧上网,警察来查暂住证,我让他出示证件,这家伙楞了有大概有两秒钟,让一个有证件的警察出示了警官证,没办法我出示了身份证,。把我们几个没暂住证的全拉到派出所让交10元办暂住证,按指纹、照相。我说我来大连出差,不办暂住证,明天就走,他就让我出示火车票,正巧火车票落在宾馆了,我说要不你跟我去取?警察很郁闷,没理由的扣了我大概半小时。出个差碰到这种货

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:139262
      • 工分:39273
      左箭头-小图标

没看出来警察的行为哪点有问题,楼主还是自重一点吧,叫你配合你配合就完了,什么叫归交警管的事警察来管,我不是警察只是一介平民,我认为,只要是违法犯罪的事情,是警察都应该管,警察调查取证拍照留指纹都是很正常的事情,什么叫忍一忍,什么叫给面子才配合,正常的调查取证你都受不了吗,如果警察工作不做细致放走了坏人你是不是又该骂警察没用了?我以前出差的时候,半夜去网吧忘带身份证碰到过警察临检,我让他给我出示证件,结果这哥们从兜里掏了一大堆东西,直接把我看乐了,然后找半天终于找到警官证给我看了,OK,让我配合我......

哥们。是罪犯式的取证。拿名牌,站在身高线前面,前面,侧面,后面。十个手指完整指纹。家里在警察局有关系,这些完全是对待犯罪嫌疑人的取证方式。只要得到我们的照片指纹和签名就可以算作破获案件抓获嫌疑人,要存个人档案的你懂不?就是混人头拿奖金的你懂不?给他取证已经给面子了。我又没犯法,车不是偷的,那还关他屁事。

多了一句:有关系,就想让人觉得很正式啊?

有自封为军人滴,有自封为专家滴,有自封为民族脊梁滴,多了你这么一个拿美金工资的狗屎,也不奇怪。

• 头像
      左箭头-小图标

心态问题,哥们,你一进去心态就有问题了,警察在调查的时候肯定会将相关人士都带回去调查,你却认为自己是帮忙的,根本不需要配合,配合也是给警察面子,这种心态直接导致你看什么都不顺眼,警察叫你做什么你都觉得是在为难你,你想想是不是这么回事?还有你说的这种破案方式我是闻所未闻,够新鲜的啊。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用guodashao_55 在第6楼的发言:

支持楼主!警察正常工作作为公民应该有配合的义务,我接触警察很少,但是每次我都很尊重他们,用礼貌用语,谢谢,再见等等,警察态度也很好啊。很多人看新闻出了事就骂警察没用,自己该支持警察工作的时候又认为自己有特权或者嫌烦。其实照我看多数时候可怜之人必有可恨之处,有些人跟警察冲突了只说自己如何委屈,却不说自己辱骂人家警察。就算争执也别侮辱人家人格,甚至侮辱人家父母啊,是人都有尊严的,对那种刁民我觉得就不该同情。无良媒体有时候就偏听偏信,只说警察如何如何,不说那些刁民怎么侮辱警察。大家都是普通人,谁无故侮......

呵呵,的确如此,尊重是相互的,我之所以能淡然面对首先自身不做亏心事,只要不是特殊时期碰到特别之人,能有什么事,协助调查也算是咱做老百姓的义务不是,早日抓住犯罪分子净化社会环境有什么不好的,其次,受到过警察同志的热心帮助但也碰到过不良警察的钓鱼执法(不是嫖娼被抓哦,兄弟们别想歪了,哈哈),但是我有平常心啊,看的多了就能看淡一些事情,当教训也好人生经历也罢,再不济也能当做谈资聊上一聊,这不,我就这一个回帖挣了600多公分,哈哈。

左箭头-小图标

哈哈 点子背

左箭头-小图标

楼主顶你。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2329418
      • 工分:20192
      左箭头-小图标

以下是引用guodashao_55 在第6楼的发言:

支持楼主!警察正常工作作为公民应该有配合的义务,我接触警察很少,但是每次我都很尊重他们,用礼貌用语,谢谢,再见等等,警察态度也很好啊。很多人看新闻出了事就骂警察没用,自己该支持警察工作的时候又认为自己有特权或者嫌烦。其实照我看多数时候可怜之人必有可恨之处,有些人跟警察冲突了只说自己如何委屈,却不说自己辱骂人家警察。就算争执也别侮辱人家人格,甚至侮辱人家父母啊,是人都有尊严的,对那种刁民我觉得就不该同情。无良媒体有时候就偏听偏信,只说警察如何如何,不说那些刁民怎么侮辱警察。大家都是普通人,谁无故侮......

支持下

左箭头-小图标

以下是引用zl_100982 在第5楼的发言:

最倒霉的一次是我用过期二代身份证上网,恰巧北京是两会期间,被拘留了3天。不知道会不会留案底啊。。

当然留了。进去的时候除了照脸还照了三个侧身。第二天就让你去滚大板,就是留指纹和掌印。

左箭头-小图标

以下是引用未来中国军人 在第7楼的发言:

怎么我今年照身份证给我照了头部之后,还照了三个侧身,量了身高、印了十个手印、一个大手印!怎么回事?

你是在看守所里照的吧

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

支持楼主!警察正常工作作为公民应该有配合的义务,我接触警察很少,但是每次我都很尊重他们,用礼貌用语,谢谢,再见等等,警察态度也很好啊。很多人看新闻出了事就骂警察没用,自己该支持警察工作的时候又认为自己有特权或者嫌烦。其实照我看多数时候可怜之人必有可恨之处,有些人跟警察冲突了只说自己如何委屈,却不说自己辱骂人家警察。就算争执也别侮辱人家人格,甚至侮辱人家父母啊,是人都有尊严的,对那种刁民我觉得就不该同情。无良媒体有时候就偏听偏信,只说警察如何如何,不说那些刁民怎么侮辱警察。大家都是普通人,谁无故侮辱你的父母你肯定也不干啊。很多时候我觉得人还是相互的,警察大多也是普通人而已,你尊重他,尊重他的工作,事情很容易就办完了。有很多事情就是意气或者口舌之争,互不相让,然后越来越升级,最后文斗变成武斗。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:100361
      • 头衔:军委主席
      • 工分:11030
      左箭头-小图标

最倒霉的一次是我用过期二代身份证上网,恰巧北京是两会期间,被拘留了3天。不知道会不会留案底啊。。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2183778
      • 工分:436
      左箭头-小图标

厉害,你家里人在哪里干警察的,拍个照提个指纹就完成破案任务,那一年能破一亿起案件。说一下我去那里当警察

左箭头-小图标

小编这个标题,嗯哼,我就不说啥了,哈哈。

• 头像
      • 军号:5006831
      • 工分:29143
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]半夜去网吧遇警察临检 他兜里有不少东西回复