关闭

帖子主题:中国军队这炮打的 弹着点炮都偏哪去了?

共 100752 个阅读者 

左箭头-小图标

中国军队这炮打的 弹着点炮都偏哪去了?

鄙人点评:

成都军区陆海空联合演练的火炮射击就这水平?精度怎么这么差啊!都打在靶区外面去了.这样的精度怎么能保证对目标的压制?随后冲上去的装甲兵和步兵可就要吃大亏了!

打赏
      收藏文本
      理性看待解放军,不盲从、不盲目,为解放军的真正成就喝彩,为解放军的不足之处进言。

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标
      热回复背景

打的准,那是中国军队的表演秀。

打的不准,那是中国军队的水平有问题。

左箭头-小图标
      热回复背景

这说明演习是真的。那是炮群的第一发,一般是测试用的。

实战中,也要打一发来观察弹着点再打才是对准目标的。从那图片看,也就差了几个密位而已。精度是不错的了。

楼主老弟,你想要弹无虚发,那就用导弹吧。打静目标一般不会跑靶的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2760661
      • 头衔:头衔
      • 工分:50605
      左箭头-小图标
      热回复背景

啥也不说了,看id我就笑了

楼猪是不是觉得新人太多,木有人认识你,就又出来蹦跶了??

您还是回回炉吧,放屁不怕闪了嘴是不是

中国军队不行,打不准,有种你站到圈圈里,反正也打不上嘛

你还鄙人,你就是一没事找事的比人,装比还装不像

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主真无耻,截图截得真好,那我就把稍后的截图给你补全吧:

左箭头-小图标
      热回复背景

呜呜呜 铁血弱智的真多.。。。哥当兵的时候,咱最怕炮兵,尼玛不知道炮兵有多厉害!!就说越战的时候我们就不简单了,咱的炮兵虽然有的实弹训练少,但是实弹的时候我们都心寒。。。。。。再说楼主,你真弱智!那靶标一点弹孔都没有,明明是首发的,可以说是非常准的了,知道为什么敢放在电视给外国人看吗?目的就是威慑别的国家,既然是威慑,那都是可以拿得出来的实力!!懂吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用天残地缺 在第34楼的发言:

实战中,也要打一发来观察弹着点再打才是对准目标的。从那图片看,也就差了几个密位而已。精度是不错的了。

楼主老弟,你想要弹无虚发,那就用导弹吧。打静目标一般不会跑靶的。

炮兵一般是3发定位 步兵就怕炮兵前一炮 后一炮 到第三发估计就到头顶上了

左箭头-小图标
      热回复背景

你打过炮吗?你见过打炮吗?提这个问题本身就是外行。内行一看就知道这是40管火箭炮单炮试射。40管火箭炮通常是以营为单位起射的(炮群)。一个营18门炮*40一个起射.覆盖在1000*800的范围内你想还有活物吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

这是第一轮炮击,他站在那也许还会剩节肠子或手指,第二轮覆盖的时候,指甲壳都不见了

以下是引用youhunlang 在第7楼的发言:

对于楼主这种人只有一个办法,把他扔到炮弹最少的地方让他经历一下。活下来的话你再从这里说这些话好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

好象这个星球上还没有哪个国家认为自己的火炮第一轮覆盖就能非常精准吧,都是要根据弹着点来调整的,当然独霸宇宙的大寒冥国除外

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用天残地缺 在第34楼的发言:

我认为也打的不错,主要散布数据偏右了50米,左修100就可以打的很正,炮兵不是狙击手,GPS精准炮弹也不可能做到10米的散布啊,当然了,激光引导炮弹就另当别论了,总体来说打的不错。

网友回复

左箭头-小图标

你光看截图里的炮弹散步了,怎么就没看见海拔,在那么高的地方,空气密度低,和内陆低海拔地区比,炮弹落点更加散乱,超越射程极限的情况比比皆是,在克什米尔的印巴冲突多次证明了这一点,如果我们打成这样,那对方也不会好到那里去。

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:2622349
      • 工分:27563
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

184楼 totoco
      这是字母蛋还是普通炮弹啊?如果是普通炮弹这炮群也够多的,起码七十门炮同时发射
      火箭炮齐射的,叫“火力覆盖”;榴弹炮是利用弹丸爆炸后产生的破片和冲击波来杀伤或爆破的,又分为杀伤弹、爆破弹和杀伤爆破弹几种。;加农炮用于射击装甲目标、垂直目标和远距离目标。对装甲目标和垂直目标,多用直接瞄淮射击;对远距离目标,则用间接瞄准射击。;迫击炮是对遮蔽目标实施曲射的一种火炮,多作为步兵营以下分队的压制武器。其最大本领是杀伤近距离或在山丘等障碍物后面的敌人,用来摧毁轻型工事或桥梁等,也可用于施放烟幕弹和照明弹。;高射炮作战对象是低空飞行的固定翼飞机、直升机、无人机及巡航导弹。;滑膛炮线膛炮是平行射击目标像坦克,装甲车,固定地面碉堡,山坡上固定工事

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2084862
      • 头衔:孤风独影
      • 工分:59994
      左箭头-小图标

169楼 大自然66
      楼主真无耻,截图截得真好,那我就把稍后的截图给你补全吧:

这脸打的回复:中国军队这炮打的 弹着点炮都偏哪去了?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1562776
      • 工分:8470
      左箭头-小图标

训练太差!

在许多照片和视频中都可见。

左箭头-小图标

后面有张图拍得全面一些,看那炸点群的散布情况,应该是122毫米40管火箭炮营一次齐射形成的,而且是在未经过试射和精确修正的情况下实施的。

应该说这次射击的效果非常好,大部分炸点比较集中,少部分散布较大,这是允许的。

告诉朋友们:火箭炮的射弹散布是很大的,不是像打枪那样,瞄向哪里就打到哪里。具体的原理,等老夫有时间开个讲座,专门给行外人讲一讲。

那些个借机攻击我军的小人还是滚远点吧!

左箭头-小图标

除了五毛和美分,还有一群打炮专家

左箭头-小图标

以下是引用阿萨 在第2楼的发言:

打的准,那是中国军队的表演秀。

打的不准,那是中国军队的水平有问题。

左箭头-小图标

以下是引用流星炮 在第113楼的发言:

你打过炮吗?你见过打炮吗?提这个问题本身就是外行。内行一看就知道这是40管火箭炮单炮试射。40管火箭炮通常是以营为单位起射的(炮群)。一个营18门炮*40一个起射.覆盖在1000*800的范围内你想还有活物吗?

我们一个营3个连外加一个炮指=3*4=12门炮,。

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标

以下是引用stormheng 在第195楼的发言:

以下是引用mike88kk88 在第194楼的发言:

......

我要有造反的本事,就有一炮中的干掉你的能耐!

你就一炮?用手搂啊?

不要和他比炮,他炮打的比你快的多。

左箭头-小图标

明白为什么知识抗议了吧

左箭头-小图标

以下是引用mike88kk88 在第194楼的发言:

以下是引用stormheng 在第164楼的发言:

以下是引用mike88kk88 在第132楼的发言:

炮打的准不准无所谓!关键人家队列好!被叠的好!两业生产好!红歌唱的响!!

你要是敢造反,我想这些炮弹还是能打好的。

你就一炮?用手搂啊?

左箭头-小图标

以下是引用stormheng 在第164楼的发言:

以下是引用mike88kk88 在第132楼的发言:

炮打的准不准无所谓!关键人家队列好!被叠的好!两业生产好!红歌唱的响!!

你要是敢造反,我想这些炮弹还是能打好的。

左箭头-小图标

这叫声东击西 嘎嘎

左箭头-小图标

楼主 你就这样截了个图就下结论 这段视频你为什么不全部截图发上来 那几个大圈不是给炮兵准备的你是不明白吧 这一片山当靶场 不光是给炮兵 还有陆航 这样大的面积连轰炸机都可以进行实弹训练 你发的图片上显示 这是炮群覆盖射击刚刚开始 你为什么不把后面的截图发出来? 你这招是不是给CNN学的 还中校 真叫人鄙视

左箭头-小图标

不准你敢站那吗?