关闭

帖子主题:[原创]说说俺第一次被警察拿枪顶住头的故事

共 10180 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:1236220
  • 工分:7272
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]说说俺第一次被警察拿枪顶住头的故事

大概是高二的时候,那时候女朋友在我们那个小城市的一个游泳池打暑期工,负责收钱,做了两个月下来,老板一分钱没给,还扣了她的押金200块,说她收错钱了。对我们高中生来说,200块很大了。女朋友哭着回来告诉我,我火大了,于是叫上几个同学一起去游泳场找老板要工资,老板不在,于是大家只好逛街回家。

走在路上的时候,女朋友突然指着一个骑着太子摩托车的男的说,就是那个老板,于是我赶紧追上去叫他名字让他下车,这小子看到这么多人追他,估计是怕了,加了油门赶紧跑,我一同学跟着追顺手操起地上的小石块丢他,没丢到,让他跑了,大家看看人跑了,就坐在路边小店买汽水喝,大概五六分钟以后,那部摩托车回来了,上面两个人,坐在后面的一个大概四五十岁的人背着个军挎包,下车后直接走向我们,掏出一把枪顶着我的脑袋,一巴掌就摔我脸上:“很屌啊,还敢无故殴打过路群众,妈的害老子酒喝一半没的喝,跟我走一趟!”,然后那个游泳池老板也下来,抓着我一个同学的手直接扭到后面,就把我们带进派出所。进去先是几脚几巴掌,我那同学硬的很,说,我们没打人,你们凭什么抓我们,招来是更多的拳头,我一边被打,一边喊:我要打电话,我要打电话。后来进来一个可能是领导摸样的人,让我挂电话,我赶紧打给我爸,我爸就急急的赶来了,小城市,熟人多,一下就出来了,可是被抓的另一个同学没出来,我就叫我老爸帮他也保出来,我爸不肯,还给了我两巴掌,说我给他丢人,我火起来就跑了没跟他回家。后来我们在派出所边上等到十二点多,才看到我同学被放出来,被打的叫一个惨。

现在想想,这警察真的是欺负学生啊,就算我们丢石头不对,可是没砸到人啊,再说了,警察抓人,你一个泳池老板凭什么也可以抓人。还被打了一顿,现在想想还很窝火。所以后来在部队,有一年带当地的特警大队警员集训,我是把他们这些新进的公务员搞的天天是鬼哭狼嚎的,比新兵还惨,后来跟他们聊天的时候说起这事,他们说现在的警察不会这样公然的违背原则的,还说班长你放心,我们绝对不会欺负老百姓的。哈哈,时间好快,转眼都退伍十几年了,也不知道这些新警察同志们有没有真的做到不欺负老百姓。

本文内容于 2012/9/29 12:43:51 被网络卫士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6318182_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5573054
      • 工分:52
      左箭头-小图标

现在干警精得很.有啥事都叫协警上出了事不用自己背锅

左箭头-小图标

庆幸庆幸,哈哈哈

以下是引用lengweicn 在第3楼的发言:

有对农民开枪的警察,有在派出所里刀枪相见的警察,有叛逃到美国使馆的警察。朋友你应该庆幸那次手枪没走火!

左箭头-小图标

长大了就不会那么冲动了。哈哈

以下是引用jaweelee 在第2楼的发言:

楼主当兵后,应该去找那狗日的警察,揍他一顿!反正警察不敢管当兵的!

左箭头-小图标

木有给。。。

左箭头-小图标

原来的警察应该会有这么吊吧,现在应该要规范很多了

左箭头-小图标

你还接触80年代的警察呢。那时候送礼不是不让抓,是别挨打

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:139420
      左箭头-小图标

以下是引用dafeiting 在第5楼的发言:

换个角度讲,那个老板一看那么多人,上来当然要跑,那么多人拿石头丢人家,人家不报警?,没报警,找熟人来问问你们情况,带到派出所,也没有看到不对的地方

半大小子,你和他讲不明白什么东西,给你几巴掌,小孩子还是听话认这个的。

楼主 没说最后 工资给了没有????

拿石头砸人算不算以危险方法危害公共安全?

当然,警察打人肯定不对

只要温和的请到警察局做了笔录(这是证据)

然后以危害社会安全,未成年人,免于起诉。记录在案(也就是案底)。即可。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

换个角度讲,那个老板一看那么多人,上来当然要跑,那么多人拿石头丢人家,人家不报警?,没报警,找熟人来问问你们情况,带到派出所,也没有看到不对的地方

半大小子,你和他讲不明白什么东西,给你几巴掌,小孩子还是听话认这个的。

楼主 没说最后 工资给了没有????

左箭头-小图标

貌似楼主很屌,训练特警队员!

左箭头-小图标

有对农民开枪的警察,有在派出所里刀枪相见的警察,有叛逃到美国使馆的警察。朋友你应该庆幸那次手枪没走火!

左箭头-小图标

楼主当兵后,应该去找那狗日的警察,揍他一顿!反正警察不敢管当兵的!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]说说俺第一次被警察拿枪顶住头的故事回复