关闭

帖子主题:[原创]《我是特种兵2》里面很扯蛋的地方[已拜读]

共 11203 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5326874
  • 头衔:特战旅雪狼小组
  • 工分:163966
左箭头-小图标

[原创]《我是特种兵2》里面很扯蛋的地方[已拜读]

那个女教员唐心怡,明明是上尉衔(一杠三星),但有时配戴的又是少将衔(橄榄枝加一星)。有一集里面唐心怡配戴的军衔是上尉,她倒没错,但她的跟班,就是那小丫头居然配戴的是少将衔。我敢说拍这电视剧的导演非常缺乏军事常识。

本文内容于 2012/12/3 8:34:51 被小编a43编辑

打赏
      收藏文本
      奈何、七尺之躯、已许国!再难许卿……

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这片子看了一点点,不知道是一还是二,只看到一伙人到了特种部队,结果到那边场地上就干架了。然后再那边集合列队的时候JJWW,说什么忘记了(貌似说新兵已经连过三个月了?)。还记得那会军训的时候教官还禁止我们在列队里讲话,难道他们连学生都不如?或许是这列队可以讲话是特种兵的特权?果断换台。。。

网友回复

左箭头-小图标

13楼 381245499

以下是引用hk5211586 在第2楼的发言:

哥哥呀,那不是少将军衔!那是文职军衔,和少将的那个是有点像的。麻烦您看看仔细,不要乱发呀。

这大概才是真相。我也觉得没楼主说得那么玄乎

技术四级以下文职干部的肩章为宝相花+飘带,技术三级以上文职干部的肩章为宝相花+松枝叶。

左箭头-小图标

可能是我看的不够仔细~我怎么就没发现唐教员带过少将军衔呢

左箭头-小图标

以下是引用akzl9505 在第5楼的发言:

新兵连,神枪手4连没连长。只有指导员

那个“老黑”是一级军士长(最后打海盗前有一个特写镜头),以现在中国的军队体制一级军士长是可以担任连长的。你没看4连每次都是“老黑”发布命令吗?

一级军士长可以享受副师级待遇

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/12/12 13:22:46 被liqiuyang编辑

左箭头-小图标

无论说不说那个军衔都是个很2的电视剧在挑战我的忍耐力不过他赢了我没看完

左箭头-小图标

2b导演拍的特2片给2的人看的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26183
      • 工分:33522
      左箭头-小图标

以下是引用装甲兵02 在第16楼的发言:

以下是引用lwei 在第15楼的发言:

......

那个级别的文职应该也很高了,不是随便哪个都能配上的。反正我接触到的几个都是教授博导级别的。

给你科普下文职干部的军衔都是一样的,

你自己查查看是不是一样,当老师之前自己查查资料。

左箭头-小图标

刘猛的书 而已 看看 笑笑就好... 只不过他当导演 差太多 我总是纳闷为什么男人的戏总要有几个娘们来陪衬.. 猛哥就不会写部纯爷们的戏? 刘猛就是一自恋狂而已

左箭头-小图标

以下是引用lwei 在第15楼的发言:

以下是引用381245499 在第13楼的发言:

哥哥呀,那不是少将军衔!那是文职军衔,和少将的那个是有点像的。麻烦您看看仔细,不要乱发呀。

那个级别的文职应该也很高了,不是随便哪个都能配上的。反正我接触到的几个都是教授博导级别的。

给你科普下文职干部的军衔都是一样的,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26183
      • 工分:33522
      左箭头-小图标

以下是引用381245499 在第13楼的发言:

左箭头-小图标

楼主,今天你2了没有。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有吧,那个一直是学员啊!

左箭头-小图标

这片子看了一点点,不知道是一还是二,只看到一伙人到了特种部队,结果到那边场地上就干架了。然后再那边集合列队的时候JJWW,说什么忘记了(貌似说新兵已经连过三个月了?)。还记得那会军训的时候教官还禁止我们在列队里讲话,难道他们连学生都不如?或许是这列队可以讲话是特种兵的特权?果断换台。。。

左箭头-小图标

我看一半实在看不下去,中国的号称兵王就这水????

左箭头-小图标

好多硬伤呢,普通的士兵在队列里眼睛一分钟眨眼几次都有规定!!!这些兵在队列里还能说话发牢骚!!跟《士兵突击》学学先有点当兵的样子好啊

左箭头-小图标

哥们你知不知道07军服的配饰是什么样的??

左箭头-小图标

喜欢看就看 不喜欢看就不看 我就不喜欢所以我就不看 就不会纠结

左箭头-小图标

你看清楚了,别吧文职军衔认为是少将衔,到底是导演无知呢还是你就是不懂装懂的白痴

左箭头-小图标

新兵连,神枪手4连没连长。只有指导员

左箭头-小图标

嗯,L下没错,我会告诉你,所以的文职军衔,是在战场上迷惑敌人,拉仇恨的么,呵呵

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]《我是特种兵2》里面很扯蛋的地方[已拜读]回复