关闭

帖子主题:[原创]我的亲身经历 谈朋友还是门当户对才好

共 9579 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的亲身经历 谈朋友还是门当户对才好

本文原是网友恬淡醒目 在主帖"喜欢上了一名刑警,我该如何做让他感受到我对他的爱?"第15楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

我现在非常淡定、看来你和我经历差不多啊、他经常给你打电话吗?还是只在QQ上或者短信、微信这些来沟通?亲啊、果断放弃吧、你都认识一年多了、还这样啊、没用的、我今天都没主动理他、他是派出所的警察、我们认识好几个月了、他对我有感觉的、他也会说想我之类的话、我没谈过朋友、当他说什么怕伤到我、怕到谈婚论嫁时家里人不同意、这些话的时候已经伤到我了、我是个外来户、谈朋友吧真的是要门当户对才行、螺丝螺母对不上槽没用的!相信我说的话、你自己在反思下

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6481021_1.html
      打赏
      收藏文本
      .

网友回复

左箭头-小图标

找对象还是门当户对才好

左箭头-小图标

是,姑娘我就从信那些什么有真爱什么都不怕。。。。虚的,全是虚的,门当户对是必须的,除非你准备一辈子在他家仰人鼻息.....

左箭头-小图标

谢谢

左箭头-小图标

这话也许狠心了点,但是确实是实话,门不当户不对的爱情一定不幸福的!亲历者敬上

左箭头-小图标

门当户对,从古至今都不错。

左箭头-小图标

找对象还是门当户对才好

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]我的亲身经历 谈朋友还是门当户对才好回复