关闭

帖子主题:[原创]你家还在用电风扇吗?!

共 1750 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军中将
  • 军号:3917952
  • 头衔:在这里听风
  • 工分:1109819 / 排名:346
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]你家还在用电风扇吗?!

前几天清理储藏室,在角落里发现了也算是一个“古董”吧!

听母亲说它的年龄快和我差不多,好象是上世纪80年代买的,是当时我家唯一的电器!

你家还在用电风扇吗?!

上面满是灰尘呀!

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

南通产的桃花牌的,听说那80年代这个牌子很响的,哪个时候的电扇还是手工操作,不象现在,我前几天买了个MP4都带遥控器。

你家还在用电风扇吗?!

定时器转一圈是60分钟到时候你要是不在动手拧一下的 话,它肯定是会罢工的!

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

看着有些粗糟外观也不怎么好看,但是做工还是绝对严谨的

你家还在用电风扇吗?!

合格证有些不太清晰

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

“底盘”绝对够分量,纯生铁打造,至少有15公斤

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

插接口也是很实在的金属的

你家还在用电风扇吗?!

你家还在用电风扇吗?!

电机的做工也没的饿说

你家还在用电风扇吗?!

除了不会摇头其他的都没问题呀!

现在你还有买到这样的电扇吗?

时间:20123.28

相机:索尼DSC-70

地点:家里

天气:多云

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5768721_1.html
      打赏
      收藏文本

淡泊---是一种境界 宽容---是一种美德 执着---是一种自信 自律---是一种底线

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

用啊 空调不能老开着啊 电风扇还是有用的 刚买了个 宁波先锋的落地扇116元广州天河棠下好又多

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个电扇和我家的菊花牌长得有点像, 也是这样的, 都古董了。

左箭头-小图标
      热回复背景

用啊,比空调还用得多,电费那个贵,只用空调好着不住哟,得搭配使用

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4094426
      • 工分:1969
      左箭头-小图标
      热回复背景

历史在发展、时代在变迁,一个时代有一个时代特点。

左箭头-小图标
      热回复背景

俺还在用。俺在昆明,虽说现在昆明气候大不如前了,不过俺觉得装个空调实在不值当,还不如用电风扇实惠

网友回复

左箭头-小图标

用啊 空调不能老开着啊 电风扇还是有用的 刚买了个 宁波先锋的落地扇116元广州天河棠下好又多

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868179 / 排名:29
      左箭头-小图标

这个电扇和我家的菊花牌长得有点像, 也是这样的, 都古董了。

左箭头-小图标

用啊,比空调还用得多,电费那个贵,只用空调好着不住哟,得搭配使用

左箭头-小图标

为什么相机是索尼的呢?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4094426
      • 工分:1969
      左箭头-小图标

历史在发展、时代在变迁,一个时代有一个时代特点。

左箭头-小图标

俺还在用。俺在昆明,虽说现在昆明气候大不如前了,不过俺觉得装个空调实在不值当,还不如用电风扇实惠

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3286175
      • 工分:8103
      左箭头-小图标

我家的,前段时间卖废品了,其实还是好的,卖了买新的还有剩

左箭头-小图标

以下是引用lkljt 在第5楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

我家的是长城牌的,90年代的产品。至今依旧照常工作,没有任何问题。

还是以前的产品质量过硬呀!虽然不怎么美观但是耐用呀!

我家里现在还在用连风扇叶片都是铝合金的。

左箭头-小图标

89年的乘风牌台扇还照常再用,吊扇还在老屋上也能用,同年的西湖牌遥控彩电已经归西了。这台彩电可是当年国产的第一批遥控彩电21寸,在那17寸黑白电视还吃香的年代那是相当的风光。

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1109819 / 排名:346
      左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

我家的是长城牌的,90年代的产品。至今依旧照常工作,没有任何问题。

还是以前的产品质量过硬呀!虽然不怎么美观但是耐用呀!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

用啊,只是现在这种落地扇多了个遥控器和几种风的类型。家里空调就一摆设,一年到头使用时间不会超过半个月的。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1810
      左箭头-小图标

我家用的风扇是80年买的.扇一晩上也沒有温度.运行良好.

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]你家还在用电风扇吗?!回复