关闭

帖子主题:南宁警方抓获14名“站街女” 竟然全是男儿身

共 323437 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:1852808
  • 头衔:King
  • 工分:1200359 / 排名:289
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

南宁警方抓获14名“站街女” 竟然全是男儿身

铁血网提醒您:点击查看大图

1月7日晚,南宁市出动警力及巡防力量近70人,对朝阳商业圈内的色情交易现象进行整治。当晚8时45分,两组警力分头步行至朝阳花园内以及小金山三角地带处,对已被锁定的十多名“站街女”实施抓捕,共抓获14名“站街女”。图为被抓捕的“站街女”。

警方的行动很快引来许多群众的围观,一开始,许多不知情的群众还对这群“站街女”的美艳品论一番。不久大家很快从“站街女”们突起的喉结、长长的假发中看出了异常。原来,这些浓妆艳抹、打扮妖娆的“美女”,清一色全系男儿身。图为一名几名便衣警察控制住一名“站街女”。

被带到派出所后,14名“站街女”一开口,发出的全是粗粗的男声,其中不少人还理直气壮地狡辩。一戴着黑框眼镜的男子说:“我就是喜欢打扮成女人的样子,喜欢走在街上,喜欢有陌生男人跟我搭讪、叫我"小姐",这有什么不可以吗?”对此,民警严厉地回应道:“不管你作何打扮,你们进行色情交易就是违法,你不知道吗?”此话一出,众人鸦雀无声。图为被抓捕的“站街女”。

其中一名姓蓝的长发男子向民警坦言,自己从小就喜欢当女孩,一年前花钱做了隆胸、隆鼻、割双眼皮等整容手术后,便到南宁专职做起了色情交易,每做一单就能获利100元钱,而那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。图为几名被抓捕的“站街女”。

图为几名被抓捕的“站街女”。

图为“站街女”被带往派出所。

本文内容于 2012/1/9 21:23:47 被king6808编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3867276
      • 工分:20
      左箭头-小图标
      热回复背景

估计是那个高管去窑子被这伙假女人骗了,现在是采取报复.支持的顶下

左箭头-小图标
      热回复背景

支持警方的行动,“打假”还是必要的。应该对客户负责----连这都……哪还有真货了。

左箭头-小图标
      热回复背景

不光涉嫌卖淫,还涉嫌欺诈消费者

• 军号:2664027
      • 工分:87
      左箭头-小图标
      热回复背景

让男帮你吹,想到都恶,,,,

以下是引用雍错 在第21楼的发言:

以下是引用wfox4h 在第7楼的发言:

买的怎么会发现不了??难道是咬???

我也疑惑中,难道都是吹箫、打飞机?

左箭头-小图标
      热回复背景

某仕酒后寻街女,价合适,于宾馆处开房,始攻上三路,火热焚身,随势变化转移阵地攻下三路,不料遇棍棒相交事态!

男恐惊呼:然?!!

女曰:后亦有窄口乎!

男曰:此口非彼口!吾乃正派,好逼洞,不好吹箫,不好腚!

仕盛怒而归,夜难眠,次日,责令各部彻查!

木兰曰:雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用铝钢材 在第202楼的发言:

某仕酒后寻街女,价合适,于宾馆处开房,始攻上三路,火热焚身,随势变化转移阵地攻下三路,不料遇棍棒相交事态!

木兰曰:雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

好文才

左箭头-小图标
      热回复背景

抓站街的,抓小姐,你们什么时候可以真正的把按摩店,洗脚房,那些乱七八糟的店全封了啊,你们这些家伙可是舍不得去封店的,一封了你们的外快和红包就没了,靠你们那点工资可养不活你们贪婪的心

左箭头-小图标
      热回复背景

男同胞们切记了,如果找鸡,鸡说:俺这几天不方便,来那个了!俺就给大哥吹吹吧!哥们儿这时可要看仔细了,搞不好这就是个假鸡啊!遇此突发情况敢紧拨打315消协热线打假,此举或许让您一炮走红,如果拨打110最好先把钱准备好!!必须多准备点儿,警察叔叔阿姨们会要的!

左箭头-小图标
      热回复背景

哎!现在看到这个新闻就伤心!昨天我看到这新闻的时候回家就把新婚不久的老婆拉到床上仔细检查一番!老婆不解,问我干啥?我当时也没多想就说:“我在网上看到广西南宁抓了几个站街女,衣着上看都是女的,其实都是男人假冒的!所以我很担心你···”话没说完就被老婆一脚蹬下床,脑袋撞到柜子上,头上青了一大块,现在老婆都不理我了!当时也是太急了点,怎么就实话实说了呢!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2126173
      • 工分:4682
      左箭头-小图标
      热回复背景

“一年前花钱做了隆胸、隆鼻、割双眼皮等整容手术后,便到南宁专职做起了色情交易,每做一单就能获利100元钱,而那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。”……

那些交易的男人都没见过女人???

网友回复

左箭头-小图标

310楼 小兵炎焱
      我日你个先人板板哦!!

这个社会太万恶了,妓女都有假,啷个办嘛!

自个儿撸吧!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

胡扯,人家这一点都不假,人家还隆胸哪,你家男人隆胸吗,人家是地地道道的第三种人,做的就是这生意。

左箭头-小图标

我日你个先人板板哦!!

这个社会太万恶了,妓女都有假,啷个办嘛!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:490139
      • 工分:273
      左箭头-小图标

怎么交易 脱下衣服不是暴露了么?

左箭头-小图标

连妓女都有赝品!

左箭头-小图标

做人难,做男人更难!

左箭头-小图标

你妈。。。啥都有啊

左箭头-小图标

肯定是个背背啥 搞基的

左箭头-小图标

终于明白了,什么叫“装B”。

左箭头-小图标

不知道的还以为穿越到了泰国呢

• 军衔:海军大校
      • 军号:34942
      • 工分:224536 / 排名:7431
      左箭头-小图标

z消费者协会尼,怎么不见这个协会出来为消费者维权了?使用了假货的淫民吃了个暗亏

左箭头-小图标

尼玛,欺骗消费者啊,抓起来

左箭头-小图标

天雷滚滚啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5240757
      • 工分:120
      左箭头-小图标

厉害呀,国产人妖。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3881046
      • 工分:23852
      左箭头-小图标

装B卖老 一刀放倒

左箭头-小图标

人妖我国也流行了啊

左箭头-小图标

世界之大,无奇不有…

左箭头-小图标

最好再安上狗的那个,嘿嘿.因为狗才会乱搞,人是有感情的.

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2496855
      • 工分:785351 / 排名:790
      左箭头-小图标

这年头啥事都有啊!!

左箭头-小图标

架梯子日骆驼高手

左箭头-小图标

以下是引用过桥米线 在第223楼的发言:

哎!现在看到这个新闻就伤心!昨天我看到这新闻的时候回家就把新婚不久的老婆拉到床上仔细检查一番!老婆不解,问我干啥?我当时也没多想就说:“我在网上看到广西南宁抓了几个站街女,衣着上看都是女的,其实都是男人假冒的!所以我很担心你···”话没说完就被老婆一脚蹬下床,脑袋撞到柜子上,头上青了一大块,现在老婆都不理我了!当时也是太急了点,怎么就实话实说了呢!

你小子没有玩过69?

左箭头-小图标

傻B这么热忠与被干 干脆点直接阉了 满足他们愿望好了

左箭头-小图标

以下是引用春风得意发大财 在第177楼的发言:

那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别?

我想问问,不知道性别,怎么交易,请解释!

有空低试一试就知道了。

左箭头-小图标

可怜

• 军号:3166148
      • 工分:719
      左箭头-小图标

以下是引用蓝豹 在第119楼的发言:

12315 滴 嘟 ...您好这里是12315消费者投诉热线 (一个甜美的声音传来) 我要举报这边的站街女 他妈的我叫人好老(潍坊土话)

老杀我啦,一会张,一会禳,仔吗稀滴一看,是国男滴(潍坊老乡,呵呵)

• 军号:3347170
      • 工分:463
      左箭头-小图标

你妹啊,这都有假的?远看一朵花,近看牛屎巴啊

左箭头-小图标

还黑丝长靴短裙 坑爹坑妈啊 一定要维权到底啊

左箭头-小图标

手很大......................这种假女人是否受同同们青睐啊。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2578634
      • 工分:14625
      左箭头-小图标

恶心死人不偿命啊!

左箭头-小图标

严重同意,山寨害死人啊。。。 。。。

以下是引用帝国鹰隼 在第15楼的发言:

支持警方的行动,“打假”还是必要的。应该对客户负责----连这都……哪还有真货了。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3425418
      • 工分:176
      左箭头-小图标

支持打假,支持正版

• 军号:1826162
      • 工分:4
      左箭头-小图标

niub

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

以下是引用小国国 在第196楼的发言:

以下是引用115486 在第192楼的发言:

以下是引用小国国 在第176楼的发言:

......

卖淫这事警察是怎么掌握一定的犯罪证据的?警方是可以盘问以及带回嫌疑人 讯问的,但是第二张和第6张是盘问以及带回嫌疑讯问的样子吗?

卖淫这事警察是怎么掌握一定的犯罪证据的?警方是可以盘问以及带回嫌疑人 讯问的,但是第二张和第6张是盘问以及带回嫌疑讯问的样子吗?

-------------------------

市民举报 警察监控 这不算证据?

另外你是个90后小孩? 怎么说话这么幼稚? 这些女的被警察掌握违法证据 你以为警察还要请他们回去 人千万别犯法 犯了法摁在地上还算轻的 进去后被狱友咋样都不知道呢

你如果想跟犯罪人员讲人权 你可以看看美国警察如何对待犯人 如何抓捕 你就清楚这几个警察还算优雅的了 我曾看到一个美国警察抓捕犯人的图片 犯人的腿都被扭断 就是下面这张图 你还有什么要说的吗

市民举报只是个别,不可能一下举报那么多人。跟犯罪人员讲人权不行吗?犯罪人员没有人权吗?美国资本主义国家的警察不讲人权,难道我们社会主义国家的也要学吗??

你给说说 怎么是讲人权?怎么是不讲人权?司法人员执法 遇到暴力拘捕 难道执法人员靠说话拘捕疑犯?

执法过程中根据实际情况适当使用暴力是必须的 控制度是个难题

本文内容于 2012/1/13 23:03:09 被gzhu编辑

左箭头-小图标

这些哥们屁眼痒痒,可以在树上蹭蹭嘛,何苦呢这是,棒子捅的挺疼的

左箭头-小图标

南宁人就好这口。。。。。。

左箭头-小图标

这样的人也得活着,他们也得有热爱生活的权利。不过骗人是不对的。

左箭头-小图标

社会败坏了、

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1345532
      • 工分:23164
      左箭头-小图标

太可怕了,MM滴,这个都有人假冒。

左箭头-小图标

“打假”任重而道远

左箭头-小图标

以下是引用帝国鹰隼 在第15楼的发言:

打假 索赔 随后警方会发出通知 有曾经受害者男同志 请速来指证 哈哈哈

左箭头-小图标

这种假冒伪劣必须严打 我支持

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200359 / 排名:289
      左箭头-小图标

4000?不错不错

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2822115
      • 工分:49908
      左箭头-小图标

女人都有假扮的了,看来中国真该好好打假了

左箭头-小图标

真他娘的恶心!cao

左箭头-小图标

假货横行,工商管理部门太不负责任了

左箭头-小图标

1.楼主帖子

2.烟台查出橡皮鸡蛋

评论:连鸡都是假的,你还指望蛋是真的么?

左箭头-小图标

我真的想知道他们是怎样插入的?

左箭头-小图标

这些没良心的。。。。

坑爹啊。。。。。。。。。

左箭头-小图标

真是恶心

左箭头-小图标

这年头没治了,假货充斥各行各业了,本以为这里是最放心最有保障的无假货地方了也出现了,一般假货都销毁或者换包装变真的,那么这些人会不会也要被销毁或者把JJ割掉了呢?下次找J一定要摸摸看看是不是真的,别以假乱真了。

• 军号:2286770
      • 工分:24682
      左箭头-小图标

要大家,要维护消费者的合法权益,消费者有知情权!

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:380265
      • 工分:20137
      左箭头-小图标

以下是引用小国国 在第174楼的发言:

以下是引用32731 在第169楼的发言:

以下是引用小国国 在第165楼的发言:

......

接近说话又怎么了,难道说话也犯法了?就算她说卖,那也是说,要做了才算犯法吧!

请问什么叫招嫖,什么叫介绍卖淫?

一个女孩子站在那就是招嫖,就是介绍卖淫吗?改天你站在大街上,几个警察过来按着你,把你抓起来,你说招嫖,说你介绍卖淫行吗?

多数是被举报的,有邻居嫌扰民的,有路过的看不过眼的。

左箭头-小图标

操,这要是知道了,立马就得阳痿了

左箭头-小图标

真搞不明白,他们怎么工作呀?顾客怎么会没发现?这才是“逼男为娼”,生活不易啊!

左箭头-小图标

说实话,肯定是发生了多起利用招嫖为幌子的暴力抢劫!如果是小姐肯定不会引起客户大规模举报的!

左箭头-小图标

好恶心啊.....连这都是假的

左箭头-小图标

什么世道?呕吐至极!!

左箭头-小图标

以下是引用弓正官 在第227楼的发言:

其中一名姓蓝的长发男子向民警坦言,自己从小就喜欢当女孩,一年前花钱做了隆胸、隆鼻、割双眼皮等整容手术后,便到南宁专职做起了色情交易,每做一单就能获利100元钱,而那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。

居然连男女都分不清!太雷人了。

娇小型的男人,经过画装,可以比女人还女人的。

他不说话,妈妈桑说是,第一次卖害羞。

大美女给你,吹。你去乐吧。

左箭头-小图标

公安局也干打假的活吗

左箭头-小图标

人妖呀

左箭头-小图标

支持先打假再扫黃!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737
      左箭头-小图标

JAY艾滋病的高危人群

左箭头-小图标

那流行的渐变色运动服,那灰黑色和蓝色跑鞋,可见准备功夫之深。

左箭头-小图标

没想到不只是泰国有人妖哦!呵呵!

• 军号:61207
      • 工分:31522
      左箭头-小图标

妈妈桑向社会各界表示,这几名男性站街女,是色情界的临时工,已经由第四产业部发文开除,其行为与产业部无关。

左箭头-小图标

以下是引用aini_745 在第215楼的发言:

男儿身怎么交易?同性恋吗?

笨蛋,不是隆了吗!乳交

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

呵,内圣外王尔

左箭头-小图标

为什么抓他们

左箭头-小图标

光临过他们的仁兄 爽吗

左箭头-小图标

至于直接按倒在地吗?当抓杀人犯啊?

左箭头-小图标

我们是特色的社会主义社会,咱能出现这些货,叛刑!!

左箭头-小图标

打假必须得打假

左箭头-小图标

谁找到这样的货色xx 不郁闷死了

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标

以下是引用中原雄鹰2011 在第231楼的发言:

果真要次次都捉奸在床才算是扫黄啊?那吓出毛病了谁负责?

以下是引用32731 在第225楼的发言:

以下是引用小国国 在第197楼的发言:

......

不管是什么人站在那,就算那人是小偷,但是你没证据就不能乱抓人。站在那的就一定是卖的吗?万一有几个不是呢???

你真的认为他们就是站在那?他们都会说你弱智!没事花那么大劲男伴女装的就是为了站在那啊?吃饱了撑着了吧?你是不是山里出来的?真怀疑你这单纯是装的还是脑子有病!

那些是骗嫖客进去打劫的,脑子没问题的大多数都会猜到他们干什么的,你还真以为他们是来卖的啊?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标

以下是引用心理作用 在第229楼的发言:

以下是引用汉军之魂 在第150楼的发言:

以下是引用强汉虎贲 在第122楼的发言:

我们义乌市孝子祠公园里就有女扮男装的站街女.夏天去乘凉时看的清清楚楚

女扮男装,他干嘛要扮啊?

我也想知道

俺告诉你,跟着他们进那小黑屋立马给你洗白了!

左箭头-小图标

找个男人嫖娼,杯具了!

左箭头-小图标

好文才

左箭头-小图标

工商部门和消协怎么不管管啊

左箭头-小图标

牛B!现在纯抓小姐已不能吸引眼球了!JC也需要噱头:那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。KAO真以为群众的智商和你们一样吗!

左箭头-小图标

以下是引用过桥米线 在第223楼的发言:

你小子活该,只动枪不动手。既没情趣,也猴急!哈哈哈

左箭头-小图标

果真要次次都捉奸在床才算是扫黄啊?那吓出毛病了谁负责?

以下是引用32731 在第225楼的发言:

......

不管是什么人站在那,就算那人是小偷,但是你没证据就不能乱抓人。站在那的就一定是卖的吗?万一有几个不是呢???

你真的认为他们就是站在那?他们都会说你弱智!没事花那么大劲男伴女装的就是为了站在那啊?吃饱了撑着了吧?你是不是山里出来的?真怀疑你这单纯是装的还是脑子有病!

左箭头-小图标

感谢俺们的警察,连工商局的打假的工作都做了,太辛苦了你们。

左箭头-小图标

以下是引用汉军之魂 在第150楼的发言:

以下是引用强汉虎贲 在第122楼的发言:

我们义乌市孝子祠公园里就有女扮男装的站街女.夏天去乘凉时看的清清楚楚

女扮男装,他干嘛要扮啊?

我也想知道

左箭头-小图标

以下是引用yanan2000 在第219楼的发言:

以下是引用hm5847644 在第203楼的发言:

不是说他们一出声就是粗粗的男声吗?为何“而那些曾与其交易过的男子,都不知道‘她’的真实性别 ”?

即便办事不出声,问价总该说话吧?

我还真不知道小金山有介个,白厅那里就是一些用露胸的方式招揽生意的擦皮鞋的女人。不过俺是没擦过,主要是那些女人都老大不小了……要是小泽玛利亚在那里……嘿嘿……

小泽玛利亚擦鞋?想法很美好哦

对,用它的脸给我擦

左箭头-小图标

其中一名姓蓝的长发男子向民警坦言,自己从小就喜欢当女孩,一年前花钱做了隆胸、隆鼻、割双眼皮等整容手术后,便到南宁专职做起了色情交易,每做一单就能获利100元钱,而那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。

居然连男女都分不清!太雷人了。

左箭头-小图标

现在的“男人”怎么都这样?恶心死了

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标

以下是引用32731 在第195楼的发言:

......

一个女孩子站在那就是招嫖,就是介绍卖淫吗?改天你站在大街上,几个警察过来按着你,把你抓起来,你说招嫖,说你介绍卖淫行吗?

你自己说什么自己看看,什么女孩子站在那的!

左箭头-小图标

以前也看过个贴曝光南宁有这类的货在街上拉客,看来南宁的失足行业还是供不应求啊,市场大大,男的也加入这行哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

牛啊,改造后马上产生效益!

• 军号:1096847
      • 工分:651
      左箭头-小图标

是男扮女装的伪娘,属于个人癖好。警察少见多怪,管闲事越界了吧?至于非法性行为则应该惩处

左箭头-小图标

以下是引用hm5847644 在第203楼的发言:

不是说他们一出声就是粗粗的男声吗?为何“而那些曾与其交易过的男子,都不知道‘她’的真实性别 ”?

即便办事不出声,问价总该说话吧?

我还真不知道小金山有介个,白厅那里就是一些用露胸的方式招揽生意的擦皮鞋的女人。不过俺是没擦过,主要是那些女人都老大不小了……要是小泽玛利亚在那里……嘿嘿……

小泽玛利亚擦鞋?想法很美好哦

左箭头-小图标

我去!国内现在也有这个市场啊!!

左箭头-小图标

爆菊吗?靠男人**?

左箭头-小图标

以下是引用32731 在第195楼的发言:

......

你自己说什么自己看看,什么女孩子站在那的!

跟犯罪分子讲人权?我怎么想起那些狗屁砖家的话了呢

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

男儿身怎么交易?同性恋吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:281254
      • 头衔:堂堂正正的中国人
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

现在这东西弄的,太扯了吧

左箭头-小图标

人才

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

以下是引用wawa64 在第30楼的发言:

让男帮你吹,想到都恶,,,,

以下是引用雍错 在第21楼的发言:

以下是引用wfox4h 在第7楼的发言:

买的怎么会发现不了??难道是咬???

我也疑惑中,难道都是吹箫、打飞机?

不知道那些被吹過的,現在知道居然是男人給吹的,會有什麽想法?

左箭头-小图标

哈哈 这样的事也有 俺们孤陋寡闻了

我要发帖

总页数21页 [共有297条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对南宁警方抓获14名“站街女” 竟然全是男儿身回复