关闭

帖子主题:[原创]晒下最特殊的奖品——小麻将

共 429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒下最特殊的奖品——小麻将

来铁血一年多了,大大小小的奖品得了不少,当然这首先要感谢各位领导的厚爱与关怀,今天这副麻将的获得非常感谢捧腹小编的支持。在中国地不分东西南北,人不分男女老少,估计木有不认识麻将的人吧。尽管打法花样繁多,甚至是麻将的起源也是说法不一,但是玩麻将的那种乐趣总是被人们津津乐道,麻将应该被列入国家非物质文化遗产保护,个人觉得被叫成京剧的国粹都没几个人玩,可是这人人会玩的麻将却没人说他是国粹,这不公平撒。

这次拿到铁血君品行的包裹,真心感到沉甸甸的,打开一看,本将军表示非常意外。

晒下最特殊的奖品——小麻将

呵呵,一副小小麻将,刚好给我的女儿玩哈。在这里我要提前祝愿捧腹猫老板早生贵子撒,到时候你也弄一副这样的小麻将给自己的孩子玩哈。

麻将很小很可爱,但是做工却很精致哈,看看对比哦!

器材:三星S85

向铁血捧腹网的领导们提个意见咯,以后的奖品可是我们的铁血龙牙产品嘛,要晓得你们的大老板最喜欢龙牙了的撒。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6306855_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

真是将门出虎子啊,壮士将军的孩子都知道爱国,捉住小日本的“国旗”就扔了出来!请看第10张图片,孩子也知道“带红点”的就是小日本的“膏药旗”!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9630
      左箭头-小图标
      热回复背景

财神到麻将来、女儿玩乐陶陶、宝贝开始学习了、哈哈、、、

网友回复

左箭头-小图标

小桌一放,啥事都忘。

左箭头-小图标

楼主'小心不要宝宝吃到嘴里去哟'建议还是不要给宝宝啊

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406674 / 排名:3014
      左箭头-小图标

呵呵,这麻将就是简直就是少儿定制版的嘛。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3341878
      • 头衔:武将-中华利剑
      • 工分:896328 / 排名:590
      左箭头-小图标

这孩子看起来比我们壮将军更喜欢这个奖品

左箭头-小图标

真是将门出虎子啊,壮士将军的孩子都知道爱国,捉住小日本的“国旗”就扔了出来!请看第10张图片,孩子也知道“带红点”的就是小日本的“膏药旗”!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

没有想不到的, 这东西还是少玩为好吧。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9630
      左箭头-小图标

财神到麻将来、女儿玩乐陶陶、宝贝开始学习了、哈哈、、、

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104651
      左箭头-小图标

这个礼物很不错。

左箭头-小图标

哈哈,说不定楼主的孩子以后会成为雀神呢。为什么?这么小就摸牌了呀!

左箭头-小图标

恭喜壮士将军再次获奖!

麻将也要从娃娃抓起!呵呵,开个玩笑!

左箭头-小图标

铁血还什么都有……以后该给你邮寄大米了……

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]晒下最特殊的奖品——小麻将回复