关闭

帖子主题:《遍地狼烟》的两个小疑问,求解释

共 9939 个阅读者 

左箭头-小图标

《遍地狼烟》的两个小疑问,求解释

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

请教两个问题:

1、这是什么军服?常服还是作战服?

2、眼睛与瞄准具的距离,呵呵大家懂得,能看得清吗?

本文内容于 2012/5/10 13:48:06 被刀手十一编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

还有,军装上永远佩戴的是步兵的军兵种符号,诸如:炮兵、工兵等专业军兵种符号永远见不到,不得不感慨:国军威武!陆军真的是大一统啊!!

左箭头-小图标
      热回复背景

下次去历史博物馆时,我就大声的问里面的工作人员说:怎么没有影视里的那些狙击步枪啊。看那工作人员怎么回答。

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

刚好,上个星期回家的时候老爸老妈就在看这个电视剧。

然后,我发现一个问题,我看了第一集的前面空战到地面日本兵出现后,我就不想看了,但我爸妈和我女友很喜欢看。

所以,我得出一个结论,国产片,基本都是给老一辈人和新一代军盲观看的。老一辈人,反正闲着也是闲着,看一看;新一代军盲:我擦,抗日耶。

我看到空战镜头,特别别扭,NND:

1、座舱盖不用拉上就加入空战,无论是什么飞机都一样。

2、座舱盖不拉上也就算了,可你在空中激战的时候,能飘起来的东西都不会飘,是引力太重还是空气没有阻力?

3、日本驾驶的那是什么飞机!!!!!

落地后,日。

看那日本兵的枪!!!靠,我玩游戏去了。

左箭头-小图标
      热回复背景

看国产片的第一要素就是不要看细节,否则你会看不下去。

看演员对白就行了,你经常会发现些很有意思的事情。遍地狼烟的对白自我感觉很有点冷幽默。

左箭头-小图标
      热回复背景

国产烂导演的逻辑:1.有瞄准镜就是狙击枪。2.是狙击枪必须绑破布条。3.狙击手是天生的,或者只要是个猎户就可以了,无需专业军事训练。

网友回复

左箭头-小图标

是个女三毛

左箭头-小图标

国产战争片祸国殃民,抹杀历史,愚弄百姓,简直就是新的毒素,应该按照黄赌毒来对待了

左箭头-小图标

基本用快进看

左箭头-小图标

还有,ZG士兵一个人能打死一群皇军,枪法奇准,皇军很傻,不会用手榴弹,拼刺刀,一个ZG士兵能杀死十个皇军。

左箭头-小图标

国产电视剧拿观众当傻逼

左箭头-小图标

看国产片的第一要素就是不要看细节,否则你会看不下去。

看演员对白就行了,你经常会发现些很有意思的事情。遍地狼烟的对白自我感觉很有点冷幽默。

左箭头-小图标

看了两眼就没法看了伤不起啊。

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

刚好,上个星期回家的时候老爸老妈就在看这个电视剧。

然后,我发现一个问题,我看了第一集的前面空战到地面日本兵出现后,我就不想看了,但我爸妈和我女友很喜欢看。

所以,我得出一个结论,国产片,基本都是给老一辈人和新一代军盲观看的。老一辈人,反正闲着也是闲着,看一看;新一代军盲:我擦,抗日耶。

我看到空战镜头,特别别扭,NND:

1、座舱盖不用拉上就加入空战,无论是什么飞机都一样。

2、座舱盖不拉上也就算了,可你在空中激战的时候,能飘起来的东西都不会飘,是引力太重还是空气没有阻力?

3、日本驾驶的那是什么飞机!!!!!

落地后,日。

看那日本兵的枪!!!靠,我玩游戏去了。

左箭头-小图标

下次去历史博物馆时,我就大声的问里面的工作人员说:怎么没有影视里的那些狙击步枪啊。看那工作人员怎么回答。

左箭头-小图标

很好的小说被糟践了

左箭头-小图标

以下是引用特遣队队员1 在第23楼的发言:

指望一群嫖客和妓女搞艺术?

别委屈了自己的艺术细胞

就像一位铁友在另外一个评论里说的:别指望这些脑子里装满钞票和精液的导演会拍出啥戏来,哄鬼都不信

左箭头-小图标

这应该是美式装备!但是内容太假!

左箭头-小图标

指望一群嫖客和妓女搞艺术?

别委屈了自己的艺术细胞

左箭头-小图标

很久没有看国产战争剧了 所以不知道怎么回答楼主问题

左箭头-小图标

呵呵,问的问题可爱,垃圾电影还看的很仔细。导演脑残!!!

左箭头-小图标

LZ``这个片我看了第1集就果断不看了!!假!太假~~特别那日本鬼子说的中文太地道了~~MD有很多地方口音!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2255090
      • 工分:36588
      左箭头-小图标

再加一点:只要是狙击手,就是枪枪爆头

左箭头-小图标

还是这把枪实在.

《遍地狼烟》的两个小疑问,求解释

• 军衔:空军上士
      • 军号:676457
      • 工分:3450
      左箭头-小图标

我不得不跟你强调一点,

你怎么还看这些烂片?

左箭头-小图标

以下是引用迷彩衣然 在第13楼的发言:

这女猪长的好像很像三毛啊?

同感

• 军衔:海军大校
      • 军号:2426826
      • 工分:301644 / 排名:4776
      左箭头-小图标

这是不懂历史的2B导演设计中国抗战服。

左箭头-小图标

建议楼主以后少看国产的抗日剧。

影响对历史的了解。

日本的都是白痴、

左箭头-小图标

这女猪长的好像很像三毛啊?

左箭头-小图标

还有,军装上永远佩戴的是步兵的军兵种符号,诸如:炮兵、工兵等专业军兵种符号永远见不到,不得不感慨:国军威武!陆军真的是大一统啊!!

左箭头-小图标

那个瞄准镜是不是用布条捆上的?

左箭头-小图标

国产军事题材,你也挑错,你受虐癖啊?

左箭头-小图标

国产剧啊,你就当喜剧看吧,较真就不对了

左箭头-小图标

现在中国电影,无论什么阿猫阿狗都挺着根狙击步枪

左箭头-小图标

看国产电视剧 就当YY剧吧 你学不到什么东东

左箭头-小图标

楼主看到前面楼上的评论了没?看到了,那我就不说了……

左箭头-小图标

膜拜lz,竟敢看国产电视剧

左箭头-小图标

像这种疑问不要再往上面发了,太没意思了,国产电视剧就这B样!

左箭头-小图标

国产烂导演的逻辑:1.有瞄准镜就是狙击枪。2.是狙击枪必须绑破布条。3.狙击手是天生的,或者只要是个猎户就可以了,无需专业军事训练。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3953260
      • 头衔:公民军司令员
      • 工分:8667
      左箭头-小图标

著名的山西风陵渡到湖南改成风铃渡了

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对《遍地狼烟》的两个小疑问,求解释回复