关闭

帖子主题:[原创]不花钱,本将军也能做模型玩!

共 1886 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不花钱,本将军也能做模型玩!

市面上的模型有塑料的也有特殊纸张的,但是没一个不要你花钱的。去年7月没找到铁血网之前,我总是把上班的空闲时间花在了这些模型上了。就用单位的打印机将素材打印在普通的A3纸上,半分钱不花的哦。等我女儿长大点,她肯定会喜欢这我给她做的这些小玩意的。因为时常有小孩来我家玩,零零碎碎的给那些孩子拿了走了十几个模型。今天我得发出来,万一以后全没了,到买卖攻略也能留个回忆。

这是我制作的第一个模型,花了10天时间。我这个人喜欢一开始就做难度大的,这个机器人完成后,基本上所以的纸模型我都可以搞定了。

铁血网提醒您:点击查看大图

葫芦娃,三十岁左右的男人都看过的动画形象。

反恐精英和他的两个狗子,斗牛犬当警犬说的过去,可是这贵宾估计只能给他老婆抱着玩了。

笨骆驼与小肥兔子,很简单的模型,但是很可爱。本来动物还有十多种的,现在没了。

中国龙的模型,很大的模型。要是没经验的人做不好的,因为是普通A3纸,所以很难弄的。这是听从首长指示,给我的崽崽做的生肖模型。

电视机上的系列模型摆设,战友们能认出哪几个呢?

人家都搞神马照片墙啥子的,我就偏不那么玩。看看我弄的这个大家能回忆到小时候那款玩得茶饭不思的《超级玛丽》不?

那时候看越狱里面那个监狱长叫米帅给他做泰姬陵,本将军也用纸糊一个。因为实在是纸张太软了,所以做出来有点软趴趴的感觉。再在泰姬陵前摆一对相思鸟,见证我和我老婆的爱情,自我感觉很浪漫啊......

两个虎头,这可是一公一母哦!

《愤怒的小鸟》在我的制作下成了巨大的小鸟,对比冰箱,就知道给小鸟给我做得多大了。

五只小狗子,有狼犬、斑点还有三只我认不出了,这个系列很好做的,适合初学者。

放在卧室里面的两个蜘蛛人:一个站态的和一个动态很明显的。可以说这两个蜘蛛人是我的巅峰之作,那个时我做的时候连图纸都不需要看了。

个人觉得这个帖子符合版面要求,起码告诉了战友们玩模型不需要花钱或是花太多钱去买那些成品,要知道那些塑料的很多都是医疗垃圾做的,对孩子身体不好的。

==========================================================================

拍摄器材:三星盖世I599

拍摄地点:自己屋里拍的

本文内容于 2012/3/18 18:58:26 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5753093_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1810
      左箭头-小图标
      热回复背景

做得好.应从声.光.动发展就对了.可以从电子市场买音乐片安装各种人和动物声音.但要求懂点无线电才行.

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,兄弟.心灵你勾女有方,总是马到功成歪歪爽.手巧把模形做得维妙维肖活灵活现.叹服一句:淫才+奇才......

网友回复

左箭头-小图标

自己动手乐趣多,佩服佩服!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5357849
      • 工分:22
      左箭头-小图标

有心了

左箭头-小图标

哇!楼主厉害!膜拜中……

• 军衔:空军中士
      • 军号:4008702
      • 工分:2974
      左箭头-小图标

缺了黑猫警长啊

左箭头-小图标

以下是引用yhtmr619 在第14楼的发言:

以下是引用特种兵小生 在第12楼的发言:

网上都有这些模子,不过还是得说您好有才

是的,网上有图纸下的

告诉下在那里下?给个链接。谢谢

你随便度娘找个纸模型的网站就OK啦!玩这个关键是要有时间,上班不上班的没关系,关键是要没鸟事才能做1

左箭头-小图标

是的,网上有图纸下的

告诉下在那里下?给个链接。谢谢

左箭头-小图标

是的,网上有图纸下的。找时间我就转攻军模了!

左箭头-小图标

• 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1810
      左箭头-小图标

做得好.应从声.光.动发展就对了.可以从电子市场买音乐片安装各种人和动物声音.但要求懂点无线电才行.

左箭头-小图标

以下是引用kewang1223 在第8楼的发言:

壮士好手艺啊

蜗牛将军过奖了啦!谢谢你的支持1

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:421
      左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第6楼的发言:

以下是引用好兵海东青 在第5楼的发言:

真的是很不错!特别是有圆弧面的造型。

多谢海准将的夸奖啊!

海准将?好、好!我喜欢这军衔!

• 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054622 / 排名:389
      左箭头-小图标

壮士好手艺啊

左箭头-小图标

以下是引用lb902085 在第4楼的发言:

你做的?你女儿以后有玩具了,哈哈!

那她只能看不能玩的撒,纸做的一抓就成团了!

左箭头-小图标

以下是引用好兵海东青 在第5楼的发言:

多谢海准将的夸奖啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:421
      左箭头-小图标

• 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582075 / 排名:1561
      左箭头-小图标

你做的?你女儿以后有玩具了,哈哈!

左箭头-小图标

哈哈,兄弟.心灵你勾女有方,总是马到功成歪歪爽.手巧把模形做得维妙维肖活灵活现.叹服一句:淫才+奇才......

左箭头-小图标

哇哇哇~~~~~~~~~我喜欢那机器人……

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]不花钱,本将军也能做模型玩!回复