关闭

帖子主题:[原创]买moto三思

共 1969 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:1741117
  • 工分:670
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]买moto三思

摩托罗拉手机叫我如何说你

2011年8月8日,我在电信营业厅购xt882电话一台。因为价格较贵本人还是小心呵护。

2011年10月7日在打过一个电话之后,手机触屏就失灵了。第二天我把手机送到了维修中心,前台小妹告诉我:“由于长假暂时没有配件,要我暂时用着。”这机子触屏全没反应了,还能咋用?我没同意,维修中心给了一台c501备用手机。

2011年10月12日,由于备用机功能单一(除了接打电话,有些短信都是乱码)我又致电维修中心,得知配件还没到货。行,我再等等吧。

等到10月21日我实在是有些沉不住气了,再次致电维修中心,得知配件还是没货,修好后会第一时间通知我。我觉得难以接受了,问问客服热线吧。客服告诉我,一般维修时间是不超过半个月的。

24日,我忐忑的来到维修中心。得,3个坐席上都是同样遭遇的哥们。一问前台小妹,一句“这问题我们也没办法!”就再也不闻不理。哎 ,谁叫咱是文明人,咱不去吵,咱打12315问问。根据手机3包规定,2个月都还没修好才能换机。我懵了。再问问客服热线吧。说实话,客服的哥们态度真不错,他叫我投诉维修中心,并且告诉我3天之内会有答复。

25日,客服中心来电了。我投诉的问题已解决,配件将于11月2日发到。我包月的流量完了,白扔。

几点不通:1、xt882号称机皇,2个月就坏了。(我使用频率很低,真的)

2、也就这段时间,这款机降价了,由5k多降到4k多。

3、作为重庆这种一线城市,配件会等将近一月。小城市的哥们们自求多福吧。

4、3包规定是否应该随技术的发展调整,买件大衣出了问题,弄件背心给你穿着貌似不太对味吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5557171_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

没办法,摩托现在在国内市场占有率太低。基本上要退出市场了,所以才没有货。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

没办法,摩托现在在国内市场占有率太低。基本上要退出市场了,所以才没有货。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380362 / 排名:3357
      左箭头-小图标

为什么摩托售后会给你一部诺基亚的备用机

左箭头-小图标

还是苹果好啊,直接换机。

左箭头-小图标

谁让你买摩托的。

左箭头-小图标

我买的moto三防,用的很好啊。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

快一个月了 8号 哥维权去

左箭头-小图标

哎。实话实说 。,moto太新的机器我都不敢买。。从里程碑到三防的听筒。。所以我就放弃了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]买moto三思回复