关闭

帖子主题:美国航空母舰的个人厕所和房间还可以

共 25665 个阅读者 

左箭头-小图标

美国航空母舰的个人厕所和房间还可以

打赏
      收藏文本
      【军团职务】一军101师101团副团长【军团军衔】中校
      【军籍编号】90H-00143
      欢迎加入铁血90后第一军团

网友回复

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104590
      左箭头-小图标

这一看就是个当官的住的地方。

左箭头-小图标

哥 啥时候去的航母啊 咋不带我去呢

左箭头-小图标

以下是引用tiexue94007 在第33楼的发言:

以下是引用吹短笛的时候 在第23楼的发言:

......

舰长好像应该四道杠吧?

四道杠是傻东东啊!我只知道4颗星是大校

民船船长袖口处有四道杠,大副三道,二副两道,三副一道。民航飞机也是。但现在的民航机通常只有两名飞行员,机长四道,副驾驶三道,两道和一道的就是客舱工作人员了。军舰上我不太清楚。

左箭头-小图标

以下是引用吹短笛的时候 在第23楼的发言:

以下是引用tiexue94007 在第9楼的发言:

以下是引用heropaladin 在第3楼的发言:

床好短,不知要什么军衔才能住到这种舱,至少要到少校吧

那可是舰长的卧室上校啊

舰长好像应该四道杠吧?

四道杠是傻东东啊!我只知道4颗星是大校

左箭头-小图标

尼米兹级 航母 飞行员 飞行操作官 住宿都是单间 但是盥洗室是两人合用 盥洗室在两个单间中间 单间里各有一道门 两个单间通过盥洗室 可以互相串门这个是军官得住所

左箭头-小图标

兄弟,怎样都比两栖攻击舰的好····

• 军衔:海军中尉
      • 军号:129907
      • 工分:11723
      左箭头-小图标

设施相当齐全啊,老美在这方面比较注重,很人性化!

左箭头-小图标

以下是引用gzhu 在第20楼的发言:

尼米兹级 航母 飞行员 飞行操作官 住宿都是单间 但是盥洗室是两人合用 盥洗室在两个单间中间 单间里各有一道门 两个单间通过盥洗室 可以互相串门

飞行员也是有等级的,有的确是单间,但最多不超过3平米(电影绝密飞行里有)有的是上下铺两人,有卫生间的那是绝对高级军官.

航母上5000多人,军官就有800多人,高级军官100多人,飞行员400多人,没那么多单间的..

左箭头-小图标

这估计都是高级军官的卧室吧,士兵还是住鸽笼啊,不过这图肯定是老图了吧,电视和电扇都太老了,现在电视都平显了吧,谁还搞个“大纸箱”放那啊,电扇都没了吧,应该都是中央空调了吧,不过上次看我们新的驱逐舰,二层楼的外面放了几台外置空调机,可能军舰内部处理室温的空调还是不怎么行啊,不过也反映了军舰里搞什么都很讲究国家整体科学水平啊,要不怎么说海军是贵族军队呢,比空军都难伺候呵呵估计是军官的

左箭头-小图标

谁跟你说着是老瓦了

左箭头-小图标

我给“老瓦”出个主意:能不能咱内部装修全是中式的风格啊?!

左箭头-小图标

那不是依阿华级战列舰上的圖嗎?

依阿华级上的豪华浴缸 该浴缸是专为罗斯福总统乘舰穿越大西洋时使用的 二战期间罗斯福总统曾在摩洛哥卡萨布兰卡会见英国首相丘吉尔和苏联斯大林

左箭头-小图标

这种房间是给飞行员,高级管理人员住的,一般人员没有资格住的啊

左箭头-小图标

以下是引用tiexue94007 在第9楼的发言:

那可是舰长的卧室上校啊

舰长好像应该四道杠吧?

左箭头-小图标

以下是引用darkspring 在第21楼的发言:

嗯嗯嗯 核动力的就是奢侈 淡化海水不要钱哇~ 还可以洗淋浴

空间就是比较充裕

老美海军把不限制用水的沐浴称为核动力淋浴,反之则称为常规淋浴。

左箭头-小图标

嗯嗯嗯 核动力的就是奢侈 淡化海水不要钱哇~ 还可以洗淋浴

空间就是比较充裕

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

尼米兹级 航母 飞行员 飞行操作官 住宿都是单间 但是盥洗室是两人合用 盥洗室在两个单间中间 单间里各有一道门 两个单间通过盥洗室 可以互相串门

左箭头-小图标

以下是引用1草1 在第4楼的发言:

以下是引用woshiliwenqian 在第1楼的发言:

电视机是亮点。换台时还是扭的。

现在美国人还喜欢用老电视看老电影。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

不是可以,是很不错了。一艘航母这麽多军兵,分配到有这样的房间是很难得了。

左箭头-小图标

是不是航母呀?后面怎么还有台大屁股电视的呀?

左箭头-小图标

以下是引用剑舞凌云 在第13楼的发言:

住这个房间的级别不低吧

挂的衣服是中校~~~...

左箭头-小图标

如果航母上的每个人都住样的房间!!那就不要机库了。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:924129
      • 工分:4940
      左箭头-小图标

是不是避役的军般,可以随便参观的呀? 看样子挺老了.

左箭头-小图标

住这个房间的级别不低吧

左箭头-小图标

军舰上有单间的估计就那么两三个人吧!

左箭头-小图标

美国佬这么大个的 这小床容的下吗

左箭头-小图标

看挂着的衣服上军衔是上尉

左箭头-小图标

那可是舰长的卧室上校啊

左箭头-小图标

牛 X

左箭头-小图标

这估计都是高级军官的卧室吧,士兵还是住鸽笼啊,不过这图肯定是老图了吧,电视和电扇都太老了,现在电视都平显了吧,谁还搞个“大纸箱”放那啊,电扇都没了吧,应该都是中央空调了吧,不过上次看我们新的驱逐舰,二层楼的外面放了几台外置空调机,可能军舰内部处理室温的空调还是不怎么行啊,不过也反映了军舰里搞什么都很讲究国家整体科学水平啊,要不怎么说海军是贵族军队呢,比空军都难伺候

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:383137
      • 工分:5657
      左箭头-小图标

我参观过青岛的海军博物馆,爬进那条潜艇里面去过。我觉得,不管打不打仗,肯在那铁管子里面出海的人,就是英雄。。。。太小了,太吓人了。。。这么个小东西,还下潜。。。

左箭头-小图标

海军由于造价的问题,由于面积问题,一般居住面积相对较少,如果长时间在这么狭窄的地方生活工作,硬件条件再差点,还不疯了。因此,海军成了诸兵种中相对来说,服装漂亮,素质较高的技术兵种。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

以下是引用woshiliwenqian 在第1楼的发言:

电视机是亮点。换台时还是扭的。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:168974
      • 工分:13587
      左箭头-小图标

看见个古董级的电视机哦!哪年的图啊?

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对美国航空母舰的个人厕所和房间还可以回复