关闭

帖子主题:大学生付1万求16次 因姑娘只服务3次竟报警

共 57284 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中校
  • 军号:293437
  • 头衔:精神领袖
  • 工分:93844
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大学生付1万求16次 因姑娘只服务3次竟报警

上周六(12月1日)晚上,上塘派出所里来了一个要求“咨询”的年轻人——他是大二学生,高高瘦瘦,穿着得体。 民警问他要咨询什么,他这一回答,搞得民警哭笑不得。

他说他被一个女的诈骗了

3天前,他在城北酒吧一条街一家酒吧门口遇见个姑娘,看姑娘就一个人,他便走了过去,约姑娘喝两杯,姑娘也爽快地答应了。从谈话间,他推断出,姑娘是外地人,在杭州打工。看上去,姑娘蛮老实的,不像是那种天天泡酒吧的人。他动了心,觉得这样的女孩子比较安全,如果发生点什么,也不会闹出事情。

他问姑娘有没有男朋友,姑娘很羞涩,说还没恋爱过。他壮了壮胆子,开门见山问姑娘,他付一万块钱,她跟他发生16次关系肯不肯?姑娘犹豫了下,点了点头。问钱怎么付?

他想了想,分两次付,先付5000元,第9次时,再付后面8次的5000元。

姑娘点头同意

他当场拿出5000元交给了姑娘,“开始,她很守诺言,前三天每晚和他发生1次关系。但第四晚,姑娘突然反悔,说什么也不肯继续下去了。”

他火了,让姑娘退钱。姑娘说顶多退500元。

他掐指一算,5000元8次,一次625元,她欠自己5次,也就是欠3125元,怎么能只退500元?可这个时候,姑娘干脆玩了失踪,电话也不接了。

他对民警说,这女的也太不守信了,这明明就是诈骗嘛!

民警哭笑不得,告诉他:“这叫嫖资纠纷,不是诈骗!你这是嫖娼,依法要拘留10到15天并处5000元以下罚款的。”

他眼泪水都出来了,说不知道这是违法,他说他如果被拘留,这辈子就完了。民警问他,年纪轻轻,长得不错,家境看起来也不错,不会好好找个女朋友吗?

“你知道他怎么回答?他说他就是觉得,找女朋友太麻烦了,这样清爽……”民警说,考虑到他是在校生,又是初犯,就只对他进行了批评教育。(记者 郑亿 通讯员 郦杲)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4749
      左箭头-小图标
      热回复背景

这种人读博士也没鸟用!

不是因为他嫖

而是他的脑--无知且2

......

网友回复

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      左箭头-小图标

这样说吧,有文凭的一百个可能只有50个有能力,没文凭一百个能有10个有能力就不错了。而且有文凭的培训起来容易,没文凭的,呵呵。你说呢。看事情不要太偏激。

以下是引用老葛不老 在第35楼的发言:

以下是引用大民工 在第32楼的发言:

......

现在这样的人找工作还好找呢,

人家有学历!

招聘栏里第一条就是要求具备专科以上学历。。。。。。

说不好听的,

也只有这样的人才适合当公务员。。。。呵呵

公务员听话啊,

领导说啥就是啥,

管他错与对,

执行了就好!

能力值几个钱,

能力是什么,

想想能力这个字眼就觉得可笑。。。。。。;

领导喜欢听话的。。。。。。

最好是异性。。。。。

漂亮的。。。。。

碰个变态的就当我没说,,,,,,,

包括企业

一纸文凭将多少能善之人拒之门外!

有理!

左箭头-小图标

大千世界,无奇不有!

左箭头-小图标

不要什么事情都和公务员联系起来好吗?这么大的一个群体有点问题也很正常,自己考进去的还是要有一定的能力的。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用抗日尖刀 在第34楼的发言:

以下是引用老葛不老 在第28楼的发言:

以下是引用大民工 在第19楼的发言:

这孩子,把社会当课本了总以为1+1=2,单纯的够可以。

这个也说明了一个大问题的存在,大二学生,也就是说受了13年的教育,连基本的法律常识都没有,基本的道德素养都不具备,让人难以理解,学校怎么教育的,怎么说中国也是个讲法制的国家吗!

古代故事:一个有权势的人对老师说:我儿子不错吧?!老师不想说违心的话,但又得罪不起这个孩子的父亲,就对孩子的父亲说:你家这个孩子聪明啊,七窍通了六窍!

道德且不说

起码的权衡都不慬

tm要靠死记硬背考上公务员

不知害多少百姓.....

公务员考试靠死记硬背?你以为考马哲啊。

你以为现在的公务员是什么高水平?

看看现在食品法旳执行、令多少企业抓狂骂娘!

立法本意不错、但执行既害人又让百姓骂!

......

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用大民工 在第32楼的发言:

这个也说明了一个大问题的存在,大二学生,也就是说受了13年的教育,连基本的法律常识都没有,基本的道德素养都不具备,让人难以理解,学校怎么教育的,怎么说中国也是个讲法制的国家吗!

古代故事:一个有权势的人对老师说:我儿子不错吧?!老师不想说违心的话,但又得罪不起这个孩子的父亲,就对孩子的父亲说:你家这个孩子聪明啊,七窍通了六窍!

道德且不说

起码的权衡都不慬

人家有学历!

说不好听的,

公务员听话啊,

领导说啥就是啥,

管他错与对,

执行了就好!

能力值几个钱,

能力是什么,

最好是异性。。。。。

漂亮的。。。。。

包括企业

一纸文凭将多少能善之人拒之门外!

有理!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2303739
      • 工分:9737
      左箭头-小图标

道德且不说

起码的权衡都不慬

公务员考试靠死记硬背?你以为考马哲啊。

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

以下是引用hueiszmsdx 在第30楼的发言:

读书读傻了吧。。

人家耍流氓的时候,动作可不慢,,,,,,也都到位了,呵呵

• 头像
      左箭头-小图标

道德且不说

起码的权衡都不慬

人家有学历!

说不好听的,

公务员听话啊,

领导说啥就是啥,

管他错与对,

执行了就好!

能力值几个钱,

能力是什么,

最好是异性。。。。。

漂亮的。。。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用大沈阳 在第29楼的发言:

以下是引用老葛不老 在第27楼的发言:

......

呵呵呵

你怎么知道嫖娼呢?

呵呵呵

自认高明的东西却是自掌嘴的东西!

太次品!

--------------------------

这是在网上、没必要记仇

你认为中国人全tm是这大学生样无知好吗?

老葛历来认为:违法犯罪也应保护自己、尽可能卑劣点少承认、别高尚到.....

这叫保护自己的利益.....

你真要有水平

会这样说:

老葛、你对这些东西滚瓜烂熟、

看来是老手呀!

注意身体、记得套上安全!

....

该表达的全表达了....

对么?

哈哈哈,还是老葛实在。

哈哈哈

就该如此!

左箭头-小图标

读书读傻了吧。。

• 头像
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:2022386
      • 工分:139323
      左箭头-小图标

以下是引用老葛不老 在第27楼的发言:

以下是引用大沈阳 在第26楼的发言:

以下是引用老葛不老 在第18楼的发言:

这种人读博士也没鸟用!

不是因为他嫖

而是他的脑--无知且2

......

你老葛知道些什么?这个年轻人不知道这是嫖娼,而你老葛不知道贿赂警察也是犯罪,所以说你们不过是半斤八两而已,说人家有意思吗?

呵呵呵

你怎么知道嫖娼呢?

呵呵呵

太次品!

这是在网上、没必要记仇

老葛历来认为:违法犯罪也应保护自己、尽可能卑劣点少承认、别高尚到.....

你真要有水平

会这样说:

看来是老手呀!

....

对么?

哈哈哈,还是老葛实在。

左箭头-小图标

道德且不说

起码的权衡都不慬

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用大沈阳 在第26楼的发言:

这种人读博士也没鸟用!

不是因为他嫖

而是他的脑--无知且2

......

你老葛知道些什么?这个年轻人不知道这是嫖娼,而你老葛不知道贿赂警察也是犯罪,所以说你们不过是半斤八两而已,说人家有意思吗?

呵呵呵

你怎么知道嫖娼呢?

呵呵呵

太次品!

这是在网上、没必要记仇

你真要有水平

会这样说:

看来是老手呀!

....

对么?

左箭头-小图标

这种人读博士也没鸟用!

不是因为他嫖

而是他的脑--无知且2

......

左箭头-小图标

各行各业都要守法经营、童叟无欺,这样我们的社会才能和谐

左箭头-小图标

这孩子厚道

左箭头-小图标

这哥们打算先充值后消费哈?

左箭头-小图标

就这猪脑子,读个毛的书,吃屎去吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12621
      左箭头-小图标

这孩子是学文科的吧,难道不会加减乘除法?或许是脑子被驴踢了,蒙蒙笼笼的,也不懂市场行情.

左箭头-小图标

这是个2b横行的年代啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种人读博士也没鸟用!

不是因为他嫖

而是他的脑--无知且2

......

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:1956511
      • 工分:24110
      左箭头-小图标

以下是引用风摇树 在第13楼的发言:

以下是引用judd2008cn 在第9楼的发言:

请问 治安管理处罚法里 初次违反就只批评教育这个说法吗

现在内部有些人就是这样 不懂法还要装懂 好好翻翻法律吧 从轻 减轻 和初次违反 都是有具体规定的

这个地方的公安机关 荒唐

如果认定是嫖娼 那就处理 批评教育 在治安管理处罚上有这样一条吗 那叫行政处罚吗 哎 什么时候能懂点法 别被内行的人笑话啊

为什么我们总被人民群众笑话呢 就是因为我们不依法行政 摆脱这个地方的警察好好学习学习法律吧

民警哭笑不得,告诉他:“这叫嫖资纠纷,不是诈骗!你这是嫖娼,依法要拘留10到15天并处......

证据在哪?

你问的好 我正想问问这个民警给人家说是嫖娼 定性 证据在什么地方呢 既然被媒体报道了 那讲话就负责任不是吗 要不就别乱定性

左箭头-小图标

[quuott]f99tjndL8dMccBsu55vM3Q%3d%3d[/quu

你说的对 那就别给人家定性说是嫖娼 别说那些没有用的话 不是吗 讲话的时候想想法律后果再讲 别上来就给人家定性 定性的事情这个民警自己就说了算了吗

左箭头-小图标

读书读傻了的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2179597
      • 工分:9341
      左箭头-小图标

我觉得这1W元应该追回,女的卖了白卖,男的也受到惩罚,这是两全其美的办法.

以下是引用xrbr147 在第2楼的发言:

男生犯嫖娼罪、嫖资纠纷,女犯卖淫罪、诈骗罪、嫖资纠纷。

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2499519
      • 头衔:非河蟹,寄居猫
      • 工分:127757
      左箭头-小图标

现在内部有些人就是这样 不懂法还要装懂 好好翻翻法律吧 从轻 减轻 和初次违反 都是有具体规定的

如果认定是嫖娼 那就处理 批评教育 在治安管理处罚上有这样一条吗 那叫行政处罚吗 哎 什么时候能懂点法 别被内行的人笑话啊

为什么我们总被人民群众笑话呢 就是因为我们不依法行政 摆脱这个地方的警察好好学习学习法律吧

民警哭笑不得,告诉他:“这叫嫖资纠纷,不是诈骗!你这是嫖娼,依法要拘留10到15天并处......

证据在哪?

• 军衔:海军上校
      • 军号:2870260
      • 工分:103197
      左箭头-小图标

我勒个去。。。。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3514284
      • 工分:84
      左箭头-小图标

只有违法嫌疑人的口供是不能做出处罚的。

左箭头-小图标

有钱人啊,不错,孺子可教

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:1956511
      • 工分:24110
      左箭头-小图标

民警哭笑不得,告诉他:“这叫嫖资纠纷,不是诈骗!你这是嫖娼,依法要拘留10到15天并处5000元以下罚款的。”你看看这个警察说的什么话 你认定嫖娼 法律规定是如何的 那为什么不处理呢 什么批评教育 简直是荒唐

摆脱学学 法律和公安机关办理行政案件程序规定吧 我晕

什么年代了 还想当然的解释法律和适用法律啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

[quote user="我是五毛2 在第6楼

喷子们快来骂啊,一个style就让你们骂死了韩国,现在看大长今的你们快来骂呀,哈哈哈哈哈,看韩国的,听韩国的,丧权辱国啊,羞耻啊。

你就一找罵的二B,個人喜歡什麽,和別人有屁關係啊?國家領導人也是人,也有自己的愛好和私人空間,不像你們這群畜生!

本文内容于 2012/12/6 10:23:18 被小编a26编辑

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

先给钱就是失误,

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1296854
      • 头衔:滚龙
      • 工分:192080 / 排名:9084
      左箭头-小图标

呃……现在的90后不至于如此法盲吧?

左箭头-小图标

这个该适用于《劳动法》吧?女的和男的没有签纸面合同而已了。。。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

男生犯嫖娼罪、嫖资纠纷,女犯卖淫罪、诈骗罪、嫖资纠纷。

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对大学生付1万求16次 因姑娘只服务3次竟报警回复