关闭

帖子主题:江西破获特大网络贩枪案 气枪百米内可击穿硬币

共 149055 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中校
  • 军号:1233141
  • 工分:51479
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

江西破获特大网络贩枪案 气枪百米内可击穿硬币

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

一起公安部督办的特大网络贩枪案,日前被公布。江西警方摧毁了一个集非法制造、运输、网络销售和非法持有于一体的特大网络贩枪组织。枪支的买家,则涉及全国30个省(市、自治区)。专案查处241人,其中18人被刑拘、12人被批捕。

专案组称,此案规模之大、地域之广、人员之多、犯罪手段之新、反侦查意识之强、收缴的枪支和部件之多,近年来全国罕见。

9月27日,该案移送检察院审查起诉。

38岁的方雷是个不折不扣的枪械“发烧友”。

2012年9月15日,在江西萍乡市莲花县看守所,面对记者,方雷形容自己摸到枪的感觉“身心愉悦”,“就像女人离不开化妆品”。

方雷称从小迷恋持枪打猎,“麻雀、老鼠,打中后就有满足感”,他一直梦想拥有一把真枪。

2009年,他从不同卖家手里买回枪管等零部件,耗时1个多月,组装完毕了一支仿美式“秃鹰”气枪。

方雷把试枪的照片和猎杀的斑鸠晒到网上,引发“枪友”围观。“想拥有这个东西的人太多了,很多人找到我,让帮忙搞一支。”

据警方调查,正是众多枪械爱好者“求而不得”,让方雷发现了巨大商机,从一个枪支爱好者转为贩卖者。

去年9月27日,一个从萍乡发往四川的快递,被查出枪管、气瓶、枪身等气枪部件。萍乡警方据此组装出一支疑似美式“秃鹰”的气枪。警方称,该枪杀伤力很强,“如果使用瞄准镜等辅助装置,100米内可精确击穿硬币”。

萍乡警方组成了56人的专案组。今年3月,方雷在安徽落网。

警方认为,正是从一把气枪开始,方雷构建了一个“庞大的网络贩枪团伙”。

本文内容于 2012/10/23 13:46:52 被小编a15编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

狗屎!!男人有个不喜欢抢的!!射击运动和射击俱乐部 平头百姓连门都找不到!我们平头怎么就不能玩抢了!!!

那些“二代” 拿着真枪 满街跑!!我们平头!家里放把仿真枪都会被追的满世界跑!!!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2038067
      • 工分:328
      左箭头-小图标
      热回复背景

一部分人对这个一点不懂,一部分人呢半懂不懂!pcp(预充气气枪的英文简称)秃鹰只是其中一种。先从威力上说,这东西可以通过口径加大达到300多焦耳(可是到这个威力基本就没什么精度可言了,近距离三五十米打个猪啊、野牛啊还行,要打小型动物就要靠人品了)!一般国内常见的都是4.5、5.5的,威力在20到60焦耳之间,超过就很难在精度和击发次数上取得平衡了(要么蛋蛋乱飞、要么打一个小时的气打个10发就没气了!)。从精度上说,这个影响很多,有蛋、管、瞄、装配在这无法细说。但是,从现今我知道的国内外的资料,pcp的精度能够控制在100米1moa的已经非常不得了了,100m1moa就是约2.88cm的圆这个的确很准了,svd用7n1,100m也就1.5moa。但100m打个1元硬币这可不是枪准就能做到的,这个打过的人就懂得,100m一元硬币是什么概念,给你个瞄准镜,一般人卧姿10发中一发已经人品爆发了,专业队卧姿10中6、7已经可以说是世界一流水平了。的但这个都是一些高级玩家,花费大量的资金、巨大的精力改造、改装得来的成果。非一般人能轻易得到的!一般来说也就二三十米硬币、五十米就已经是很不错(原装进口的pcp最好的也就这个水平)。pcp这东西在国外大部分国家都是非证照就能持有的枪支,也就部分欧洲国家对威力有一定的限制。但购买和持有、使用的人不多,因为这东西好的不便宜,便宜的只能当玩具玩,就秃鹰来说,在国外就100多美元到300多美元之间,其它一些高端的pcp都在上千甚至上万美元,而且pcp是靠高压气体推动的,气源是个大问题,一般都是用气筒打,但一个这样的正品有质量保证的高压气筒最少都是三、五百美元,电动打气泵更是几千上万美元一台,而且一次打气(气筒一个多小时"累死你"、气泵三五分钟)正常威力下最多也就击发个五六十发。因为威力和精度的不稳定性,大威力pcp的狩猎距离也就100米以内,运气好技术好的人最多可以延伸到150m附近,所以总的来说这个属于非主流枪支。也就在天朝这个神奇的国度,能有那么大的市场。向报道的原文中提到的可以用这中枪支组织犯罪,这种没有续航能力的枪支,体型又不小。打个小麻都要费老大力,还犯罪,那内个罪犯要有多2才能着么做!

还有就是报道文中所说的100m击穿硬币,这是不可能的,pcp用的都是铅制或铜制软蛋,抵近射击最多能把硬币这种厚度、硬度的金属打变形,100m的话也就是打个弹痕在上面!

以上就是我对pcp的粗略的介绍,欢迎高手指正!

还有我研究这个好几年了,还玩了一段时间,上个月初,被和谐了!直接交了,还做了一下午的笔录!现在还在等处理结果呢!不过也好现在没枪一身轻,睡觉好了,吃饭香了!

本文内容于 2012/10/24 9:33:35 被hitman_dx编辑

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用nonusername 在第4楼的发言:

有这么高精度吗????不过至少没说百米能穿坦克装甲,不像以前吹的那么厉害了,还算比较属实。看来妓者同志们也去进修过了啊。呵呵

撸主明显是哗众取宠,100米洞穿银币,比五六半的精度还高。

左箭头-小图标
      热回复背景

我想说这些东西你禁不完,你越禁它他就存在越多的金钱暴力。金钱之下必有莽夫吗!~别说这些高威力的气枪,就是仿制枪械也越来越专业化,尤其是仿54,你可以看到里面的制式枪管和制式弹夹,清楚的看到膛线,这意味着它的精度越来越高。越高压化的治理越逼的一些人不断提高仿制枪械的质量,来谋取巨大的暴力。而高压化把他们的客户转移到了挥金如土的毒贩身上。巨大的高压化导致巨大的渴望。就像一个强奸犯很多的国家开放了AV合法化妓院合法化,相比强奸犯罪率就降低了甚至是没有。这种高压化管理带来不了任何好的后果,那些坏人总是有枪的。

左箭头-小图标
      热回复背景

我晕。。忘了。。。警察叔叔这气枪100米打透硬币。。。现在硬币的厚度和材质不必钢盔差吧。。而且貌似比钢盔厚。。。。。气枪要逆天了。。。。警用手枪50米都不能打透硬币呢。。。。。干脆军队配发制式气枪算了。。。。打仗无烟。。。没有二氧化碳排放还环保,而且还包邮哦 亲

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2728790
      • 工分:2185
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用身在长安望丝带 在第19楼的发言:

多大的动能啊,神一样……敢问子弹质量多少,枪口初速多少,向真正高人请教下

秃鹰PCP汽枪一般口径有5.5和4.5两种口径子弹为铅质~有轻弹和重弹(重弹也是铅的就是长点)枪管550毫米气瓶压力15~30帕子弹初速300米每秒以上(它的初速是可以调的因为可以调整气阀门压力大小)一般有效射程100~200米(因为威力可调子弹也有轻重~气压大子弹重就打的远)打人打野猪都可以一枪搞顶!真的是居家旅行杀人放火的必备神器!想要吗?我没有~~那东西就算是国产山寨小作坊生产出来的弄一套也要上万人民币~~美国进口原装的就跟是贵了~~~

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2717858
      • 工分:19157
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用Cyclopic 在第236楼的发言:

以下是引用暗黑力量 在第234楼的发言:

以下是引用revenant80 在第199楼的发言:

禁不禁枪的得看国民素质和国情。就现在中国国情,论坛发个帖子都互相骂的一锅粥。可以想象一旦解除禁枪,保不准没有买枪对着撸的。国人不团结啊。。。。。。素质有待提高啊。。。。。。现在查酒驾查的这么厉害,整天还那么多酒驾的。就这觉悟就这自制力还是禁枪的好。

那就继续禁枪吧,等哪天八国联军再来咱天朝观光旅游,解放军去迎接就可以咱老百姓就免了吧,因为那时政府给你一把枪,你都搞不懂怎么用怎么打,等你学会敌人的枪都指着你的头了,要么就你刚拿起枪还没来得及找八国联军交战,咱们的警察就把你给逮了,罪名自己想吧,呵呵呵呵。。。。。。。

我一直认为,禁枪的理由是国民素质低,会导致犯罪率上升云云,都是废话。美国不禁枪,而且美国法律保护私人财产,谁要是未经允许到别人家里,是要冒吃枪子的危险的,但是也没听说美国因枪击死亡的人数超过因交通事故死亡的人数啊。同样的,放中国来吧,咱的整体素质是没美帝的高,但是持枪合法的话,我想是不是很多人神共愤的事情就不会发生了呢?老百姓有冤无处申的时候是不是不用玩自焚这种事呢?强拆这种事是不是也会少很多呢?

这正是政府机关里面那些腐败分子们最怕的事情,解除枪禁也有一定好处的,只是某些人害怕而已。

左箭头-小图标
      热回复背景

国家禁枪你以为是为了小民们的小命着想啊?今年十一期间就有七百九十六人命丧车下,怎么不见禁汽车呢?汽车颠覆不了国家政权,但枪可以,所以啊,中国永远不会开放枪禁的,想玩枪?多挣点钱,到国外去就能如愿以偿了。。。。。。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标
      热回复背景

吹牛B.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:569766
      • 工分:684
      左箭头-小图标
      热回复背景

枪械--中国男人永久的痛!

网友回复

左箭头-小图标

百米散步不会超过硬币那么大,这是进口气枪的精度,国内目前最高仿的水平能60米散布硬币那么大,也有很专业的水平做到和国外设计的管子,百米硬币的散布

左箭头-小图标

316楼 346084653
      我晕。。忘了。。。警察叔叔这气枪100米打透硬币。。。现在硬币的厚度和材质不必钢盔差吧。。而且貌似比钢盔厚。。。。。气枪要逆天了。。。。警用手枪50米都不能打透硬币呢。。。。。干脆军队配发制式气枪算了。。。。打仗无烟。。。没有二氧化碳排放还环保,而且还包邮哦 亲

美国部队真的配用了秃鹰气枪,在国内设计的气枪管也能做到百米硬币的精度,进口管最高水平的设计是120米打硬币的精度!

左箭头-小图标

话说禁枪这事是很好,但是气枪,仿真枪也禁止了是不是太过分了,那个说英国买不到枪的不知道英国气枪动能标准是16J一下?物极必反,大家拭目以待。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

胡扯!100米穿1元纸币吧,一元硬币手枪都不一定穿透,还气枪穿硬币?陶瓷仿的硬币?还是高压气罐是2米长的

左箭头-小图标

其实这是仿 54 嘿嘿

左箭头-小图标

国家不让玩,就不要玩,自己偷偷玩,还要卖给别人,自己找自己麻烦不是。。。

左箭头-小图标

所以那些叫嚣解禁枪的人不过是给自己的懦弱找个借口而已!!既然那么恨那些腐败分子拿把菜刀去政府大楼砍死一两个绝对不成问题,再不行可以在自己身上绑捆炸药当人肉炸弹也能炸死几个!!!!

以下是引用cd7678ddba 在第298楼的发言:

以下是引用rq452218 在第268楼的发言:

......

哈哈,屁民敢杀大佬,奥黑可以滚蛋了

左箭头-小图标

什么神枪?100米能击穿硬币!拜托记者发表前先查查资料.就汽枪而言,10米也不能击穿1元的硬币.和谐以前汽枪我玩得多了!

• 头像
      • 军号:5408942
      左箭头-小图标

以下是引用zggyxy 在第309楼的发言:

以下是引用kaowumao 在第303楼的发言:

......

美国人对抗强拆的不是枪支而是法官,美国曾经因为法官的判决不得不另选地址建立军事基地,因为法官认为美军可以找到类似的地方而避免侵犯私产,那是什么时候,1942年初,战争期间。

日本某飞机场(是不是成田),因为一家钉子户搞的一条跑道被迫停止建设。

前段时间,李明博因为奸淫幼女的官员在电视前向民众下跪,什么叫人权,这特么才是人权。

就是成田,那里的跑道被飞行员称为魔鬼跑道,因为太短了,必须万分小心才能保证不出事

有人戏言说,对付要跳槽的飞行员就让他飞东京航线,两天降落一次成田机场他就不敢了

• 头像
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

以下是引用kaowumao 在第303楼的发言:

以下是引用cd7678ddba 在第302楼的发言:

......

我一直认为,禁枪的理由是国民素质低,会导致犯罪率上升云云,都是废话。美国不禁枪,而且美国法律保护私人财产,谁要是未经允许到别人家里,是要冒吃枪子的危险的,但是也没听说美国因枪击死亡的人数超过因交通事故死亡的人数啊。同样的,放中国来吧,咱的整体素质是没美帝的高,但是持枪合法的话,我想是不是很多人神共愤的事情就不会发生了呢?老百姓有冤无处申的时候是不是不用玩自焚这种事呢?强拆这种事是不是也会少很多呢?

你真是傻啊,屁民都有枪了,警察装备会不如屁民?现在打架是拉扯,你敢掏出枪,全部给你毙了,不用审了,美国这样的例子少么?你还强拆呢,你拿枪守着,直接开坦克给你轰了,死了都找不到尸体,还想跟国家对抗,你还是洗洗睡吧。现代社会小国都打不过大国,被美国秒杀的还少么,几个平头拿枪,除了添乱什么都没了,还真指望有什么作用呢,真是太天真了,华尔街的大佬表示你早点投靠就给你美刀了。

美国人对抗强拆的不是枪支而是法官,美国曾经因为法官的判决不得不另选地址建立军事基地,因为法官认为美军可以找到类似的地方而避免侵犯私产,那是什么时候,1942年初,战争期间。

日本某飞机场(是不是成田),因为一家钉子户搞的一条跑道被迫停止建设。

前段时间,李明博因为奸淫幼女的官员在电视前向民众下跪,什么叫人权,这特么才是人权。

• 头像
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

以下是引用hitman_dx 在第101楼的发言:

一部分人对这个一点不懂,一部分人呢半懂不懂!pcp(预充气气枪的英文简称)秃鹰只是其中一种。先从威力上说,这东西可以通过口径加大达到300多焦耳(可是到这个威力基本就没什么精度可言了,近距离三五十米打个猪啊、野牛啊还行,要打小型动物就要靠人品了)!一般国内常见的都是4.5、5.5的,威力在20到60焦耳之间,超过就很难在精度和击发次数上取得平衡了(要么蛋蛋乱飞、要么打一个小时的气打个10发就没气了!)。从精度上说,这个影响很多,有蛋、管、瞄、装配在这无法细说。但是,从现今我知道的国内外的资料,p......

技术贴,顶一下,某些电视报纸就喜欢瞎扯淡,百米外穿硬币,确定是气枪么,那把这个人招进国家射击队吧,还能拿个金牌什么的。

左箭头-小图标

以下是引用cd7678ddba 在第301楼的发言:

以下是引用y132231y 在第296楼的发言:

......

你玩过啊?

没词了吧,继续狡辩啊,你去过美国啊?你吃过猪肉啊?哈哈

先僧,我只去过米尔沃基,没有去过美国啊

左箭头-小图标

我家菜刀好几把,怕怕!

本文内容于 2012/10/31 16:10:31 被小编a26编辑

• 头像
      • 军衔:中国空军少校
      • 军号:687197
      • 工分:41548
      左箭头-小图标

......

你真是傻啊,屁民都有枪了,警察装备会不如屁民?现在打架是拉扯,你敢掏出枪,全部给你毙了,不用审了,美国这样的例子少么?你还强拆呢,你拿枪守着,直接开坦克给你轰了,死了都找不到尸体,还想跟国家对抗,你还是洗洗睡吧。现代社会小国都打不过大国,被美国秒杀的还少么,几个平头拿枪,除了添乱什么都没了,还真指望有什么作用呢,真是太天真了,华尔街的大佬表示你早点投靠就给你美刀了。

得,真 要到你说的这份上,估计这个gov也差不多到头了。

• 头像
      • 军号:5408942
      左箭头-小图标

......

• 头像
      • 军衔:中国空军上尉
      • 军号:1622356
      • 工分:27853
      左箭头-小图标

禁不禁枪的得看国民素质和国情。就现在中国国情,论坛发个帖子都互相骂的一锅粥。可以想象一旦解除禁枪,保不准没有买枪对着撸的。国人不团结啊。。。。。。素质有待提高啊。。。。。。现在查酒驾查的这么厉害,整天还那么多酒驾的。就这觉悟就这自制力还是禁枪的好。

那就继续禁枪吧,等哪天八国联军再来咱天朝观光旅游,解放军去迎接就可以咱老百姓就免了吧,因为那时政府给你一把枪,你都搞不懂怎么用怎么打,等你学会敌人的枪都指着你的头了,要么就你刚拿起枪还没来得及找八国联军交战,咱们的警察就把你给逮了,罪名自己想吧,呵呵呵呵。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用y132231y 在第296楼的发言:

以下是引用jcxylzn 在第295楼的发言:

以下是引用y132231y 在第227楼的发言:

......

你玩得起啊?还平头百姓玩的

傻×,你去过这些地方么??合肥蓝波湾射击俱乐部,团购价,实弹射击手枪步枪狙击枪各10发,150元。。。还有什么要说的吗????150玩儿一次很贵吗??谁让你天天去玩儿的??这个消费很贵族吗???二货

别以你有限的只会去揣测这个社会现实的可行性。。。OK??

你玩过啊?

没词了吧,继续狡辩啊,你去过美国啊?你吃过猪肉啊?哈哈

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用冰封的火焰 在第266楼的发言:

国家禁枪你以为是为了小民们的小命着想啊?今年十一期间就有七百九十六人命丧车下,怎么不见禁汽车呢?汽车颠覆不了国家政权,但枪可以,所以啊,中国永远不会开放枪禁的,想玩枪?多挣点钱,到国外去就能如愿以偿了。。。。。。

我在英国,怎么买不到枪啊,英国为什么要禁止啊,是英国人素质太低了?还是怕他们起来推翻政府啊,外国,整天外国,你个傻×,你眼里的外国=美国是吧,全世界除了美国就没有国家了是吧,你见过护照没,一天一口外国,你知道美国往哪个方向去么?美国警察会让你在威胁自杀的时候,开枪击毙你,替你省子弹,和谐吧,嗯,看电影还可以现场爆头,爽吧,上课也可以被扫射,太带劲了,好了,去爽吧,美国随便去,先弄本护照,看看美国给不给你签证,然后出关吧,边检没人拦你的,对了,机票早点买哦,晚了可就上万了,什么你机票都买不起,一个穷屌丝就别在这废话了,吃泡面吧。

左箭头-小图标

以下是引用菜鸟也是兵 在第289楼的发言:

友友们想玩枪在这个神奇的国度是不可能了,还是想想弹弓吧!有哪位弹弓高人指点下我怎么打才准,我打准了就去打贪官家的玻璃咯

傻×,你觉得美国能带枪上街吗,你还是觉得英国人也能给美国一样有枪?就你这怂样,还弹弓,你要敢去,我给你板砖。

• 头像
      左箭头-小图标

美国人恨华尔街的大佬,也没看见华尔街的大佬死几个啊!!!

以下是引用暗黑力量 在第237楼的发言:

......

这正是政府机关里面那些腐败分子们最怕的事情,解除枪禁也有一定好处的,只是某些人害怕而已。

哈哈,屁民敢杀大佬,奥黑可以滚蛋了

左箭头-小图标

以下是引用西伯利亚天狼 在第287楼的发言:

不公平啊,美国满十八周岁就可以办理枪证,家家都有枪,有专门卖枪的商店,在中国想看一把真枪都费劲,就更别说摸枪了

是啊,太不公平了,美国看电影,可以现场感受爆头的快感,中国哪里有这种机会呢

左箭头-小图标

以下是引用jcxylzn 在第295楼的发言:

以下是引用y132231y 在第227楼的发言:

......

傻×,你去过这些地方么??合肥蓝波湾射击俱乐部,团购价,实弹射击手枪步枪狙击枪各10发,150元。。。还有什么要说的吗????150玩儿一次很贵吗??谁让你天天去玩儿的??这个消费很贵族吗???二货

别以你有限的只会去揣测这个社会现实的可行性。。。OK??

你玩过啊?

左箭头-小图标

这个国度反正是疯了

左箭头-小图标

以下是引用暗黑力量 在第269楼的发言:

......

问题是天朝不一样,现在的人吵个架都有可能动刀子杀人,这是问题所在。

死刑太少了,所以法律大家就不怕了,反正要别人一条命,最多也就二十年,合算!

左箭头-小图标

以下是引用菜鸟也是兵 在第289楼的发言:

友友们想玩枪在这个神奇的国度是不可能了,还是想想弹弓吧!有哪位弹弓高人指点下我怎么打才准,我打准了就去打贪官家的玻璃咯

文革时代,许多民兵家里都有枪……

• 军号:1904581
      • 工分:729
      左箭头-小图标

科普的还行 天朝把P狗夸大了

左箭头-小图标

美国的秃鹰是警察的制式装备啊。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43290
      左箭头-小图标

1w多一支,哥真心买不起

左箭头-小图标

不公平啊,美国满十八周岁就可以办理枪证,家家都有枪,有专门卖枪的商店,在中国想看一把真枪都费劲,就更别说摸枪了

左箭头-小图标

弱弱的问一下我们小时候都有弹弓,打架时有拿弹弓对射吗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:326203
      • 工分:9619
      左箭头-小图标

以下是引用气氛最重要 在第265楼的发言:

以下是引用5215282 在第261楼的发言:

......

真有点不可能, 气枪子弹一百米不飞吗

NB啊,没有膛线的气枪,一百米击穿硬币,真当网友是白痴......

气枪是有膛线的

左箭头-小图标

MADE IN CHINA

左箭头-小图标

能不要靠夸大来邀功么? 玩具而已,弄得跟真的似的,要是真有这么大威力,老百姓人手一只就能早饭了

• 头像
      • 军号:2837758
      • 工分:1023
      左箭头-小图标

以下是引用revenant80 在第274楼的发言:

国内某些人拿着仿真枪就去抢银行。现在国内的情况是人多,而且素质参差不齐,街上不小心碰一下都能发展成群殴。如果真的解枪禁实在不敢想象。某些人会不会因为一点小矛盾而拔枪怒射。毕竟开枪杀人的反应时间比用其他的工具快很多而且也方便的多的。海外党的大神们那种出门必带枪防身的习惯是为嘛啊?还不是持枪抢劫的多啊。谁都不想自己的家人走马路上被别人交火的流弹击中的事情发生吧。虽然有些人肯定会说现在犯罪份子也有持枪的。但是在禁枪的大环境下这种情况毕竟是极少发生的吧。若果解了枪禁,很多人都有枪,难保不会因为一时冲动变......

历史上,打到家里来的次数还少吗

左箭头-小图标

缴枪不杀

左箭头-小图标

真想搞一把。。。。

• 军号:2649994
      • 工分:4523
      左箭头-小图标

以下是引用冰竹剑客 在第66楼的发言:

狗屎!!男人有个不喜欢抢的!!射击运动和射击俱乐部 平头百姓连门都找不到!我们平头怎么就不能玩抢了!!!

那些“二代” 拿着真枪 满街跑!!我们平头!家里放把仿真枪都会被追的满世界跑!!!

你难道不知道~只许州官放火,不许百姓点灯~这俗话是中国人创造出来的吗?

左箭头-小图标

哈哈,别销毁了,拿他去钓鱼岛吧!假如我有我也缴,威力大不是吗?

左箭头-小图标

好想有一支

左箭头-小图标

很危险!

左箭头-小图标

传说中的秃鹰,嘿嘿。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2255349
      • 工分:20386
      左箭头-小图标

国内某些人拿着仿真枪就去抢银行。现在国内的情况是人多,而且素质参差不齐,街上不小心碰一下都能发展成群殴。如果真的解枪禁实在不敢想象。某些人会不会因为一点小矛盾而拔枪怒射。毕竟开枪杀人的反应时间比用其他的工具快很多而且也方便的多的。海外党的大神们那种出门必带枪防身的习惯是为嘛啊?还不是持枪抢劫的多啊。谁都不想自己的家人走马路上被别人交火的流弹击中的事情发生吧。虽然有些人肯定会说现在犯罪份子也有持枪的。但是在禁枪的大环境下这种情况毕竟是极少发生的吧。若果解了枪禁,很多人都有枪,难保不会因为一时冲动变成持枪杀人犯啊。有了枪怂人也能发狠啊。多为自己的家人考虑吧。谁都不愿做被别人报复社会的牺牲品啊。想象倒下的人背后的家庭吧,妻离子散家破人亡。如果几十万解放军能让敌人打到本土上。中国还是大国吗?????当兵为什么?是为了去玩枪吗?是为了以后战场上能杀人吗?当兵是为了保卫国家。保卫家人。真如你们说的敌人打到国土上,你知道我国有多少预备役官兵吗?学开枪真的是高科技的事吗?高中水平的人学会用枪需要很长的时间吗?大学水平的人需要多少时间呢??????不要再说那些敌人打到家门口你不会用枪的事。你对中国人民解放军这么没有信心吗?如果需要打击侵犯的敌人,我们会报名参军,拿起武器保卫自己的祖国。但是真的不希望自己的家人在和平年代受到枪械的威胁。

左箭头-小图标

木棍也能打死人,砖头也能,都收了吧

• 头像
      • 军号:2186643
      • 工分:693
      左箭头-小图标

以下是引用xjb333 在第6楼的发言:

有这么高精度吗????不过至少没说百米能穿坦克装甲,不像以前吹的那么厉害了,还算比较属实。看来妓者同志们也去进修过了啊。呵呵

击穿硬币这个可笑话题就不讨论了,您这话放到儿童论坛上估计有人信,相信铁血里的人有很大部分当过兵打过真枪实弹的,单单这个拿把拼凑货就可以在100米打中硬币的人没让他去参加奥运会真是瞎了他这块材料了,阁下让国家射击队的那些扛着专业枪械,每年打掉几吨子弹的人情何以堪?

左箭头-小图标

这次抓的是李逵了~~

左箭头-小图标

老百姓为什么不能玩啊!

本文内容于 2012/10/26 9:32:54 被小编a28编辑

• 头像
      左箭头-小图标

......

问题是天朝不一样,现在的人吵个架都有可能动刀子杀人,这是问题所在。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:956667
      • 工分:11191
      左箭头-小图标

......

• 军号:2785962
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

你百米外用这气枪击穿一个硬币试试?有瞄准镜就能打得准了?可以去当狙击手了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用5215282 在第261楼的发言:

NB啊,没有膛线的气枪,一百米击穿硬币,真当网友是白痴......

• 军号:4246849
      • 工分:2431
      左箭头-小图标

记得以前商店内都有汽枪卖的。

左箭头-小图标

我反对天朝像米国一样能合法持枪,因为米国已经有教训了,整天有人拿枪在人群里突突突。别说如果有枪就能反击和保护自己哈!给人突袭的话,没等你掏出来就已经睡着了!但BB弹枪应该在监管下开放,规范限制就好了!意思是个人意见。100米,专业狙击枪能打中一枚硬币就已经够呛了,气枪这个射程能打中靶子简直就是奇迹!就算能打中,能在纸靶子上留个印子就算不错了!能穿透硬币。。。智商只要不是负数的都知道是制造舆论效果说的假话。。。

左箭头-小图标

秃鹰气枪 威力确实不小

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3915062
      • 工分:67
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

估计警察一年到头,

就干这点事,

于是夸大其词!

特大。。。

特大你没!

左箭头-小图标

摸到枪的感觉“身心愉悦”,“就像女人离不开化妆品”。

我也是有这样的感觉!

左箭头-小图标

100米洞穿硬币,厉害,还真没见过这么厉害的。鸡者,早点回去洗洗睡吧。

左箭头-小图标

weiwu

• 头像
      • 军衔:武警中士
      • 军号:3593831
      • 工分:8693
      左箭头-小图标

一部分人对这个一点不懂,一部分人呢半懂不懂!pcp(预充气气枪的英文简称)秃鹰只是其中一种。先从威力上说,这东西可以通过口径加大达到300多焦耳(可是到这个威力基本就没什么精度可言了,近距离三五十米打个猪啊、野牛啊还行,要打小型动物就要靠人品了)!一般国内常见的都是4.5、5.5的,威力在20到60焦耳之间,超过就很难在精度和击发次数上取得平衡了(要么蛋蛋乱飞、要么打一个小时的气打个10发就没气了!)。从精度上说,这个影响很多,有蛋、管、瞄、装配在这无法细说。但是,从现今我知道的国内外的资料,p......

100米的距离能不能打到硬币都是个问题

左箭头-小图标

“庞大的网络贩枪团伙”。好吓人哦

• 头像
      • 军号:1082791
      左箭头-小图标

以下是引用gleneo 在第194楼的发言:

以下是引用电锅 在第92楼的发言:

以下是引用误发弹 在第22楼的发言:

我想说这些东西你禁不完,你越禁它他就存在越多的金钱暴力。金钱之下必有莽夫吗!~别说这些高威力的气枪,就是仿制枪械也越来越专业化,尤其是仿54,你可以看到里面的制式枪管和制式弹夹,清楚的看到膛线,这意味着它的精度越来越高。越高压化的治理越逼的一些人不断提高仿制枪械的质量,来谋取巨大的暴力。而高压化把他们的客户转移到了挥金如土的毒贩身上。巨大的高压化导致巨大的渴望。就像一个强奸犯很多的国家开放了AV合法化妓院合法化,相比强奸犯罪率就降低了甚至是没有。这种高压化管理带来不了任何好的后果,那些坏人总是有......

这东西禁有禁他的理由,对老百姓有好处。

以前出仿真枪时候 小孩他们都拿那个打马路行人,如果不管出事咋办。

如果不禁的话就和真枪一样你给有一套管理办法和规定,可中国人不服管,就如同养狗一样 谁都养 先不说不养了随便抛弃,光说那些不办狗证的 多少,还有不打疫苗的等等 就是办了狗证的 又如何 狗到处乱拉尿 小区里你不是没踩过狗屎的,成天狗叫都不管,狗叫一声 人在后边大喊呗叫了反反复复的。。。还不如叫狗叫呢 毕竟那只是一个畜生,总比对叫的好

很多东西还是禁的好,如果不禁的话 利用他来做违法的事情的人会多,到那个时候在喊咋不管是不是很可悲

按你说的很多东西禁止了都有好处,板砖,菜刀,弹弓,汽油、

还有车、农药、大水坑、河啊、江啊、湖啊、#啊什么的,还有每个人都得割掉舌头

左箭头-小图标

这个倒是真的,50米爆头还是能办到地。

• 头像
      • 军号:2115135
      • 工分:6782
      左箭头-小图标

受教受教~~~~~你码字辛苦,顶你

• 头像
      • 军号:2011630
      • 工分:1112
      左箭头-小图标

难怪有这么精辟、中立、严谨的回复!看到最后才知道也是同类嫌疑人了,不然也不会如此了解内情和中肯!呵呵~

左箭头-小图标

这些玩意一直是只敢看看,不敢碰,查的太严了,一不留神就进去了,只能在游戏上打打枪了

左箭头-小图标

奥运会10米气手枪的靶纸10环是1mm,50米气步枪靶纸10环直径是10mm,按这样推算,100m以外想打中直径是25mm的一元硬币至少是奥运冠军水平了。更别说自制枪支的准确度问题,还打穿硬币……

左箭头-小图标

以下是引用上古饕餮 在第247楼的发言:

以下是引用正义呼啸 在第246楼的发言:

......

菜刀不光能切猪肉,还能切人肉!!!懂???

气枪杀人容易菜刀杀人容易?离了菜刀你怎么生活?离了打麻雀你就不能生活了是不是?和你这种人没法沟通,脑壳里装的不是脑子。

我可没有让你买汽枪来打你儿子!!!

也没有让你用菜刀来切你老婆的肉!!!

所以你别杀人长、杀人短的叫个不停!!!

你的脑子里全是猪的基因,和你交流起来实在太困难了!!!

左箭头-小图标

以下是引用正义呼啸 在第246楼的发言:

以下是引用上古饕餮 在第171楼的发言:

以下是引用正义呼啸 在第150楼的发言:

唉!真没有这个必要!!!

老百姓买个汽枪打个麻雀也需要这么兴师动众吗???

难道让中国的爷们拿JJ去打鸟吗???!!!

真是的!!!

能打鸟就能打人?懂?

气枪杀人容易菜刀杀人容易?离了菜刀你怎么生活?离了打麻雀你就不能生活了是不是?和你这种人没法沟通,脑壳里装的不是脑子。

左箭头-小图标

以下是引用上古饕餮 在第171楼的发言:

以下是引用正义呼啸 在第150楼的发言:

唉!真没有这个必要!!!

老百姓买个汽枪打个麻雀也需要这么兴师动众吗???

难道让中国的爷们拿JJ去打鸟吗???!!!

真是的!!!

能打鸟就能打人?懂?

左箭头-小图标

就好像被阉割的猪羊一样,再也不想那事了!

左箭头-小图标

看看都吓人!!

左箭头-小图标

美国人拥有枪支!

左箭头-小图标

哈哈 百米洞穿硬币, 真狠, 是不是五十米能爆头?

左箭头-小图标

我只看帖子~

左箭头-小图标

这枪,造的样子不差啊

• 军号:335862
      • 工分:6367
      左箭头-小图标

关于PCP的威力和射程问题,建议去搜一下前几年台湾的有个新闻,一个犯罪分子拿一把FX季候风,半自动的PCP,打得一队警察下不了车,车门都打穿了,距离八九十米的地方

• 头像
      • 军号:335862
      • 工分:6367
      左箭头-小图标

以下是引用dalaohu88 在第161楼的发言:

这是撇逼呢,国际比赛气步枪才10米那个靶心也比硬币大,还有打不着的时候呢。100米放个硬币,你拿4倍望远镜找找看。而且这个气枪的瞄准镜倍数就是2倍,最佳设计距离20-30米,4.5和5.5两种口径,铅弹,黄豆大小,样子像跳棋,10米远打在硬币上最多一个坑,还是以前的5分硬币,打在现在的1元硬币上就是留下点痕迹,楼主你在夸大其词,想定这个枪支爱好者死罪呀?

你玩过这玩意吗,还2倍,装在秃子上的瞄一般是4-12倍的,100米打穿难度不小,但是打变形一点问题没有,最大的问题是100米打硬币,10能中1算不错了

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国空军少校
      • 军号:687197
      • 工分:41548
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2604889
      • 工分:65402
      左箭头-小图标

哥们去竞选人大代表吧,在人大上立法,允许公民持枪。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

男的哪有不爱枪的?除了参军,警察基本没有机会摸枪了,这就和大禹治水一样,堵不如疏,真能禁么?被禁的基本都是老百姓,干坏事的还是能搞到枪!

左箭头-小图标

100M打穿硬币,看看电视上的武警大比武就知道不是随随便便可以打中的,更何况只是自己做的气枪!

左箭头-小图标

不知道我们的下一代还会不会玩枪。

左箭头-小图标

我修指甲的小锉刀!我得赶紧的到局子里上交,本人一向守法,别被和谐了

左箭头-小图标

堵不如疏,政府是为人民搞服务的,服务水平有限就一禁了之,典型的没有上进心!可怜。。可悲。。。可笑。。。。

左箭头-小图标

这枪,造的样子不差啊

左箭头-小图标

以下是引用jcxylzn 在第221楼的发言:

不扯什么大义,就说你这个二货,大城市都有专门的射击娱乐场所,谁告诉你平头百姓就不能玩儿了??

这个是用来玩儿的吗??100米打穿硬币,你比硬币还硬??打你身上试试你就知道早就该禁枪了

• 头像
      • 军号:1082791
      左箭头-小图标

以下是引用18857498607 在第224楼的发言:

大城市那些射击场你一个平头能玩得起????????

不扯什么大义,就说你这个二货,大城市都有专门的射击娱乐场所,谁告诉你平头百姓就不能玩儿了??

这个是用来玩儿的吗??100米打穿硬币,你比硬币还硬??打你身上试试你就知道早就该禁枪了

人家是X二代

左箭头-小图标

五毛先僧,我们就想说李的儿子

以下是引用上古饕餮 在第172楼的发言:

哪些二代拿着真枪跑了?不要和我说李双江的儿子哦,喜欢玩就可以玩?那么吸毒的喜欢吸毒就可以不禁毒,男人喜欢嫖就可以随意嫖了?全是世界禁枪的国家多还是不禁的多?别国人怎么就没这多事?

• 头像
      • 军号:4089160
      • 工分:356
      左箭头-小图标

大城市那些射击场你一个平头能玩得起????????

左箭头-小图标

玩这玩意不光怕被和谐,商家要给你发个山寨气瓶或气筒到时候出了事都没地说理去,抢我儿子的AMP玩去

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2704941
      • 工分:13240
      左箭头-小图标

这几个哥们头段时间不是天天上铁血卖枪吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用x西湖七月半 在第217楼的发言:

这精度

这威力

强烈建议军方选购为解放军制式装备

而且绝对环保,无噪音,无污染,对于特种部队来说还有个优势:无声无光。

左箭头-小图标

不行了、不行了、看来我明天得去把我小指甲刀也给上交了得了、玩个气枪都惹找他、特么无语、

左箭头-小图标

这么高的杀伤力和精度,照如此看来,干脆把枪都换成此款气枪得了。

我要发帖

总页数31页 [共有309条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对江西破获特大网络贩枪案 气枪百米内可击穿硬币回复