关闭

帖子主题:[原创]《燃烧的背后》之天赐淡雅香

共 752 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《燃烧的背后》之天赐淡雅香

因为地方保护主义的客观存在,我最大的遗憾就是压根抽不全黄鹤楼这个品牌的香烟。机缘巧合,搞到了两条黄鹤楼硬论道,好一个天赐淡雅香啊。红黑的包装,清淡雅香、味道薄约、回香甘甜、烟气绵柔......

铁血网提醒您:点击查看大图

红黑色的外表犹如阴阳的太极,翻盖处金色凸显出大气。烟瘾大的人可能不适合这款,不过它倒是很合本将军这种宁静致远的低调男人的口味。

虽然对黄鹤楼这个品牌涉及不多,但是屈指数来倒还是抽过几种的。

雍容华的软珍品,本将军抽过两个版本的。也不是知道这款烟与软盒芙蓉王是谁在模仿谁了,一样的蓝色质地包装,一样的极品香烟口感。

软蓝算得上是一款平价精品。 兼具古朴与现代双重气息令人眼前一亮。入喉虽有略些毛刺感,但就它那一斤牛肉不到的价格还是令人可以理解。

黄鹤楼硬雅香烟,入口有些辣,口感一般般。应了那句老话,便宜没好货。

下面这款应该是硬金沙的前身。年代太久远了,本将军年纪大了,记忆力也不行了,对其味道早已忘记了。

小盒侧开型黄鹤楼,没记错的话这烟得两千块左右一条。小巧精致的外包装(有点像女士烟),回味无穷的清淡味道,倒是对得起那还算不菲的价格。总的来说,这款腐败烟还是比较符合某些特定人群的身份的。

====================================================================

拍摄器材:三星PL120

本文内容于 2012/4/7 23:54:29 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5778333_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

• 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054622 / 排名:389
      左箭头-小图标

好烟啊!看着心痒痒

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第8楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第7楼的发言:

......

嗯,我们分下工。我是公仆,你只好当蛀虫了,O(∩_∩)O哈哈~!

莫调戏我了撒,你堂堂国家事业单位编制的副科级干部,来调戏我搞么子? 我会有点小羞涩的

谁说我是副科了?

谁说我是调戏你了?

告诉你吧:

我只是科员!

告诉你吧:

我是在勾引你!

左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第7楼的发言:

以下是引用壯士 在第4楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

我开始怀疑壮士受贿了……

汗,你才是人民公仆。记得以前南京那个抽九五之尊的被拉下马,真郁闷。换哪的领导不抽那档次的烟呢?

嗯,我们分下工。我是公仆,你只好当蛀虫了,O(∩_∩)O哈哈~!

莫调戏我了撒,你堂堂国家事业单位编制的副科级干部,来调戏我搞么子? 我会有点小羞涩的

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第4楼的发言:

汗,你才是人民公仆。记得以前南京那个抽九五之尊的被拉下马,真郁闷。换哪的领导不抽那档次的烟呢?

左箭头-小图标

以下是引用lkljt 在第5楼的发言:

烟要少吸呀!

是的,吸烟在于意境!多谢兄弟提醒~

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1109819 / 排名:346
      左箭头-小图标

烟要少吸呀!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吸烟有害健康

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]《燃烧的背后》之天赐淡雅香回复