关闭

帖子主题:专炸命根子的地雷

共 8277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3564827
  • 工分:1664304 / 排名:147
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

S型地雷由纳粹德国在1930年代开发,被设计用来攻击开阔地带的无掩护的步兵。S型地雷有两种,根据投产年代被分别命名为S.Mi.35和S.Mi.44。主要区别在于S.Mi.35的引信室在雷体的中央,而S.Mi.44则偏向一侧。

专炸命根子的地雷

只有浪得稀里哗啦的花旗大兵才会把这种专炸男人要命地方的玩意儿跟性感美女联想到一起。这种地雷在战斗时,先弹射到齐腰高再爆炸,并将霰弹以致命的速度向水平方向射出。 我靠。。。真邪恶的地雷啊

打赏
      收藏文本
      淡泊明志 宁静致远

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用铁血去死吧 在第12楼的发言:

看了蛋疼,捂紧了炸一下幸福生活级没了,看来也有防炸裤头吧

看看你这个网名 有防炸短裤也不给你穿啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

拆祠堂。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      左箭头-小图标

给楼主补充点儿。

69式跳雷

专炸命根子的地雷

专炸命根子的地雷

69式跳雷是我国研制的一种反步兵地雷。 这种地雷是设计在地面以上爆破的杀伤性跳雷,以其破片杀伤行进中的步兵。该雷结构紧凑,重量轻,构造简单;布设简便;可单独布放,亦可串联布放。 69式跳雷具体数据: 重量:1.35千克 全高(连引信):168毫米 雷体高:114毫米 雷体直径:61毫米 主装药重:0.105千克 爆炸高度:0-1.5米

69式跳雷相关图片(4张) 致命半径:11米 破片数目:240片(0.7克) 引信作用方式:压发或拉发 拉发力:1.5-4公斤 压发力:7-20公斤 威力:密集杀伤半径11米 雷壳材料:铸铁 装药种类:TNT 装药量:0.105公斤 发火方式:绊发或压发 发火所需外力:绊1.5-3.5公斤;压7-20公斤 外型尺寸:中径6.1厘米;高11.4厘米 重量:1.5公斤

左箭头-小图标

这是反步兵跳雷,当触发引线后雷体弹到距地面50CM高处再爆炸,但不是什么专炸男人要命地方的玩意儿,楼主太片面,它的目的是造成战斗人员伤残,而减弱进攻方的战斗力。

左箭头-小图标

以下是引用遥望高手 在第3楼的发言:

用在日本战场上该多好啊!

那怎么行啊!以后想看AV怎么办啊 ?一群太监在YY苍大姐?呀买的!亚麻带!亚买的???

左箭头-小图标

这要是中了招,喝口水能漏一地啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2597592
      • 工分:498
      左箭头-小图标

以下是引用chinaeu 在第5楼的发言:

中了它不会仅仅是命根子没了这么轻吧

呵呵 这种空爆弹 是单兵的噩梦 一粒钢珠碰到你任何地方都是悲剧 比弹片更具穿透力

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1385221
      • 工分:13168
      左箭头-小图标

中了它不会仅仅是命根子没了这么轻吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3412279
      • 头衔:潜伏哨
      • 工分:58201
      左箭头-小图标

应该是现在所说的 跳雷 吧

左箭头-小图标