关闭

帖子主题:我军霸气谁能敌?

共 10002 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5076602
  • 工分:127158
左箭头-小图标

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

算了,不要再说这些了,说了也没用,某国政府只有外交部,没有国防部。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5288149
      • 工分:20
      左箭头-小图标

一点国情都不懂,就只知道骂人的人其实就是些小混混。

• 军号:3004081
      • 工分:28
      左箭头-小图标

打不过城管

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用zx69cv08bn24 在第14楼的发言:

算了,不要再说这些了,说了也没用,某国政府只有外交部,没有国防部。

你懂什么叫外交部什么叫国防部?给天真的人再上一课:

当前在钓鱼岛问题上中国政府的做法实属明智之举,而国人更没有必要见风是雨,不要过渡炒作钓鱼岛争端。若在钓鱼岛面临冲突之时,国人要时刻保持理性的头脑,不要整天喊打喊杀,任何一味地不负责任的倡导武力解决钓鱼岛问题的想法,都是懦弱与虚伪的表现,不要用别人的鲜血与生命,去表现自己的勇敢与爱国。战争是残酷的,和平来之不易,一个小小的钓鱼岛,并不值得中日两国为之大动干戈。 事实上在钓鱼岛问题上喊打的不一定爱国,因为中日开战对美国最为有利。而倡导和平解决的也不一定就是汉奸,因为爆发战争受苦受难的还是平民大众。若两国不幸在钓鱼岛发生擦枪走火,恐将两败俱伤,美国渔翁得利,所以说我们的一腔热血不要成为他国利用的工具

左箭头-小图标

以下是引用健诺 在第23楼的发言:

以下是引用wsx63872 在第21楼的发言:

以下是引用健诺 在第9楼的发言:

霸个鸟气啊!有种你往钓鱼岛打两发试试,我等就服你是真霸气。

还有说“铁血现在民怨沸腾”的人,你们的这种帖居然也有人顶?怎么,恨不得自己组织个“自愿军”去捍卫国家的领土?孩子门,醒醒吧。大国博弈不是只盯着眼前的几枚小子,大国较量不是黑社会马仔的街头火并。

人心要是都散了你那盘大棋你几个大佬自己下给我看看!

你从哪里看出人心都散了?天真!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3213174
      • 工分:2956
      左箭头-小图标

以下是引用wsx63872 在第21楼的发言:

还有说“铁血现在民怨沸腾”的人,你们的这种帖居然也有人顶?怎么,恨不得自己组织个“自愿军”去捍卫国家的领土?孩子门,醒醒吧。大国博弈不是只盯着眼前的几枚小子,大国较量不是黑社会马仔的街头火并。

人心要是都散了你那盘大棋你几个大佬自己下给我看看!

左箭头-小图标

看钓鱼岛,霸气个屌。

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

回应那些“爱国者”们:大家想想,现阶段如果我们夺回钓鱼岛、黄岩岛,能给每个人分套房?能给每个人分辆车?还是能让我们边远山区的孩子们都有学上,有衣穿,有饭吃?战争到来,流血牺牲的是我们的战士,衣不果腹是我们的人民,担惊受怕的是我们的孩子。把“天朝”当成祖国的代名词。是为了讥讽?是为了挖苦?还是为了彰显你的知识丰富博古通今?如果你真把祖国当成自己的母亲,你会用这个词语形容她吗?这个称呼除了让人知道你很鄙视自己的国家以外,没有任何的意义。什么是真理?回忆下20年前你家住宿的条件,你家日常的伙食,你家代步的工具。你以为ZF不想剁翻倭寇,砍倒约翰,扳倒山姆??

左箭头-小图标

**,这么多列兵下士啊

左箭头-小图标

我军霸气谁能敌?

左箭头-小图标

今天,“兰州烧饼”这个词,在这个帖子上变成真理了!!!

左箭头-小图标

瞎逼玩,一天到晚这个导弹研究成功那个围歼搜灭成功,这个机枪自主研发杀伤力大,那个炮可以精准打到什么程度。你他妈不吹会死啊。

左箭头-小图标

这些玩具还好看,但只能看不能用。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我军确实霸气,但我天朝外交部缺了蛋卵

• 军号:5210309
      • 工分:54
      左箭头-小图标

看看我们的坦克部队吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3213174
      • 工分:2956
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

除了在家装装逼还会什么

左箭头-小图标

看你的ID我就想抽你!!!

以下是引用驻华俄军基里连科中士 在第4楼的发言:

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

Китайская армия слишком сл......

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5193944
      • 工分:1063
      左箭头-小图标

你啊,没事偷着乐吧,幸亏钓鱼岛和黄岩岛上没人,不然他们一定砍死你

左箭头-小图标

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

我军霸气谁能敌?

Китайская армия слишком слаба.

左箭头-小图标

霸气你妹!滚

左箭头-小图标

楼主现在发着种帖,你闲得没事,找喷,不知道铁血现在民怨沸腾啊!

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对我军霸气谁能敌?回复