关闭

帖子主题:[原创]那些不能磨灭的记忆

共 894 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军中将
  • 军号:3917952
  • 头衔:在这里听风
  • 工分:1109819 / 排名:346
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]那些不能磨灭的记忆

具体是什么时间买的已经没有记忆了!只记的它为我的生活增添了无限的乐趣!6.70年代出生的人应该是记忆最为深刻或许你也在电影里面看过改革开放后的80年代经常有一些留长发,穿喇叭裤高跟鞋的年轻人抗着它在大街上跳迪斯科,想想,都有点不可思议!

铁血网提醒您:点击查看大图

原来它是双卡双音箱的,少年时代的我非常的“热爱学习”而且极富钻研精神,什么事都想自己动手。在正常手段没法打开的拆解的情况,通常都会使用最常用的手法---暴力破解。等父亲发现并出手制止的时候那一支音箱已经没有具体的形状了,仅剩的一支也不太完整了!

仅剩的一支也不太完整了!

功能还蛮多的!

那个时候很流行的楚留香贴画

它的商标---星浪牌的

一个非常流行的且功能比较不错双卡收音录音一体机被我“义务修理”过以后就基本上到了生命的终点了!为了使我的才能不至于埋没了,父亲我给我买了一台单卡的!

有了上次的经验我的手段日渐成熟,看这台被 拆解了多次后已经能完整的组合了!

上海无线电三厂的,大厂呀(反正是上海的厂)。只有25W很省电哦!

美多牌的!

功能也不少

父亲给我说:“好好听,把磁带保存好,不要弄丢了。”为了不“辜负”父亲期望,这套英语磁带一直被我严密包藏着,看,现在磁带本身还是崭新的!

周慧敏---我曾经的梦中情人呀!

我喜欢的女歌星不多

这两个组合恐怕就算是很多的80后都不曾听说过把!

张信哲的歌一直是百听不厌呀!

黄莺莺可能还有一些人知道,娃娃恐怕知道的人就很少了!不过她们的歌真的是很好听!

四大天王是少不了的

那最经典的校园民谣

那些曾经的巨星

咱也曾玩过火----还是大火

有几个10年了

咱也曾不甘人后-----高雅的

民族的

经典的

那些不能磨灭的记忆

时间:2012.4.5

相机:索尼DSC-H70

地点:家里

天气:晴

本文内容于 2012/4/5 21:42:37 被lkljt编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5779176_1.html
      打赏
      收藏文本

淡泊---是一种境界 宽容---是一种美德 执着---是一种自信 自律---是一种底线

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标
      热回复背景

那是一段时代的记忆,看得出楼主是个有心人啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:422
      左箭头-小图标
      热回复背景

连这都还保留?可见,楼主真的是有心人!

交这样的朋友,值!

本文内容于 2012/4/8 12:32:20 被好兵海东青编辑

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1811
      左箭头-小图标
      热回复背景

我当时用这种收音机.听评书[揚家将].

左箭头-小图标
      热回复背景

我的英语磁带被我翻录歌曲专辑了~~

网友回复

左箭头-小图标

哈哈,这样的机器我家里还留着。在2004年的时候MP3才刚出来很贵,卡带机依然是蛮流行的,我现在有时候还回翻出来放来听听!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

那是一段时代的记忆,看得出楼主是个有心人啊!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328874 / 排名:4253
      左箭头-小图标

楼主牛啊,还留着这些东西!佩服啊!

左箭头-小图标

给力~~~有心人哪

• 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582075 / 排名:1562
      左箭头-小图标

这东西以前家里也有,后来就扔了、、

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3966648
      • 头衔:水区永久打杂的!
      • 工分:163917
      左箭头-小图标

呵呵,,我家里以前也有。。就是不会玩

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:422
      左箭头-小图标

连这都还保留?可见,楼主真的是有心人!

交这样的朋友,值!

本文内容于 2012/4/8 12:32:20 被好兵海东青编辑

• 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1811
      左箭头-小图标

我当时用这种收音机.听评书[揚家将].

左箭头-小图标

我的英语磁带被我翻录歌曲专辑了~~

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]那些不能磨灭的记忆回复