关闭

帖子主题:[原创]6旬男子找站街女被抢 报警时态度蛮横

共 19811 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]6旬男子找站街女被抢 报警时态度蛮横

本文原是网友伤心的暴力机器 在主帖"[原创]基层警察的现状 没干过的真无法体会[已拜读]"第14楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

现在是半夜二点四十分,估计高谈阔论者都已经酣然入梦,我和我的同事仍然在出警,刚才的警也够希奇的了,内容: 广场有人要报警。我电话打过去问:"你因何事报警,在什么地方?",报警者态度相当地横丨:"你们是公务员,我报警,你们就必须出警!" 我说:"你报警总要说因为什么原因报警吧?"这人怎么也不说,不得以我和同事到广场搜寻,一个六十多岁的老头迎了过来:"是我报警",我问:"你报啥警,把情况说给我听下?顺便问下,你这么晚了,大冷天的在广场上干啥呢?,"老头支支吾吾,面有难看之色。我的判断十有八九没有错,该人肯定是十有八九想到广场邂逅美女的,估计偷鸡不成蚀把米了。我在想,你对我们这些小警察这么横,干嘛不对那些人横呢?印证了那句话"现在的人,不怕警察,帕怕流氓",此人看来也不是什么好货色,此警好处理,一首先核实身份住址,二单独谈心(了解到该人找站街女,到公园欲行云雨之欢时,一名男子忽然出现称是女人的丈夫,抢走几十元的嫖资拉着女人走了),三步我心里有底了,这么晚了,你回去不安全,要么我通知你家人来接你回家,要么我们亲自送你回家?还有你等我一下,我上个厕所马上给你做笔录,争取早破案,给你和你的家人一个交代。当我上完厕所回来,人早没了影,(预料之中,调看所里监控,该人可谓仓皇而逃),我又拔通了他的电话,这回可以用态度和譪来形容他对我的态度了:"警官,这事没什么大不了的,笔录我不做了,我还有重要事情要办,先走了,不麻烦你了(半夜三点,你办个鸟的重要事啊?)这鸟人怕丢脸还报个球的警啊,笑人又耗了我一个多小时时间。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6468831_1.html
      打赏
      收藏文本
      忍着不死的鱼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

他怕丢脸,笔录都不做,自己溜掉了,难道还把他捆回来立案不成?何况,他离开后,我也再次联系他是为他负责,他说他有重要事情要办,难道我不准他去办重要的事吗?呵呵

• 头像
      • 军衔:警察二级警员
      • 军号:4321750
      • 工分:764
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用太行之巅k 在第2楼的发言:

以下是引用伤心的暴力机器 在第1楼的发言:

现在是半夜二点四十分,估计高谈阔论者都已经酣然入梦,我和我的同事仍然在出警,刚才的警也够希奇的了,内容: 广场有人要报警。我电话打过去问:"你因何事报警,在什么地方?",报警者态度相当地横丨:"你们是公务员,我报警,你们就必须出警!" 我说:"你报警总要说因为什么原因报警吧?"这人怎么也不说,不得以我和同事到广场搜寻,一个六十多岁的老头迎了过来:"是我报警",我问:"你报啥警,把情况说给我听下?顺便问下,你这么晚了,大冷天的在广场上干啥呢?,"老头支支吾吾,面有难看之色。我的判断十有八九没有错,......

既然在你的管辖之内有监控,怎么还有站街的,真难想象你们警察同志有多忙了,眼皮底下的事都管不过来,不过我有点奇怪,这是在哪里啊,还有那么多大案件,让你们这些警察终日忙得不可开交,我在此说声‘你们辛苦了’!

比如:你看到某女在街上站着,你能确定她是干嘛的么?就算她不时地拉着过路的男人说话,但是你能因为她和男人说话而把她怎么样么?就算明白她是干嘛的,你没有证据,就什么办法也没有。而证据怎么来?只能到在此女和男人到某地行事的时候才能确凿的把握到。到时候一抓,又会被某些人权卫士说警察一天没事干,只会抓黄。这就是个死结。

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6154541
      • 工分:49
      左箭头-小图标

看完了这个帖子我有那么几个地方不是很清楚,首先不知道在哪儿看过这么个例子就是因为赌博所产生的债务关系不受法律保护,因为赌博本身就是不合法的,这位大爷不管有没有嫖妓成功,但开始是抱着嫖妓的目的去的,在中国嫖妓是不合法的啊;第二我觉得那个男的因该算是抢劫,我看过这么一个案例一个人抢了几毛钱照样判刑了,因为不论金钱多少性质是一样的;第三如果这个案子真的立案了老人那么大年纪了估计孙子都有了,万一想不开自杀了,怎么办?抢钱的那个男的不被捉肯定会助长他的犯罪气焰,还会有人受害,我想是不是可以这样,卖淫的抢劫的该抓的抓,“谁有钱来干这个”不是宽恕他们的理由,能抢劫的说明还是四肢健全,工地上干活总可以吧,所以楼上的警察这就是不作为了,老大爷必须教育一下,楼上的警察处理的就很好,估计以后再也不会出来嫖娼了

左箭头-小图标

这老头真嚣张,要是我,就找几个社会上的人修理他一顿。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6063404
      • 工分:917
      左箭头-小图标

我只想说,真心想说,其实站街女对社会的危害,真的不大。

其次,谁会放着好日子不过去站街?落到这田地,要么是生活所迫要么是身无长技,警察同志们给她们一条路走吧。

有人会对我起哄吧?说实话,我不排斥她们,凭身体吃饭,来的钱不脏。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标

事实就是警察也经常被犯罪分子利用了。

左箭头-小图标

色鬼一个,要及时通知家属,给家属一个交代

左箭头-小图标

处理的漂亮

左箭头-小图标

现在的人就是不一样,以前是有理走遍天下,现在是无赖走遍天下。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1461046
      • 工分:246
      左箭头-小图标

高招!值得借鉴,同行多学习了:我上个厕所马上给你做笔录,争取早破案,给你和你的家人一个交代。

左箭头-小图标

你应该严格按照程序来处置,否则会有很多狗要你的,以后还会有。

左箭头-小图标

处理得好

左箭头-小图标

以下是引用网一排骨 在第3楼的发言:

现在是半夜二点四十分,估计高谈阔论者都已经酣然入梦,我和我的同事仍然在出警,刚才的警也够希奇的了,内容: 广场有人要报警。我电话打过去问:"你因何事报警,在什么地方?",报警者态度相当地横丨:"你们是公务员,我报警,你们就必须出警!" 我说:"你报警总要说因为什么原因报警吧?"这人怎么也不说,不得以我和同事到广场搜寻,一个六十多岁的老头迎了过来:"是我报警",我问:"你报啥警,把情况说给我听下?顺便问下,你这么晚了,大冷天的在广场上干啥呢?,"老头支支吾吾,面有难看之色。我的判断十有八九没有错,......

既然在你的管辖之内有监控,怎么还有站街的,真难想象你们警察同志有多忙了,眼皮底下的事都管不过来,不过我有点奇怪,这是在哪里啊,还有那么多大案件,让你们这些警察终日忙得不可开交,我在此说声‘你们辛苦了’!

比如:你看到某女在街上站着,你能确定她是干嘛的么?就算她不时地拉着过路的男人说话,但是你能因为她和男人说话而把她怎么样么?就算明白她是干嘛的,你没有证据,就什么办法也没有。而证据怎么来?只能到在此女和男人到某地行事的时候才能确凿的把握到。到时候一抓,又会被某些人权卫士说警察一天没事干,只会抓黄。这就是个死结。

既然把这件事放到了网上,这些人这么深沉,让我们的警察同束手无策,我就抛砖引玉,讲个真实的例子,看看有没有办法!我租住的地方,原来是黄街一条,那些巷子里面,只要你不是小孩或老头,从她们身边过,她们就会问要不要做[这个不用解释吧,各个地方说法不一样而已,深圳就这种说法],片区民警他的照片在每个店铺到处都有[有困难找警察嘛],人人都认识,他就把别的片区的找来,不穿制服,从她们身边走,也和她们讨价还价,上楼之后,下面的就打电话,接到电话之后,就说老婆来电有事,不做了,借机走了。然后过几天就来楼下面守,看到和人上去之后,就上去,把人堵到里面,当然现场应该抓到了吧,继续等,抓了三四对之后,就下来把其他的也全带走了!就这个方法,只搞定两家,其他都关门了,那些女的一听说他值班工都不敢开,这叫什么,这叫威慑!现在晚上再也听不到那令人虚假作呕叫声,整个街也干净了,这就是办法,要是那位民警整天在办公室喝茶,看报纸,这成绩会出来吗?那些要案都能破,就这个让我们警察同志就没办法了,元芳你怎么看?其实我不是故意在这里找话题,那是我相信我们警察同志的能力,这个应该是小菜一碟,不值一提,只是看去不去做。至于说什么只管扫黄,既然还没合法化,难道不应该扫吗?我想不会大众说了几句,就成了不管理由吧!要是大众有这样的影响力,法律会有用吗?

左箭头-小图标

本文内容于 2013/2/18 11:46:40 被太行之巅k编辑

左箭头-小图标

以下是引用xuelangya 在第17楼的发言:

你除了鸡蛋里挑骨头还会点什么

比如说你老婆或你女朋友在监控下和街上几个男人交谈几句 警察就冲过去 你心里就满足了

三四点,你家女性在外面和男人谈正事我可以理解,不知元芳大人怎么看?

左箭头-小图标

以下是引用xuelangya 在第17楼的发言:

比如说你老婆或你女朋友在监控下和街上几个男人交谈几句 警察就冲过去 你心里就满足了

不知你老老婆或女朋友深夜三四点,会在公园里和一个男人谈什么,可能你家女性都有这个爱好,所以我无法反对!

左箭头-小图标

老兄:辛苦辛苦,真心话!继续发扬灵活机动的战略战术。

左箭头-小图标

以下是引用梦中人生888 在第26楼的发言:

给他做个笔录,再带他找站街小姐,不要怕浪费时间,找到了,定个卖淫嫖娼,只怕这六旬老人要上一堂生动的法律课了!!

这事各地都多了去了,值班那天警少,你此法我们也用过。警多人手少忙不过来时,我想我的处理还是恬当的,基层派出所民警都懂的,实际的操作和书本上的有很大差距。在其中才能体会!

左箭头-小图标

给他做个笔录,再带他找站街小姐,不要怕浪费时间,找到了,定个卖淫嫖娼,只怕这六旬老人要上一堂生动的法律课了!!

左箭头-小图标

都是坏人,所以这种处理方法,要坚持继续用下去!

左箭头-小图标

以下是引用网一排骨 在第3楼的发言:

既然把这件事放到了网上,这些人这么深沉,让我们的警察同束手无策,我就抛砖引玉,讲个真实的例子,看看有没有办法!我租住的地方,原来是黄街一条,那些巷子里面,只要你不是小孩或老头,从她们身边过,她们就会问要不要做[这个不用解释吧,各个地方说法不一样而已,深圳就这种说法],片区民警他的照片在每个店铺到处都有[有困难找警察嘛],人人都认识,他就把别的片区的找来,不穿制服,从她们身边走,也和她们讨价还价,上楼之后,下面的就打电话,接到电话之后,就说老婆来电有事,不做了,借机走了。然后过几天就来楼下面守,看到和人上去之后,就上去,把人堵到里面,当然现场应该抓到了吧,继续等,抓了三四对之后,就下来把其他的也全带走了!就这个方法,只搞定两家,其他都关门了,那些女的一听说他值班工都不敢开,这叫什么,这叫威慑!现在晚上再也听不到那令人虚假作呕叫声,整个街也干净了,这就是办法,要是那位民警整天在办公室喝茶,看报纸,这成绩会出来吗?那些要案都能破,就这个让我们警察同志就没办法了,元芳你怎么看?其实我不是故意在这里找话题,那是我相信我们警察同志的能力,这个应该是小菜一碟,不值一提,只是看去不去做。至于说什么只管扫黄,既然还没合法化,难道不应该扫吗?我想不会大众说了几句,就成了不管理由吧!要是大众有这样的影响力,法律会有用吗?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1661600
      • 工分:20090
      左箭头-小图标

这应该是抢劫呀

左箭头-小图标

这不算卖淫嫖娼么?他自己不知道这属于嫖娼未遂么

左箭头-小图标

抢几十元不算抢劫罪? 不该立案

• 头像
      • 军衔:警察二级警督
      • 军号:1498916
      • 工分:44114
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

书本上和现实操作是有很大差距的,基层的都懂!

左箭头-小图标

这个态度不好,万一仙人跳出了人命,老头可以找媒体说早就报过案,云云。

以前公安大学的老师说过,仙人跳出人命是迟早的事。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:3114494
      • 工分:45
      左箭头-小图标

人才

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3536
      左箭头-小图标

警察找站街女提成,那个把站街女领走的男的是便衣,三人评分50元,每人16块六毛六,还为2分钱打起来了!

左箭头-小图标

这不算卖淫嫖娼么?他自己不知道这属于嫖娼未遂么?他一看你也不帮他要钱所以就跑了呗。既然没做笔录,你说的也不一定是实话。

左箭头-小图标

他怕丢脸,笔录都不做,自己溜掉了,难道还把他捆回来立案不成?何况,他离开后,我也再次联系他是为他负责,他说他有重要事情要办,难道我不准他去办重要的事吗?呵呵

左箭头-小图标

什么警察?

太自以为是了。

在笑话老头时是放走了罪犯。

左箭头-小图标

抢几十元不算抢劫罪? 不该立案? 你还是不是警察?

左箭头-小图标

扫黄警察现在不敢抓啊,抓了会被SB网上乱喷的!

左箭头-小图标

“我在想,你对我们这些小警察这么横,干嘛不对那些人横呢?印证了那句话"现在的人,不怕警察,帕怕流氓",此人看来也不是什么好货色,此警好处理”难道你要现在的人不怕流氓怕警察么?

左箭头-小图标

被站街女坑了不敢出声,脑袋一热找警察出气,找平衡啊

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3623171
      • 工分:12194
      左箭头-小图标

多了!不过你处理得蛮好的

• 头像
      • 军衔:警察二级警员
      • 军号:4321750
      • 工分:764
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]6旬男子找站街女被抢 报警时态度蛮横回复