关闭

帖子主题:[原创]网购无漆婴儿床

共 406 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]网购无漆婴儿床

随着电子商务的发展,网络购物渐渐的成为了人们的一种习惯。尽管网购了这么些年,但是从来木有购买过家具之类的东西,或许物流公司的野蛮运输以及对高昂快递费用的不满,促成了这一习惯的产生。为了给女儿买婴儿床,跑了好几个儿童用品商店,孩子的健康大过一切,却总是找不到一款原木无漆的产品,。又想自己设计图纸去找个木工做一张,可是时不我待啊,养成孩子的独立睡觉习惯迫在眉睫。于是抱着试试看的心态在网上订购了一款无漆婴儿床。

要不是本将军身强体壮,估计还搬不动这么大的快递。

铁血网提醒您:点击查看大图

送了N多实用的东西,如:蚊帐、枕头、毯子、保护垫等。

一大堆组件,还得先看看组立图才能动手啊!

家里一号首长命令先装摇篮给二号首长玩。

接下来的大床显得容易多了。

摇篮套大床。

天气热了,未雨绸缪的给孩子上个蚊帐。

搬进卧室,搞定OK啦!二号首长再也不能阻止本将军抱着一号首长睡觉觉了。

=====================================================================

相机:三星盖世I559

本文内容于 2012/4/27 18:45:52 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5810728_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

从孩子健康安全考虑,除了无漆,还要关注木头用什么处理。床上用品的材料、染料。

网友回复

左箭头-小图标

客气啦。本人也是第一次有孩子,交流吧。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

以下是引用沙林海 在第6楼的发言:

从孩子健康安全考虑,除了无漆,还要关注木头用什么处理。床上用品的材料、染料。

是的,你是过来人,谢谢兄弟你的指教哦!我一直很注意的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用huazhiqiao 在第4楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

最后一句亮了……

让我遐想啊……

不用想了,壮士的靓照自己在他空间去看吧,可能比你帅一点

不带你这么打击我的!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

最后一句亮了……

让我遐想啊……

不用想了,壮士的靓照自己在他空间去看吧,可能比你帅一点

左箭头-小图标

最后一句亮了……

让我遐想啊……

左箭头-小图标

壮士家的千金 将来自然为爸爸今天的努力而感激

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]网购无漆婴儿床回复