关闭

帖子主题:[原创]小妹我是协警 这样的环境让我很郁闷

共 43858 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]小妹我是协警 这样的环境让我很郁闷

本文原是网友无奈做xJ 在主帖"[原创]协警员的工资该拿多少?"第73楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

我就是个协警小妹子 虽然不处警 但是也是很累的 不是说公安的女人当男人用 男人当牛用吗。 说实话一个协警还是找什么关系才进来的 说什么绩效考核 其实就是扣我们的工资的一部分 然后坑爹的3个月发一次 我们领导还假惺惺的说什么绩效不能一样 感情是还想扣我们工钱咯 真的能走都走吧 我现在是一人吃饱全家不饿 可是我连吃饱都是问题 这个地方我很喜欢 真的有了想做一辈子警察的想法 只是还是协警 我总会走的

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6449641_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么脏活累活都让临时工干,要那么多正式的警察在空调房里养逼晒蛋,一群废物

本文内容于 2013/4/5 22:02:20 被蓝卒子编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

协警也是零时工,没那么风光的!出了事以后都是替死鬼而已,还是早点换个工作吧,不然牺牲了连个烈士都评不上,悲哀!!

网友回复

左箭头-小图标

我也是辅警。干半年没给工资我就不干了。哈哈

左箭头-小图标

我也是铺警,干了好几个月也不给开工支,不想干了,可是我非常喜欢这工作,还是算了吧来生在干警察吧,哈哈。

左箭头-小图标

都是 这样的 我们 单位也是 女人当男人用 男人 当机器人用 做不完的事 做不好 被骂 草 没办法 官大一级压死人

左箭头-小图标

警察都当驴用,更不能说协警。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1461046
      • 工分:246
      左箭头-小图标

记住:要奋斗就会有牺牲

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5953310
      • 工分:192
      左箭头-小图标

妹儿!你别急!正式警察有正式警察的无奈!

左箭头-小图标

我们这里的女协警都在全市最好的十字路口上当花瓶,连所有年轻的女警察也都安排在那几个路口,都是最灰、最热、环境最差的地方,除了关注度高点,其他都......唉坑爹的领导。

左箭头-小图标

以下是引用txbb0905 在第12楼的发言:

麻辣个鳖的,为什么脏活累活都让临时工干,要那么多正式的警察在空调房里养逼晒蛋,一群废物

这就是觉悟差 为人民服务嘛 你要感到光荣和自豪 少一些埋怨 多一些付出 少一些工资 多一些嗯嗯 你懂的~

左箭头-小图标

没有文凭难道不会去深造一个,电大的本科文凭挺简单的,穷则变,变则通的道理都不懂

以下是引用你好请关照 在第51楼的发言:

以下是引用上海糨糊 在第47楼的发言:

去参加公务员考试吧,警察虽然工作也累,但是待遇相对好一点,也可以一圆你的警察理想。

公务员考试需要文凭 有文凭的还去找关系当协警?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

先就业,再择业。既然协警身份不能改变,那就改变自己

努力奋斗,抓紧时间看书学习,争取考上正式编制。这个社会不相信眼信

相信自己,奋斗改变命运。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2851158
      • 头衔:糨糊不是人人会捣
      • 工分:89734
      左箭头-小图标

这你就说错了,我们派出所很多协警都是警校毕业的,边做协警边考公务员,你能说他们没有文凭吗?

左箭头-小图标

临时工干,正式工转。这是执法部门的真实写照。

左箭头-小图标

我们所长有一句经典名言:" 别看你们嫌工资少在这里叽叽歪歪的, 不想干的就给我走人, 外面还有大把人排着队等着进来呢.!!" 听完这句话, 啥气都没了.....

左箭头-小图标

以下是引用txbb0905 在第12楼的发言:

麻辣个鳖的,为什么脏活累活都让临时工干,要那么多正式的警察在空调房里养逼晒蛋,一群废物

干活的都临时工,出事了也都是临时工,干警们都等着吃请,收礼呢

左箭头-小图标

没办法,谁让人家是公务员那,中国非常喜欢整临时工,不多说了,伤感情

左箭头-小图标

从协警变成警属就行了

左箭头-小图标

以下是引用上海糨糊 在第47楼的发言:

去参加公务员考试吧,警察虽然工作也累,但是待遇相对好一点,也可以一圆你的警察理想。

公务员考试需要文凭 有文凭的还去找关系当协警?

左箭头-小图标

以下是引用zhangdf0202 在第4楼的发言:

协警也是零时工,没那么风光的!出了事以后都是替死鬼而已,还是早点换个工作吧,不然牺牲了连个烈士都评不上,悲哀!!

你这人怎么觉悟这么差 你哪个地方的 觉悟太差 没有临时工怎么能更好的让警察为人民服务呢 没有了临时工要少多少就业岗位呢 没有了临时工少了多少改正错误的机会呢 临时工是伟大的 警察临时工更是光荣而自豪的 支持楼主妹纸继续干协警 发扬光大 承担责任 为人民更好地服务 让警察们安心工作

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:754629
      • 工分:810
      左箭头-小图标

以下是引用zhangdf0202 在第4楼的发言:

就是

左箭头-小图标

现在的警编卡的严。逢进必考,祝你好运

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2851158
      • 头衔:糨糊不是人人会捣
      • 工分:89734
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

跟我们这里一样,有兴趣一起探讨一下

本文内容于 2013/2/3 16:26:17 被小编a27编辑

左箭头-小图标

考试吧 看着你的话 只要自认RP值够用

肯定能上的

左箭头-小图标

全国人民都知道一个问题,你潜了吗

左箭头-小图标

在哪里上班呢???

左箭头-小图标

在公安局做事只有一个字——累。

左箭头-小图标

没啥大意思

左箭头-小图标

楼主好运

左箭头-小图标

是的;协警的工作很辛苦;干着比警察累的活;可是待遇是天地之别;现在那些当官的还会知道你们的情况吗;他们吃饭忙;

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3592422
      • 工分:12336
      左箭头-小图标

鲍照 无图无真相

左箭头-小图标

好好工作吧

左箭头-小图标

愿意付出,有献身精神,高收入好工作多得是,何必非要做协警。出警被老百姓看不起,在单位被警察看不起。

左箭头-小图标

姐姐,乘干的时间不长久赶快走吧,不然时间长了,年龄大了,很多东西看多了,在离开走入社会真的很难很难生存了。

左箭头-小图标

我还想做女警。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:31131
      左箭头-小图标

我来替你当吧。

左箭头-小图标

很多人都这样 进不去的还想进去 进去的还不想干了

左箭头-小图标

很无奈很残酷的现实,我们单位有好多辅警和巡防队员,不少人干一段就走了,接着就有人花钱托关系进来,如此反复着

左箭头-小图标

那就去考公务员

左箭头-小图标

是金子在哪都能发光.

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2368716
      • 工分:447
      左箭头-小图标

劝协警一句:走吧!外面的世界比警队精彩很多,最关键的是只要你能付出,就会有回报,就能养活家,就能证明自己。

左箭头-小图标

别被警队里不学习的风气带坏了,多学点东西,考个公务员不是什么难事情.警察现在愿意干的年青人不多了.

左箭头-小图标

协警管理制度在哪个地方都不是很健全,在很大程序都是领导说了算,要你走就走,让你干就干。

左箭头-小图标

以下是引用麦杆节节高 在第17楼的发言:

在公安里做临时工,最可怜了...什么活都要做....还是去别的单位做临时工吧

好像好多事情还是临时工作的。

左箭头-小图标

有一首歌,叫做,全世界的协警联合起来,共同为了理想奋斗终生。

左箭头-小图标

说不定拿着你们的工资去放贷也说不定

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5533382
      • 工分:119
      左箭头-小图标

以下是引用fjfzman 在第14楼的发言:

大家都不容易呀.

记着一点,不要为虎伥.

平时把自己当稻草人,受命开枪时把枪口抬高一厘米.

你以为是皇协军啊?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标

你到底想干还是不想干呢。晕了

左箭头-小图标

楼主如果喜欢做警察,那就努力,肯定会实现的。不过话说回来,警察真的很累的,奉献也多,特别是节假日。。。。。

左箭头-小图标

那就不做了呗 人又不是非得做着行才得

左箭头-小图标

你是四川的吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

在公安里做临时工,最可怜了...什么活都要做....还是去别的单位做临时工吧

左箭头-小图标

现在干什么都是不容易的事情呀,别说那么多在网上,学习学习,争取考个文凭后考进公安队伍,公安的公务员在公务员考试中还是比较好考的部门,祝你成功。

左箭头-小图标

我理解你,我和你一样,但没办法,改变不了我们的处境

• 军衔:陆军少校
      • 军号:38727
      • 工分:48569
      左箭头-小图标

大家都不容易呀.

记着一点,不要为虎伥.

平时把自己当稻草人,受命开枪时把枪口抬高一厘米.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么脏活累活都让临时工干,要那么多正式的警察在空调房里养逼晒蛋,一群废物

本文内容于 2013/4/5 22:02:20 被蓝卒子编辑

左箭头-小图标

可以理解,我很心疼,我爱你

左箭头-小图标

以下是引用cnmyd 在第9楼的发言:

编辑掉不宜言论

恶心不恶心啊你

本文内容于 2013/2/17 11:35:00 被小编a37编辑

左箭头-小图标

又是一个关系户

左箭头-小图标

协警咱家以前也准备去做,但是咱姨父跟我说协警里很多都是关系户,想转正需大毅力大智慧大后台者才行,掐指一算自己的脑容量想想还是算了..

左箭头-小图标

那就去考公务员[警察]吧!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5602480
      • 工分:21
      左箭头-小图标

楼主估计是110接警员吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

趁早找一“高富帅”婚嫁吧。

左箭头-小图标

理解。我在事业单位上班。一样工作还得多干。钱是人家的一半。政府部门,不是正式的。能累死,还没钱赚。悲催

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对[原创]小妹我是协警 这样的环境让我很郁闷回复