关闭

帖子主题:[原创]说说在部队时的小故事[参赛]

共 5297 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5281337
  • 工分:610
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]说说在部队时的小故事[参赛]

点击查看更多部队里那些难忘的事

我刚入伍时,没有改掉吃零食的习气,在部队是不允许吃零食的。一次,我正和一名战友吃着冰棍在师部的林荫大道上边吃边走时,师长突然从对面出现了,他大吼一声:那两个兵你给我站住;我们一听声音见是师长,我的娘哎!拿冰棍的手往身后的裤腰带一插,若无其事的站在那里;师长一步一步地向我们走来,到到跟前,师长 一本正经的问:你们是那个单位的?报告师长,我们是二班的;师长大怒:混帐!我问你是那个营的;报告师长,我们是警卫营的。师长接着指着我俩的鼻子大骂一顿后扬长而去;走时还用狡浩的目光看了我们一眼,我们还以为把师长蒙过去了,见师长一走,我们溜烟地跑回了营部,这时才记起冰棍时,冰棍早已化成了水流了一裤裆!哈哈!营长知道后笑死了!!

=========================================================================================================================================================

铁打的营盘,流水的兵。不论现在还是否身在军营,部队里总有些事情是值令我们回味的,那段回忆也许充满新奇惊险、也许丢人现眼,也许……但它一定有种魔力让你至今回忆起来意犹未尽。您本人或身边又是否有发生过什么令人难忘的事情?那些故事是怎样发生的?只要和我们一起分享那些令人难忘的事,即可参加本次活动。

点击查看活动详情

[活动奖品]

一等奖1名 COMBAT2000 低调腰包(游骑兵绿色)

铁血网提醒您:点击查看大图

二等奖2名 CamelBak 吸嘴 不锈钢单层水瓶-0.75L HOD版 或 K&R科尔 经典铜壳翻盖指南针

三等奖 3名 菲尼克斯 Fenix E01微型手电 T-34坦克模型 或 德国U型潜艇 Type ⅦC1艘 1:700

本文内容于 2012/9/7 11:13:30 被小编a20编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6253040_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

师长破口大骂一个兵?这俩兵的面子也忒大了嘛?

连长我信,营长我也信,团长我将信将疑,师长嘛我绝对不信!

你说师长和颜悦色的戏弄俩个兵一番,我真的就信了。但前提是,你们营长跑步到师长办公室,连长都轮不到。

哎……堕落了啊!

左箭头-小图标

太逗了、哈哈

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

这个师长真能搞!发现小兵裤腰里有冰棍!不明说来暗的!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074068 / 排名:367
      左箭头-小图标

冰棍早已化成了水流了一裤裆!哈哈!营长知道后笑死了!!-----铁打的营盘流水的兵!你这是铁打的营盘,流水"的冰"!

左箭头-小图标

哈哈 这个确实有意思

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]说说在部队时的小故事[参赛]回复