关闭

帖子主题:[原创]求高手指点抗日剧《冷风暴》里的消声狙击枪为何型[已拜读]

共 5898 个阅读者 

• 军衔:中国武警上校
  • 军号:5579779
  • 头衔:驻日部队指挥官
  • 工分:100493
左箭头-小图标

[原创]求高手指点抗日剧《冷风暴》里的消声狙击枪为何型[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

看截图,还是整体型消声器,我就纳闷了,在1937年枪械水平有这么高?至于枪型,半天没看出来,求大虾指点!

本文内容于 2012/12/5 19:13:38 被小编a43编辑

打赏
      收藏文本
      愿我尸骨所埋便是我华夏根基;愿我热血所抛便是我中华边界!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

国产抗战剧就不要看了,越看越越脑残,导演现在脑残到没有狙击都不好意思拍抗战剧了,还是看看《上甘岭》《南征北战》等老故事片吧,起码道具严谨。看了《兄弟弟连》《血战太平洋》对国产剧战争剧直接反胃(不包括《我的团长我的团》)。

网友回复

左箭头-小图标

其实我觉得抗战剧,还是《我的团长我的团》可以重复收看,别的真的没法看,太能瞎嘞了,,,这程度都到惊心动魄了,直接没法看。

左箭头-小图标

导演找错枪了 ,应该是友扳97式步枪,但是这个是半自动步枪的 额

左箭头-小图标

以下是引用一桶绿茶 在第12楼的发言:

这肯定是道具组自己做的枪,不过道具师父做的确实比较漂亮的,不过仅仅是漂亮而已。事实肯能没有这种枪,二战时期无论美军德军还是俄国佬,都没有开发过专用狙击枪,都是挑选设计精度高的枪,加以改装而已,尤其是1937年左右。

还有这么专业的燕尾槽,绝对是没有的

应该是皮轨

左箭头-小图标

这肯定是道具组自己做的枪,不过道具师父做的确实比较漂亮的,不过仅仅是漂亮而已。事实肯能没有这种枪,二战时期无论美军德军还是俄国佬,都没有开发过专用狙击枪,都是挑选设计精度高的枪,加以改装而已,尤其是1937年左右。

还有这么专业的燕尾槽,绝对是没有的

左箭头-小图标

光看这个剧照,就一看想看的欲望都没有了。

左箭头-小图标

以下是引用songranfamas 在第2楼的发言:

国产抗战剧就不要看了,越看越越脑残,导演现在脑残到没有狙击都不好意思拍抗战剧了,还是看看《上甘岭》《南征北战》等老故事片吧,起码道具严谨。看了《兄弟弟连》《血战太平洋》对国产剧战争剧直接反胃(不包括《我的团长我的团》)。

特别是兄弟连 大结局说的最有一句话:我不是英雄,但我曾与英雄共同服役过!感人那!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

这年头,国产抗日大片必须要有的元素,女人,狙,三角恋,特种兵。

左箭头-小图标

你不需要知道型号,因为那个年代,那场战争压根就没有这货,是导演YY的,导演说他是什么就是什么。

左箭头-小图标

还有人相信神剧

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:11954
      左箭头-小图标

这年头,不怪日军、国军、共军、土匪、游击队、猎户、不扛把狙击都不好意思和人打招呼。

左箭头-小图标

导演DIY版

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1093741
      • 头衔:铁血柔情
      • 工分:321982 / 排名:4367
      左箭头-小图标

现在的抗日剧不弄个狙你都不好意思出场!

左箭头-小图标

现在导演编剧要表现的是意境,而不是现实,你们 明白意境是神马么,就是别看画面,自己想想去吧。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]求高手指点抗日剧《冷风暴》里的消声狙击枪为何型[已拜读]回复