关闭

帖子主题:★回复赚金币★出警中遇到的那些“糗事”你hold住吗? (已结束)

共 63862 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2602636
  • 工分:214702 / 排名:7905
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

★回复赚金币★出警中遇到的那些“糗事”你hold住吗? (已结束)

铁血网提醒您:点击查看大图

民警问:你叫什么名字?男子答:讲英语.民警再问:什么名字?男子答:讲英语啊.民警没辙,只好用英语:What"s your name?他掏出身份证,嘿,原来是"蒋英羽".民警大汗.这不是段子,是真事.那么您在出警过程中遇到过什么“糗事”吗?期待您的分享。

1、直接在本帖回复即可,越详尽越好;

2、活动日期:2012.11.9-2012.11.16;

3、只要您的回复优秀,我都赠送您金币;精彩的回复有机会被转为主帖,享受主帖待遇;

4、发金币依据:回复被加分(1~15金),回复被加原创(20金)、回复被加精华D(35金)、回复被加精华C(50金)、回复被加精华B(80金)、回复被加精华A(100金);

5、不得发违禁内容。

本文内容于 2012/11/17 10:04:37 被小编a2编辑

打赏
      收藏文本
      铁肩未敢担道义 妙手岂能著文章

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

★回复赚金币★出警中遇到的那些“糗事”你h

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标
      热回复背景

米国,深夜,一中国留学生开车回家,出车祸翻出公路,伤重卡在车内~~

警车路过,急忙下车,看不清下面情况,遂大喊“How are you??”

留学生答:“Fine, and you?”

警车一听,开车走了~~~~最后留学生挂了~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

有一次看到警察抓人,把嫌疑人按地上了.警察手在流血他师傅教他一边处理下,他不好意思让师傅代劳执意继续,结果师傅说话了,不是怕你流血,你血流在嫌疑犯身上弄的很难看.别人还以为嫌疑犯受伤了,群众明显是向着弱势人员的.这样会增加麻烦

左箭头-小图标
      热回复背景

在事故上待了7年。期间有无数搞笑的接处警故事,就讲两个有点搞笑的吧。

1、某晚半夜2点,突然电话响起,指挥中心来电说:离县城10公里处有一起交通事故。我说:哪条路了?指挥中心说:对方没说,我没问。他电话是多少多少,你自己问问吧。我心里犯嘀咕,还有这种接警员,打电话过去:对方手机不在服务区。又问接警员:电话没说错吧?核对后,接警员说没错。得,看样子报警的和接警的都缺心眼子。只有自己跑一趟吧,到县城总共5条路,于是某个寒冷的夜里半夜2点多钟,一辆警车在县城周边的公路漫无目的的找着现场。奇怪的 是竟然没有找到,那就没辙了,快6点了,好吧,只能回去睡个回笼觉,等到上班,才联系上。原来一辆车自己撞山了,现场离县城哪止十公里啊,难怪我们没找见。

2、某个夏天的深夜,接一群众报警,说是摩托车被一辆车撞的不像样了,肇事车跑了,不敢怠慢,赶紧爬起床到现场。要说那现场看着真是够气人的,停在路边两辆摩托车被撞的稀烂,路上好大的车轮印,还有掉在地上的保险杠。赶快拍照,搜集物证,正在这时,一个跑夜车的出租车司机说,刚才我过来,一辆车停在工行门前,车头撞烂了,司机车上睡大觉了,看样子像是喝醉了。赶紧赶过去,一看,还真是。车上那位睡得可香,呼噜打得惊天动地的。也不急着叫醒他,先把从现场捡起来的遗留保险杠和这货的破保险杠比比,简直严丝合缝。拍照、取证,当然少不了给这位醉驾司机来两张“睡姿”,呵呵。这下把他叫醒,下车站都站不稳当,给他一说,他说他记不起来了。把保险杠比对给他看,又把他拉到肇事现场,他不言语了。直接带回单位,测酒精,醒酒,做笔录,折腾到快3点了,心想好了完事,回去还能补个觉。签字,捺印,正说让他回去先睡会儿,明天早上来处理,就见这货呃、呃两声,看样子要吐,赶紧喊给我厕所吐去,还没喊完,这货就给我弄办公室了!5瓶啤酒,你想想那得多大一滩啊,气得我和搭档真想上去打他几巴掌,没辙,拿个拖把命令到:你给弄干净!这货到还识相,拖的认认真真的。就是苦了我们,他这么一折腾,40多分钟过去了,我们还得陪着,看得人直反胃。

第二天,正上着班,大队长下来说事,问我们:你们在办公室喝酒的?咋这么大股酒味?

左箭头-小图标
      热回复背景

朋友的经历:

鲁北,方言帮忙、帮助,可发音为操操。

朋友这货初来乍到毛头小子,木讷、本分却绝不失热诚。车间闲聊,一风韵犹存我见犹怜的大姐抱怨晚上要加班,会很辛苦的样子···

这货:大姐,不要紧,我今晚活不多,等我干完了,就去操操你,那你就不···

话音未落,一声清脆的耳光接一声清脆的耳光。当时那个场面,惊悚与寂静、凝固的空气压抑着每一个人!

左箭头-小图标
      热回复背景

面试官:下一位请进

XX:你好

面试官:你叫什么名字?

XX:尼采

面试官:猜你妹,下一个

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4318011
      • 工分:356
      左箭头-小图标

有意思

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:2409031
      • 工分:20790
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

有年冬天晚上,我们接到报警,说是有人求助。

赶到现场后,我们看见一老一少两个男的站在楼下,旁边放着一个液化气罐。经了解,原来是晚上快睡觉的时候,报警人闻到家中有煤气味,闻了闻,发现是液化气罐的阀门坏了,拧不紧,堵不住,滋滋地撒慢气。打电话找维修人员,联系不上,所以他们就打了110。

正当我们考虑如何处理的时候,那个二十多岁的年轻人发话了,他年纪不大,但声音很是沉稳,说起话来慢条斯理:

“快把它(液化气罐)搬到你们派出所里去吧。”

“嗯?搬派出所去干嘛?”

“放在我们这里,万一爆炸了,伤了人怎么办?”

“#$>~%*@&<……?!”

左箭头-小图标

一个忘记带钥匙的现场:看见我们,报警人—一个七十岁的老大娘就象是见到了救星,迫不及待地说:“青年!你们可来了,我钥匙忘在屋里了,还好,阳台窗没关,你们赶快的!”我很难为情地说:“大娘,这是五楼,阳台窗我们爬不上去啊。”大娘紧接着又说:“阳台不行就爬北窗,北间窗户也开着,给你们留着呐!”当时,我被感动的内牛满面 ,紧紧握着大娘的手说:“大娘,你真关心我们啊,你简直就是我们的亲娘啊!亲娘!”

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46298
      • 工分:47334
      左箭头-小图标

虽然都是编的,但其中有几个还真编的不错

左箭头-小图标

警察:干什么的,这么晚在街上游荡!

小姐: 妓者!

警察肃然起敬,一阵崇拜!

警察:哪个报社的?

小姐:晚抱!

警察:哪个晚报的?

小姐:和男晚抱!

警察:河南晚报不错!

小姐:这事只有晚上敢搞!

警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!

小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!

警察:好的!一定来稿!一定来稿!

左箭头-小图标

警察:干什么的,这么晚在街上游荡!

小姐: 妓者!

警察肃然起敬,一阵崇拜!

警察:哪个报社的?

小姐:晚抱!

警察:哪个晚报的?

小姐:和男晚抱!

警察:河南晚报不错!

小姐:这事只有晚上敢搞!

警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!

小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!

警察:好的!一定来稿!一定来稿!

左箭头-小图标

江西两家中药铺联姻,男姓龙,女姓陈。

有一熟稔男女两家的落魄书生,虽想说家中没钱,但不去赴宴,又说不过去。只好硬着头皮前去观礼。

然而,看着他人所送的贺礼,实在不好意思,想说就此拜别;但双方的家长冲着交情,硬是要这书生留下合宴。

耳热酒酣之际,家长就说话了:

“即然你有读过书,写幅对联就当贺礼好了!”

书生一听,就说:

“即然都是开药铺的,那就用两家的姓、药引、药性出对好了。”

可是,书生写了对联、横批后,结果是哄堂大笑!闹着新人赶快入洞房——

上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;

下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。

横批:进出得宜。

左箭头-小图标

一民警问嫌疑人:叫什么名字?嫌疑人:贺赫赫。民警又问:叫什么?嫌疑人:贺赫赫。民警怒了:问你名字你笑什么?!身份证拿出来!民警一看嫌疑人身份证傻了。

左箭头-小图标

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。

无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,

这时朋友问我:冻手不?

我冷冷地回一句:冻手!

结果俺俩真是杯具啊!四杆枪瞬间指向俺俩……

两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么还不开腔呢?

结果八杆枪瞬间指向我俩.....................................

警察:你叫什么名字

我朋友:蒋英羽

警察:你叫什么名字?

警察:what is your name?

左箭头-小图标

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。

无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,

这时朋友问我:冻手不?

我冷冷地回一句:冻手!

结果俺俩真是杯具啊!四杆枪瞬间指向俺俩……

两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么还不开腔呢?

结果八杆枪瞬间指向我俩.....................................

警察:你叫什么名字

警察:你叫什么名字?

警察:what is your name?

左箭头-小图标

上面的你们讲的是自己编的吧

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5483200
      • 工分:26
      左箭头-小图标

哈哈,不错、不错

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2539565
      • 工分:46464
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用煮石山农1 在第20楼的发言:

看到这也没什么好笑的,我讲一个真实的。我有个同学懦弱,从小学到高中我们都在一起,小学、初中阶段在农村大家都在意,我们这个地方姓这的也多,叫的五花八门。高中到城里上,开学第一天要军训,教官列队训练,在空间教官为了让大家自相了解挨个点名。轮到我这个同学,他比较懦弱说话声音很小听不清,教官问“你叫什么?”回答“石进(使劲)”,......教官大声问“你叫什么?”小声回答“石进(使劲)”;教官又大声问“你叫什么?”快哭了回答“石进(使劲)”;教官大怒:“班长,叫你们班主任来,我还没有看到这样的学生......

说笑话是吧,没有这个更搞笑的了,班里有一男生叫高超,班主任是女的,新生点名,班主任喊到高超来了吗?

同学大声回答"来了!!"全班轰笑..

左箭头-小图标

笑死我啦

左箭头-小图标

以下是引用x.god 在第9楼的发言:

以前一个朋友,去酒吧玩,一个女孩子就问他叫什么名字,他回答:“何必”,女孩子连问几次,都是这样,女孩生气说不愿说名字就算了。他说他已经说了。就是叫“何弼”

说明这个伙子傻逼啊。 自己名字晦涩,就应该给人解释清楚啊

左箭头-小图标

哈哈,不错,挺搞笑的

左箭头-小图标

朋友的经历:

鲁北,方言帮忙、帮助,可发音为操操。

朋友这货初来乍到毛头小子,木讷、本分却绝不失热诚。车间闲聊,一风韵犹存我见犹怜的大姐抱怨晚上要加班,会很辛苦的样子···

这货:大姐,不要紧,我今晚活不多,等我干完了,就去操操你,那你就不···

话音未落,一声清脆的耳光接一声清脆的耳光。当时那个场面,惊悚与寂静、凝固的空气压抑着每一个人!

左箭头-小图标

紫薇问尔康,“你幸福吗”

尔康,“姓福”

问,你满足吗?

答,满族

紫薇,我喜欢霸气的男人,

答,我就是 八旗的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3451232
      • 工分:414
      左箭头-小图标

哈哈,笑死我了。眼泪都出来了!

左箭头-小图标

面试官:下一位请进

XX:你好

面试官:你叫什么名字?

XX:尼采

面试官:猜你妹,下一个

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:5475981
      • 工分:746
      左箭头-小图标

昨晚值班,有人报警称遇上一醉汉摊在马路上,到现场后发现无任何能辨明身份的证件,也无手机,当时凌晨1点过些,醉汉躺在我们出警车下说我们撞了他,又不能动手,不管他又怕冻出啥事(天冷,气温低),无奈之下只好叫120过来把带回医院醒酒,结果早晨该醉汉到我所索要救护车的出车费,遇上这种事你们怎末班?

左箭头-小图标

看到这也没什么好笑的,我讲一个真实的。我有个同学懦弱,从小学到高中我们都在一起,小学、初中阶段在农村大家都在意,我们这个地方姓这的也多,叫的五花八门。高中到城里上,开学第一天要军训,教官列队训练,在空间教官为了让大家自相了解挨个点名。轮到我这个同学,他比较懦弱说话声音很小听不清,教官问“你叫什么?”回答“石进(使劲)”,......教官大声问“你叫什么?”小声回答“石进(使劲)”;教官又大声问“你叫什么?”快哭了回答“石进(使劲)”;教官大怒:“班长,叫你们班主任来,我还没有看到这样的学生。”整个操场的同学目光都投向我们这。

左箭头-小图标

在事故上待了7年。期间有无数搞笑的接处警故事,就讲两个有点搞笑的吧。

1、某晚半夜2点,突然电话响起,指挥中心来电说:离县城10公里处有一起交通事故。我说:哪条路了?指挥中心说:对方没说,我没问。他电话是多少多少,你自己问问吧。我心里犯嘀咕,还有这种接警员,打电话过去:对方手机不在服务区。又问接警员:电话没说错吧?核对后,接警员说没错。得,看样子报警的和接警的都缺心眼子。只有自己跑一趟吧,到县城总共5条路,于是某个寒冷的夜里半夜2点多钟,一辆警车在县城周边的公路漫无目的的找着现场。奇怪的 是竟然没有找到,那就没辙了,快6点了,好吧,只能回去睡个回笼觉,等到上班,才联系上。原来一辆车自己撞山了,现场离县城哪止十公里啊,难怪我们没找见。

2、某个夏天的深夜,接一群众报警,说是摩托车被一辆车撞的不像样了,肇事车跑了,不敢怠慢,赶紧爬起床到现场。要说那现场看着真是够气人的,停在路边两辆摩托车被撞的稀烂,路上好大的车轮印,还有掉在地上的保险杠。赶快拍照,搜集物证,正在这时,一个跑夜车的出租车司机说,刚才我过来,一辆车停在工行门前,车头撞烂了,司机车上睡大觉了,看样子像是喝醉了。赶紧赶过去,一看,还真是。车上那位睡得可香,呼噜打得惊天动地的。也不急着叫醒他,先把从现场捡起来的遗留保险杠和这货的破保险杠比比,简直严丝合缝。拍照、取证,当然少不了给这位醉驾司机来两张“睡姿”,呵呵。这下把他叫醒,下车站都站不稳当,给他一说,他说他记不起来了。把保险杠比对给他看,又把他拉到肇事现场,他不言语了。直接带回单位,测酒精,醒酒,做笔录,折腾到快3点了,心想好了完事,回去还能补个觉。签字,捺印,正说让他回去先睡会儿,明天早上来处理,就见这货呃、呃两声,看样子要吐,赶紧喊给我厕所吐去,还没喊完,这货就给我弄办公室了!5瓶啤酒,你想想那得多大一滩啊,气得我和搭档真想上去打他几巴掌,没辙,拿个拖把命令到:你给弄干净!这货到还识相,拖的认认真真的。就是苦了我们,他这么一折腾,40多分钟过去了,我们还得陪着,看得人直反胃。

第二天,正上着班,大队长下来说事,问我们:你们在办公室喝酒的?咋这么大股酒味?

左箭头-小图标

有一同学叫李猜,一日老师问其名,答曰:lichai师怒:我没功夫猜,你给我老实说!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

米国,深夜,一中国留学生开车回家,出车祸翻出公路,伤重卡在车内~~

警车路过,急忙下车,看不清下面情况,遂大喊“How are you??”

留学生答:“Fine, and you?”

警车一听,开车走了~~~~最后留学生挂了~~~

左箭头-小图标

太假了吧,把这个警察大哥弄得跟傻子似的,即使有这些小误会也不至于把中国公安的智商降到这么低吧!!!!!!!

左箭头-小图标

是不是真的哦?

左箭头-小图标

警察:停车!、、、怎么车里没有人?

男女:遥控车,遛狗一样遛着玩。

警察:这么大的酒气,喝酒还开车?

男女:遥控呢,又没在车里驾驶不能算酒驾。

警察:???

左箭头-小图标

有一次看到警察抓人,把嫌疑人按地上了.警察手在流血他师傅教他一边处理下,他不好意思让师傅代劳执意继续,结果师傅说话了,不是怕你流血,你血流在嫌疑犯身上弄的很难看.别人还以为嫌疑犯受伤了,群众明显是向着弱势人员的.这样会增加麻烦

左箭头-小图标

以下是引用铁血客家人 在第10楼的发言:

这个笑话咋个弄到警察身上了?对方说的是china,咋个弄得警察像白痴一样,有那么傻么?

chinese.....

左箭头-小图标

这个笑话咋个弄到警察身上了?对方说的是china,咋个弄得警察像白痴一样,有那么傻么?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1390650
      • 工分:1863
      左箭头-小图标

以前一个朋友,去酒吧玩,一个女孩子就问他叫什么名字,他回答:“何必”,女孩子连问几次,都是这样,女孩生气说不愿说名字就算了。他说他已经说了。就是叫“何弼”

左箭头-小图标

★回复赚金币★出警中遇到的那些“糗事”你h

左箭头-小图标

很强大

左箭头-小图标

我的同学——海关的,叫一个人到办公室询问:“你叫什么名字?”“何仕”(何事)“请问你叫什么名字”“何仕”

• 军衔:空军下士
      • 军号:3122589
      • 工分:951
      左箭头-小图标

八十年代的时候上海有个滑稽戏叫查户口,讲的是解放前警察到一市民家里去查户口。

警察:姓什么叫什么?

市民:姓没有。

警察:没有姓那么叫什么?

市民:没有。

……

警察搞了半天终于问清了那市民到底姓什么叫什么,那人就叫“姓没有”。

左箭头-小图标

这个问题有点难,要有丰富的生活阅历和大量的阅读以及好的记忆才能有精彩地回复。而且指向的面很窄,不会搞的曲高和寡吧。顺便看看国人的幽默水平。

左箭头-小图标

民警问:你叫什么名字?男子答:讲英语.民警再问:什么名字?男子答:讲英语啊.民警没辙,只好用英语:What"s your name?他掏出身份证,嘿,原来是"蒋英羽".民警大汗.这不是段子,是真事.

左箭头-小图标

只能说先抢沙发 沙发寂寞啊

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对★回复赚金币★出警中遇到的那些“糗事”你hold住吗? (已结束)回复